Кто с таким сталкивался? Дом панелька 8-***** годов. Сегодня у нас в доме нет горячей и холодной воды. Мы на 7 этаже. Соседка с 11 этажа не хочет разбирать короб в туалете, мол у нее хороший ремонт. И …
Да жила я и без воды. Привозила от колонки воду.
Не факт же, что виновата труба в квартире этой тетки.
Я себя и на ее место ставлю . С каким мне трудом дался ремонт и вдруг бы пришли соседи с требованием СРОЧНО разломать. А потом бы выяснилось, что труба в ее квартире вообще ни каким местом. А восстанавливать никто не будет. Так что пусть ЖРЭУ, УК или что там у вас проводит диагностику, определяет причину. Семь раз пусть отмеряют, а потом уж отрежут.
Прежде чем делать дорогой ремонт в туалете, включить мозги нужно и подумать что будете делать когда у вас труба потечёт. Если делать короб то всегда нужно думать о его лёгком снятии в чрезвычайные моменты. Какого фига мы должны из за какого-то жильца мучиться и таскать воду не пойми откуда. Да день два ещё можно потерпеть без воды, но дольше это уже наглость
Какие все смелые. Небось за вашими спинами мужики амбалы стоят. Да может этой тетке ремонт дался великим трудом. И по описанию судя она живет одна. Ну идите молодые и сильныеы долбите ей дверь и мужиков своих прихватите на одну скорее всего возрастную тетку. Справитесь.
Вот если бы к вам кто пришел дорогой ремонт ломать. Вы бы легли на пороге.
А кто тетку просил трубы замуровывать. Мозги в голове или манная каша. Трубы всегда должны быть в свободном доступе, нравится это кому то или нет. И правильно все сломать. И на будущее делать съемные конструкции. Думать надо. Аварии случаются периодически.