Не знаю, как все успеть. Закупать продукты по выходным не люблю, так как обязательно что-то не рассчитаю и потом выкидываю. Покупаю 2-3 раза в неделю в соседних магазинах. Но я работаю до 18, потом …
Очередной плагиат на упомянутые в этой теме сервисы?
ДомаВкуснее не плагиат, а доработанная версия доставки продуктов из утконоса. Уже конкретно под ужины все подготовлено, помыто, с распечатанным рецептом
Ясно, а классика с которой вы экспериментируете это поза или все-таки из разряда кулинарии, типо сосисок с макаронами?
Из кулинарии. На прошлой неделе например строганы с гречей в сливочном грибном соусе, карпачо, спагетти тоже были, только не с сосиской, а с говядиной и кунжутом.
Это уже не классика, это экзотика
Экзотика - это яркое, там Тартильи, касуэллы и т. п.
Естественно пользуюсь доставкой. Жителям Москвы уже давно нужно сделать день минимум в 30 часов. Я ничего не успеваю, и нашла для себя самый лучший сервис доставки продуктов http://www.gurmanclub.ru/. Радует что и качество хорошее, и свежие продукты.
Если вы любите закупаться продуктами не на день, а хотя бы на парочку дней вперед, то ещё и бесплатная доставка возможна.
Я в восторге, пока менять сервис не собираюсь.
Сообщение было удалено
Да, я пару раз заказывала именно продукты, но мне не очень понравилось, если честно, по-моему, доставка еды - это намного разумнее, из последних, которые мне реально приглянулись - империя пиццы, там не только пицца и всё очень вкусно. А так в субботу гоняю за продуктами на неделю, лучше один раз обстоятельно закупиться, чем каждый раз после работы бегать, ну и почему бы не побаловать себя офигенной пиццей или роллами раз-два на неделе
Ну что вы напраслину пишите. Один разок стоит попробовать http://appetitiko.ru/ и убедитесь, что очень удобно и даже выгодно. Во-первых, время, во-вторых удобный поиск и приемлемые цены, там даже скидки делают от количества товара. Только необходимо закупать на сумму не менее 2000руб., а то доставка может быть платной. Ни разу на меньшую сумму ещё не заказывала, поэтому не могу сказать стоимость доставки.
Я о наболевшем. В браке уже более пяти лет, и с каждым годом мое пребывание на кухне и готовка еды все сокращается. Как думаете, насколько это критично для молодой семьи?
Лет 20 назад вас бы за это четвертовали (шутка, а может и нет). сейчас все работают, некогда на кухне кашеварить. Я еду например в мф китчен заказываю, вкусно и полезно. Детей пока нет -могу себе позволить после работы полноценно отдохнуть.
Поддерживаю, я тоже часто пользуюсь доставкой еды,иногда хочется жареной рыбки, а у нас квартира-студия, если готовишь - пахнет до 1ого этажа. Так что заказ еды выручает.
Брат там же заказывает доставку еды, он спортсмен, там для него все сбалансированно. Но это вроде бы доставка для стройняшек, подбирается под калории и баланс всего со всем?
Третью неделю получаю еду на дом от мф китчен. Тут сошлось всё – разнообразное меню, правильное питание и отсутствие необходимости самой готовить что-либо. Может, для еще большего разнообразия потом попробую другие сервисы из этого сайта. Пока полет интересный.
Сейчас с этой второй волной короны опять надо начинать на дом заказывать.
Диана, это точно. Я в этом году приноровилась в Окей заказывать. Мне всегда этот магазин нравился, но как-то не пользовалась доставкой. А с этим карантином открыла для себя все удобства) Раньше почему-то не доверяла таким сервисам, думала, что могут что-то не то привезти или испорченное. Но там все проверяют, если чего-то нет в наличии, предлагают замену. В общем намного удобнее, чем самой по магазину шататься и стоять в очереди. Пакеты тащить не надо и на бензин не тратишься.