Гость
Статьи
Какие продукты марок …

Какие продукты марок "Каждый день" и "Красная цена" вы покупаете?

Избегаете ли вы брать товары дешевых марок? Я, например, постоянно беру сливочное масло, кукурузные полочки, конфеты Коровка марки "Каждый день". А какие еще их товары имеют хорошее качество?

Оксана
137 ответов
Последний — Перейти
опыт

согласна с маслом - качественно 72%. Проверено. Конфеты, иногда. Паста - нет, содержание белка очень низкое, никак не соответствует "из твердых сортов пшеницы". Масло подсолнечное хорошее

Гость

Не покупаю такое..., предпочитаю более качественные продукты.

Гость

Я беру только конфеты коровка. Они очень вкусные. Ещё рулеты мне нравятся у обеих марок. и всё

Гость

Беру замороженные овощи, сухофрукты, консервы

Гость

Зефир в шоколаде и обычный белый "Каждый день" очень вкусный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие консервы?

Лёна

Лаваш дешевый и вкусный

Гость

Нет. Беру только качественные продукты и свежие.

Гость

А мы берем продукты марки 365 дней. Пряники у них вкусные))

Гость

Еще рыбные котлеты с лососем и сыром очень вкусные

Гость

Да многие продукты из этой серии хорошие. На тех же брендовых фабриках делаются! Надо просто смотреть завод-изготовитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки "каждый день" брала - от них клей на трусах остается, ничем не отдирается. Трусы пришлось выбросить.

Гость

Раньше сметана ашановская была хорошая, но буквально месяц назад стала жидкой и невкусной. Жаль(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так "трусы пришлось выбросить"?! Куда?!

Гость

Разные беру. Те же нормальные изготовители, только в силу договоренности с сеткой продукты продаются дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сглупила, надо было на тряпки пустить, чё добру пропадать)

Гость

Освежители воздуха, ватные диски и палочки, чистящий гель для кухни "каждый день", замороженные овощи, вареники, плавленый сыр, печенье, вафли. Раньше брала еще крупы, но сейчас нашла, где дешевле.

Гость

Мне нравятся маринованные огурчики "Каждый день". По вкусу как домашние.

Гость

Ничего не внушает доверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да....Стол там протирать или ещё что-либо.

гриша, 27см

Презервативы.

Гость

Не беру эти марки , макароны Г конфеты Г ,бумага Г я лучше доплачу но будет не Г ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да че уж там,на авито можно было продать.

Гость

Это не реклама этих марок, конечно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или онанистам в парке отдыха!! Сразу с прокладкой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что эти товары нуждаются в рекламе на Вумане.

Гость

Вспомнила. А я как-то купила дешёвые прокладки на каждый день этой марки. У меня, наоборот, они ни фигa не приклеивались к трусам.

вкусные конфеты коровка и упаковку спичек покупала, когда сломался автоподжиг. покупала вроде ещё какую то химию, то ли для мытья окон, то ли для унитаза, не помню

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Очень емко, коротко и по существу.
Что-то съедобное я бы и не подумала брать, но то что пробовала:% салфетки и обычные и влажные очень плохие, про тампоны и прокладки вообще молчу, у меня это больной вопрос, только одной фирмы подходит - все остальное натирает.

Наталья

Тампоны, прокладки, ватные диски, фисташки, гречку, куриные бедра. Муж как-то блинчики взял замороженные с мясом, тоже вроде "каждый день" - вот те жуткая ***** оказались, на мясо вообще ни разу не похоже.

Гость

У меня еще с этой маркой складывается ощущения "Черноты" )) Все время вижу как гости из СНГ набирают кучу товара под маркой "каждый день" .

Гость

не покупаю. Взять например сливочное масло, надо понимать сколько на него идет молока и какая у него может быть цена. Ну не может стоить слив. масло 40-50 руб, хотя я не знаю сколько оно там стоит, а растительные жиры замаскируют так, что только в лаборатории отличат. Тоже самое и с макаронами.
А вот тряпки для уборки брала этих марок, нормальные.

Гость

О! Опять наши мильёнщицы повылазили, у всех з/п не менее 200 тыщ, а отовариваются в Фикс Прайсах и едят шлак)))

Отовариваюсь всегда в окее, из продуктов их марки беру, например, макаронные изделия, гречу и рис, конфеты курага и чернослив в шоколаде, пастилу и зефир, орехи, растворимый кофе. А еще беру ватные диски и палочки, туалетную бумагу. Не вижу ничего плохого в том, что на некоторых продуктах и хоз.товарах можно существенно сэкономить. Может я просто не гурман, но я не вижу разницы между макаронами за 12 рублей и за 50 рублей. А вот сливочное масло берем только Тысяча озер.
Тут написали про магазины типа Фикс Прайс. Одно время покупала там бытовую химию, которая в разы дешевле, чем в том же окее, а по качеству ничуть не уступает. Теперь, к сожалению, такой магазин рядом с моим домом закрыли...(

oks4232@icloud.con

А мне майонез нравится

Гость

Все эти товары делаются из низкокачественного сырья с добавлением химии, даже если на нормальных заводах.

7 минут

у меня мама в ашане работает и хорошо знакома с КДшной продукцией! сама берет толтко кабачковую икру КД. она дейстельно оооочееь вкусная,мама говорит что по вкусу как в советские времена

Гость

беру Красная цена. шампиньоны. огурчики маринованые. сайру. томатный сок... салфетки всякие, средства для мытья... еще-чтото.. забыла уже

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

В смысле, 3 однушки в районе МКАДа в старых домах? )))). Или она с кем-то живет, кто ее кормит, пусть даже из 5-ки..."дешевая из приличных" двушка с Москве, в более-менее сносном р-не стОит 10 млн. 3 двушки - 30 млн. Если копить на них 7 лет, то нужно в месяц откладывать 358 тыс....чего-то баланс не сходится ))))))))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Как будто товары других марок производят лишь из отборного сырья и без вредных добавок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что??? А вот программа "Контрольная закупка" по другому считает. Про сметану по крайней мере.

Алиса

Только бумажные салфетки на работу иногда беру по "красной цене". Я вообще на акциях не заморачиваюсь - нужен товар, пошла и купила.

Я же не в элитном гастрономе не Рублёвке отовариваюсь, а в обычном Перекрёстке, т.ч. порядок цен примерно знаю. Когда с полок беру товар - выгоду в цене не подсчитываю, просто выбираю проверенного производителя, продукт которого мне нравится. Потом на кассе увижу сколько там всего по деньгам получилось.

1
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я подумала это даты когда тему пропустили, а не создали
У меня там вроде все адекватно написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сползла под стол.))))))))))))))))))))) ЖжОте.

Гость
Желтая магнолия

Сообщение было удалено

вот точно, про макароны. Тоже не вижу разницы, если это обычные макароны. Вот рис привыкла золотистый брать или как он там называется. Когда масло сливочное ела, покупала только Валио, но сейчас его нет, да и не ем уже давно. А так, тряпки для уборки. палочки ватные не нравятся, слишком острые.покупаю ola, так же и ват.диски.

1
Автор

Сообщение было удалено

А вы зарегистрированы на форуме?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Привольнов--***!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это как то влияет на изучение сметаны?

Бесконечность

Все эти марки избегаю. Ну представьте,дешевое сливочное масло 50 р.Вычитаем отсюда наценку магазина,логистику,то,се...остается себестоимость продукта..ну,рублей 5-10.ЧТО можно произвести на эту сумму? Из настоящих сливок? Очень сомневаюсь.Я слишком себя люблю,чтоб пихать в себя всякую гадость. Какие-нибудь бумажные платочки,салфетки для протирки- это да,можно взять.Но еду....нет.

Эльза

Беру только замороженные овощи. Почему то они у них очень вкусные ) А, и салфетки. Все остальное как то не внушает мне доверие.