Помогите вывести ржавое пятно на кофте, синтетика. Подскажите хорошее и эффективное средство, кофту жалко
Знаю по опыту- никак не выведите, у меня было на белой футболке, налила доместос, слегка побледнело.и все, а до доместоса перепробовала абсолютно все
Попробуйте лимонную кислоту развести с водой до кашеобразного состояния. Потом эту смесь нанести на пятно. У меня так с белой блузки получилось ржавчину вывести.
Я ацетоном свела пятно
Как можно летом носить синтетику?
Надо было в химчистку сразу
В печь!
купите специальный пятновыводитель от ржавчины, фирма Доктор Бекманн. Продается в крупных супермаркетах типа Ашана, выводит ржавчину с цветного и белого на ура!!
Сообщение было удалено
Вот этот доктор вообще ни одного пятна у меня не выводит, ваниш даже лучше
я ничем не вывела,хотя это была домашняя пижама,ее не жалко было,я эксперементировала всем,в итоге выкинула,лучшеб сразу это сделала,потому что стиральные средства не дешевые.
Много раз выврдила скипидаром.
Сообщение было удалено
Ацетон расплавит синтетику.
силитом против ржавчины я так спасла белые брюки после ржавых качелей
лимонный сок. потом через влажную тряпку пройтись утюгом и так пока не выведите. я прекрасно вывела ржавое пятно с белого плаща..
Я тоже Доместасом вывела с кружевной белой юбки, а вот сейчас смотрю на майку белую, вчера в ней баклажаны чистила....вот баклажановый сок ничего не берет(((( рыжие пятна...
чем я тока не пользовалась, нифига не помогло!
попробуйте любое средство от ржавчины для сантехники, лучше гелевое
Сообщение было удалено
И мне не удалось. Зря только мучалась. Вещь выбросить пришлось.