Встречались полтора года, 6месяцев назад сказал,что разлюбил, а оказывается начал встречаться с другой,она ему очень давно нравилась,еще до меня,но у неё был парень, Она с ним рассталась и нашла моего в соц сетях,добавила,начали общаться и как только она дала ему добро сразу ушел к ней. Полгода места себе не нахожу, не отпускает. Никогда такого не было. А самое страшное,он уже с ней был, а со мной спал, я тогда еще не знала,только чувствовала.
Правильно сделал. Молодец. Гроскопнутых никто не любит.
и че? ушел - скатертью дорога
Просто забудьте и не смейте возвращать такого. Снова предаст.
зачем вам эти уреаплазмочники?правда,не хочет -да ради бога,не надо унижаться
Сейчас, Автор, тебе о Водолеях все расскажет Циничный Котенок Гав! Жди!
Ахахаха
Перекреститесь, что ушёл, водолеям всегда чего то не хватает, по факту одинокие, одиноких мужчин водолеев особенно много. Но интересные они заразы)))))
Сообщение было удалено
Ничего они не интересные, Скорпионы и Близнецы гораздо интересней!
Сообщение было удалено
+1000 тунеядцы, лентяи, только се.кс с ними хороший. Автор, забудьте!! Уже целых полгода своей жизни вы потратили зря! В каких то придуманных страданиях по парню, который вас уже давно забыл!! Ищите другого, живите и радуйтесь, хватит страдать!!!!
Сообщение было удалено
они гораздо подлее,лживее, но интересные, да))
Сообщение было удалено
Да, Скорпионы и Близнецы интересные Ребята, но Водолеи еще интереснее!
Уходят мужчины, а не Водолеи. Пока ВЫ этого не поймете, от Вас так и будут уходить)
Сообщение было удалено
+1000 тунеядцы, лентяи, только се.кс с ними хороший. Автор, забудьте!! Уже целых полгода своей жизни вы потратили зря! В каких то придуманных страданиях по парню, который вас уже давно забыл!! Ищите другого, живите и радуйтесь, хватит страдать!!!!
А у меня остались неприятные впечатления от секса с водолеем...
Сообщение было удалено
А у меня остались неприятные впечатления от секса с водолеем...
А что неприятного было, поясни, пожалуйста!?
Сообщение было удалено
да ты ж мой котеночек! ))
автор, к бывшим музам уходит очень-очень много мужчин, это не водолейская черта.
Плюнь, слава Богу, что вы не женаты и детей нет. Случается, что и это мужиков не останавливает.
лживые водолеи ??? Это говорят двуличные близнецы
как раз уходить к предыдущим музам это водолейсквя черта,
Сообщение было удалено
они гораздо подлее,лживее, но интересные, да))
согласна-подлые,лживые,трусливые,нищие,
безответственные,а интересно-врут.
Работница все никак не угомонится, все штампует из своего скудного моска одну и ту же лабуду про водолеев про скорпионов. никому не нужен этот форум с такими бездарями-мотераторами-рапотницами-жапами.