Здравствуйте,хочу обратится за советом. Ситуация такая- у нас есть дом ,ему 25 лет,планировка ужасная,канализацию сделать проблематично,от центра далеко. Теперь плюсы- дом большой, есть кое-какой …
В Вире virashop.ru заказывали все материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!
Обратитесь за помощью в Кострома-Сруб, они работают по всему центральному округу. У нас дом построили, недалеко от Пушкино, домик из сруба, очень классный и недорогой. Рекомендую посмотреть kostroma-srub.ru, у них докризисные цены.
А это уже на ваше усмотрение. Конечно из бревна круче, но и дороже. Дом из бревна - самый экологичный вариант дома! брус клеется, так что тут не 100%, но все же это куда круче чем жить в бетоне. Нам строила дом из бревна "Кострома-сруб", довольно известная компания в Москве, работает по центральному федеральному округу, так что возможно и в вашем городе работают, рекомендую. У них и опыт и цены замечательные.
А Вы на сайт Вира-Стройматериалы зайдите, там можно все необходимое для ремонта приобрести, любые стройматериалы есть. Очень удобный сайт virashop.ru, огромный выбор, цены очень низкие. У них куча бонусов, отличные скидки, доставка при больших объемах бесплатная!
Покупала часто высококачественные отделочные материалы на этом сайте : https://u-keramika.ru/ .Действительно все очень качественно и выгодно,советую)
Уют-Керамика в Колпино,покупала там часто высококачественные отделочные материалы.Действительно все очень качественно и выгодно,советую)Компания «Уют-Керамика» легко и просто решает все ваши проблемы с подбором и доставкой отделочных материалов
заказывали в Костроме сруб kostroma-srub.ru, у них отличные дома, классные проекты, строят качественно и быстро. Да и по цене у них очень выгодно получается, сами посмотрите на сайте.
Кострома-сруб, очень ответственные, понравилось как работают. kostroma-srub.ru их сайт можете посмотреть, ценники там все присутствуют. Понравилось как работала бригада (славяне), очень качественно и грамотно строили.
Я думаю, что в Вашей ситуации больше всего поможет архитектурное бюро "Аркси", где я обращалась к Дмитрию Прасолову. Я делала заказ в этом бюро дизайн проект дома. Дмитрий продумал все до мелочей и предоставил готовый дизайн проект довольно быстро и в переделке он даже не нуждался. потому что все вышло очень хорошо и мои пожелания дизайнер учел так же. Советую!
Я когда строил дачу с эти не заморачивался особо, просто заехал в Кровельный Мир и заказал все. А фундамент и все строительные работы делал сам вместе с рабочими. Отделку внутри полностью сам. Зато доволен результатом, все именно так как я хотел. Теперь хочу летом построить рядом гараж.
Вариантов отопления не мало, мы предпочли газом отапливаться, выбирали долго, в итоге остановились на газовом котле Юнкер, rugas.su. Работает вторую зиму, в коттедже очень тепло, довольно таки быстро согревается, что важно для нас, т.к. мы приезжаем обычно на пару дней в неделю.
Всегда мечтала о собственном доме, но никогда не думала, что он у меня будет деревянным)) спасибо kostroma-srub за воплощение мужа мечты! жить в таком доме действительно прекрасно!
Если решитесь, то лучше приглашать костромских специалистов. Они более опытные, плюс их материал намного качественнее московских. Заказывали небольшой домик в 90квм в 'Кострома-Сруб" kostroma-srub.ru, очень круто строят!
Это реклама костромских домостроителей?
Мне за неделю поставили дом из панелей "ТАМАК".
Тепло и никаких осадок и пляски с конопаткой.
Качественный деревянный дом требует использования хорошего бруса или бревна, иначе никак. Костромской брус хорош, при строительстве дачного домика заказывали именно его, строительством занималась компания Кострома-сруб kostroma-srub, фундамент, каркас и крышу они нам устанавливали. Вышло отлично! качественно и демократично.
Если заказывать строительство дома, то обязательно тысячу раз нужно проверить застройщика. Муж полгода пробивал по всем строительным форумам и прочим ресурсам, кому можно довериться. В итоге так и вышли на строительную фирму "Кострома-сруб", занимаются именно деревянными, из сруба домами, быстро возводимыми.
И чего лучше построить: из бруса или из бревна дом?есть ли серьезное значение между ними, разница?
И чего лучше построить: из бруса или из бревна дом?есть ли серьезное значение между ними, разница?
Построили дом в прошлом году, наконец -то! долго мужа уговаривала) строила компания "Кострома-сруб", дом из бруса, обалденный! построили быстро, потом усадка, потом отделка и прочее, потом заселение. Уже живем!
Сообщение было удалено
Прямо таки колоссального, наверное, нет. Но обычное бревно будет дороже и натуральнее. Брус то клееный. А тут бревно - лишь дерево, грамотно обработанное. Так вроде бы еще и сроки строительства разные, но это не точно.
За помощью в строительстве обратились в "Кострома-сруб" kostroma-srub.ru, друзьям строили дом 2 года назад, очень успешная и выгодная постройка, мы от их дома были в восторге. У нас домик по меньше, на 90 квадратов - афигенный!
Весной купил участок под строительство дома, а вот сейчас выяснилось, что там очень высокий уровень грунтовых вод. И теперь я не знаю, как с этим быть и можно ли будет что-то строить.
Качественно строят Кострома-Сруб kostroma-srub.ru, мы у них строились в 2013м, очень классно строят! единственно строят не под ключ, все остальное до заказывали у др подрядчиков. Но свою работу, сборку дома из бруса, выполнили на 5+. Дерево отлично подготовлено.
Я бы с удовольствием в доме из сруба жила со всей семьей, муж в следующем году хочет строиться. Уже знаем где будем заказывать - Кострома-сруб, из Костромы дерево везут, очень качественной обработки.
Строительные или отделочные материалы лучше заказывать в проверенных местах. В Москве - это однозначно ВираСМ virashop.ru, туда многие и обращаются. Они нам ремонт делали, только другое подразделение, а на отделочные материалы получили неплохую скидку, когда в др. местах вышло бы дороже.
В целом можно вполне бюджетно построиться и провести отделку домика из бруса. Не буду называть точную сумму, чтобы не соврать. Но вышло значительно дешевле, чем убитая однушка на окраине Москвы. А тут у нас полноценных 138 квадратных метров, жилых! Строила компания "Kostroma-srub"
Безусловно, если уж строить дом, то лучше либо из кирпича, либо из дерева (бруса).
Для нас дом из бруса был настоящим выходом из положения! Это довольно бюджетное жилье, к тому же теплое и экологически чистое! За помощью в строительстве обратились в "Кострома-сруб" kostroma-srub.ru, друзьям строили дом 2 года назад, очень успешная и выгодная постройка, мы от их дома были в восторге. У нас домик по меньше, на 90 квадратов, но очень уютный, отлично сложенный и очень уютный!
Для нас дом из бруса был настоящим выходом из положения! Это довольно бюджетное жилье, к тому же теплое и экологически чистое! За помощью в строительстве обратились в "Кострома-сруб" kostroma-srub.ru, друзьям строили дом 2 года назад, очень успешная и выгодная постройка, мы от их дома были в восторге. У нас домик по меньше, на 90 квадратов, но очень уютный, отлично сложенный и очень уютный!
Скажите пожалуйста, большая ли разница между домом из бруса и домом из бревна? нужно ли делать внутреннюю отделку? какие еще "подводные камни" есть в домах из бруса? буду очень благодарна помощи, ответам..
Скажите пожалуйста, большая ли разница между домом из бруса и домом из бревна? нужно ли делать внутреннюю отделку? какие еще "подводные камни" есть в домах из бруса? буду очень благодарна помощи, ответам..
Брус - он профилированный, клееный, так скажем. А бревно - это цельное дерево. Из бревна дороже, брус дешевле. А в остальном особой разницы вроде бы нет. Никакой отделки внутренней делать не нужно, это же деревянный дом! Занимайтесь только внутренним дизайн интерьером.
Брус - он профилированный, клееный, так скажем. А бревно - это цельное дерево. Из бревна дороже, брус дешевле. А в остальном особой разницы вроде бы нет. Никакой отделки внутренней делать не нужно, это же деревянный дом! Занимайтесь только внутренним дизайн интерьером.
Да, как бы есть. Бревно натуральное абсолютно, и теплее он, на сколько знаю. Утепление домов из бруса также делают, все зависит от региона, где строитесь. Там где -20-30, лучше утепляться.
Проще из бруса дом построить. Это намного быстрее, дешевле и экологичнее. Два года назад заказали дом в Кострома-сруб, строили дом в 30км от МКАД. шикарное решение, потрясающий дачный домик у нас получился и вполне так бюджетненько.
Костромской брус и сруб самый лучший, поверьте! у нас богатый опыт и я точно могу это говорить. В 2017 году нам строила компания kostroma-srub.ru дом на срубе, потрясающий! идеальный дом для проживания с семьей за городом. Стоимость небольшая, строят "под ключ".
Нам просто супер! обошелся совсем недорого! причем дом то на 100 квадратов! брус профилированный, отделку делать совсем не сложно. Дом теплый, все очень грамотно продумано! Строила компания Кострома-Сруб, везли брус из Костромы. Они делают только фундамент, собирают дом из бруса, могут покрытие кровли сделать.
предлагаем рассмотреть строительство дома по нашей запатентованной технологии МСБК на мощностях завода LIRR FACTORY г. Краснодар. Дома премиум качества энергоэффективность А++ сроки монтажа 45-60 дней бюджетные цены. +79384959606