Гость
Статьи
Стиркой с каким …

Стиркой с каким средством можно устранить запах пота с футболок и рубашек?

У меня муж потливый. После обычной стирки его фуболки и рубашки в местах подмышек все равно слегка отдают потом. Стиркой каким средством можно отбить этот запах?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перед стиркой замочите вещи, часа на 2-3 ( я сначала с порошком вещи тру, споласкиваю, и снова пожамкала и отставила) я так делаю, а вообще, думаю в стиральной машине дело, на прошлой квартире была мощная, таких проблем не было.

Гость

тоже не было таких проблем тьфу тьфу, моет идеально, стиралка LG (но самая крутая модель) + порошок Ариэль (самый лучший, имхо), ставлю 95* но обязательно с предварительной стиркой, иначе грязь прилепится

Злата

Попробуйте жидкое средство для стирки " Ласка", после нее вещи вкусно пахнут.

Гость

У меня была та же проблема с БМ! Что только ни пробовала - все равно легкие "аромат" все равно оставался. Причем, мои вещи отстирывались на ура, даже если я их 2-3 раза надевала. А его - 1 раз надел и все! Ужас просто! И замачивала, и всякие пахучие порошки покупала, и машинка у нас тоже была супер-пупер, и дезодорантов с каким эффектом только не было... Ничего не помогало! Я после того, как вещи высохнут, брызгала их в районе подмышек его одеколоном. Это был единственный метод, который помогал забить запах. Вообще, пересмотрите питание и привычки своего благоверного. Где-то читала, что такой запах сильный является следствием нарушения обмена веществ. Так что не мешало бы с доктором проконсультироваься.

Гость

Мне помогает дешевый порошок "Биолан". Но тоже с предварительным замачиванием.

Гость

Я такие вещи предварительно замачиваю на 2 часа, натерев проблемное место хоз. мылом, а потом в стиралку и дальше стираю на обычных режимах при 40 градусах. Всё отлично отстирывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я также

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня этот Биолан все цветные вещи перепортил.

Не парюсь) Стираю как обычно. Нечего потеть)))) А чета замачивать, тереть..это не для меня. Если его не устраивает качество стирки пусть сам стирает.

Гость

Персил. Температура 50-60 градусов

Гость

Ласка для спортивных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в любом случае признак болезни. Или сердце уже портится, или еще что
И тут не смеяться надо, а обследоваться начинать

Гость

Предварительное замачивание, да. Можно в хоз мыле, можно в воду уксус добавлять.

Ксюшенька к.

от пота перед стиркой перекись,а от дезика аспирин.

Ксюшенька к.

от пота перед стиркой перекись,а от дезика аспирин.[/quote]

Ося

Сода+фейри+перекись. Нанести, подержать, постирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 95*?
Взять нормальный порошок, который разлагает биологические вещества. Т.е. порошки с ферментами.
А то прошлый век - бельё вываривать, бред.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вот сколько нужно носить футболку, чтобы в подмышках откладывалась соль, которую нужно оттирать механически и вываривать? Конечно, не один день. Так может пересмотреть свои жизненные стандарты?

гость

Я отстирываю с мылом Антипятин или аналогичным по воздействию средством (для стойких пятен). стираю по инструкции, раз в полгода примерно, по необходимости. и пятна уходят, и запах.

Гость

Мылом подмыхи у рубашеи стирать, замачивать мин на 30 в теплой воде. Потом сполоснуть вещь. А потом уже можно в стиральной с порошком.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем