Вода дорогая нынче. Я по утрам хожу 'по-маленькому' сразу в душ. Все равно же вода с шампунем все смывает. Экономлю воду из бачка. Но это только утром ) Кто так же делает колитесь! Какие еще способы экономии применяете вы?
Я так не делаю. Просто выключаю воду, когда чищу зубы и мою голову.
вы че после каждого похода в туалет по маленькому душ принимаете? а просто подмыться не вариант? или влажные салфетки. а вечером после работы искупаться в душе
Я так экономлю только на даче, а в квартире мой вклад никак заметен не будет. И плюс у меня магнит на счетчике. А вы в своём фанатизме забываете, сколько воды и энергии тратится на производство шампуня, да сколько при этом отходов, включая сам шампунь.
Я экономлю воду из целей экологических, а не экономических
Сообщение было удалено
Хосспаде, мадам делает свои дела в ванной комнате, об этом речь.
А мы с мужем моемся в ванной по очереди, а потом я в эту воду добавляю немного порошка и стираю, а потом этой водой мою полы... Очень экономно получается, по счетчикам это видно...
я ничего не экономлю. жизнь одна.
Так хочется похавать...
Сообщение было удалено
а еще эту воду можно потом сразу не выливать и смывать ею в туалете.
Попробуйте...будет еще экономнее))
Сообщение было удалено
ну и дуpa
Сообщение было удалено
Картошка, что сегодня на ужин? Открой тайну!)))
Сообщение было удалено
Cегодня грейпфрут. А мужик будет доедать бифштекс с яичницей, который остался с обеда
Сообщение было удалено
А что, сегодня олажек и шарлотки нет....??? Печаль...(((
Сообщение было удалено
Сегодня я на диете. Правда утром заточила в одиночку огромную пиццу...
Сообщение было удалено
И фсё?!!!.... Он же с голоду здохнет!!! Он сегодня плавает?
Сообщение было удалено
А не вы с мужем ходите в душ "по маленькому"?
Сообщение было удалено
Сегодня да, плавал.
Не ***** он. Там её сыр пошехонский лежит и грейпфруты. Захочет - возьмёт
Мою книгу не опубликовали в пробе пера...
Сообщение было удалено
Юмористическую? Ты смешно пишешь))
Сообщение было удалено
Мясо то хоть есть в квартире???
Сообщение было удалено
Нет. Не каждый раз. Просто с утра всегда хочется писать.
господя. на что только люди не идут. особенно ванну друг после друга принимать...жесть. так не мойтесь вообще. в туалет на работе ходите.
Сообщение было удалено
Не, ну это естественно, всегда так делаем! Еще забыла написать про посуду, получилось экономичнее мыть в посудомойке, там расход воды небольшой...
Сообщение было удалено
Это продолжение истории Альбины, которую здесь раньше публиковали. Мне немного грустно(((
Сообщение было удалено
Нет, мы в душе редко моемся, раз в неделю ванну принимаем, летом баню топим на даче...
Сообщение было удалено
Не читала про Альбину... Отчего тебя грусть гложет??
Еще забыла написать про посуду, получилось экономичнее мыть в посудомойке, там расход воды небольшой...
Что эффективно перекрывается в смысле финансов- расходами на электричество. Тоже сперва были мысли, что с посудомойкой будет экономнее. Опыт полугодовой эксплуатации показал- воды НЕМНОГО меньше уходит, зато электричества прилично больше
Сообщение было удалено
Грустно от того, что мои разводочки не публикуют, хотя меня так давно не было на форуме. Модераторы губят мой талант в зачатке!
Сообщение было удалено
Представляю, как воняет потом и пи ськами от тебя и от твоего мужа.
Вы и зубы не чистите, экономя воду?
Оооо, бедные люди рядом с вами. Они, начерное, мечтают о противогазе.
Бррррррр
Сообщение было удалено
Про пирог с богатой начинкой твоя тема?)))
Сообщение было удалено
а муж в раковину, все равно же вода с зубной пастой все смывает )))
кстати, это экономнее, чем душ
Сообщение было удалено
Да, а как вы догадались?
Сообщение было удалено
-----У нас счетчик на электричество двух тарифный, после 23ч. на половину дешевле, вот тогда я и включаю посудомойку и стиралку....
Сообщение было удалено
Ну ежели не врешь, то по построению слога похоже)) А ещё какие темы?)) Блин...Не могу вспомнить...А, да-- День Рождения и до хрена жратвы и залитый месячными диван?))))
Сообщение было удалено
Нет, я такого даже не читала.
Я писала про унитаз на день Св. Валентина, про хлеб белый резаный со сгущёнкой
про торт с селёдкой писала
Сообщение было удалено
Может тогда экономнее с балкона писить? Всё равно утро - народу не так много.
Сообщение было удалено
Про хлеб что-то припоминаю)) Про унитаз нет...(( Может дашь ссылки? Или названия тем?
А про овчарку Игоря кто в 2010 году написал? Когда читала проблевалась...
Сообщение было удалено
Тож хорошая тема была)))
Сообщение было удалено
Гениальное название)))))))))) А там то про что???
Сообщение было удалено
Девчат модеры меня удалят. Вот по честнаку удалят. Там про то,что щас не пропускают.
Сообщение было удалено
Писить в горшки с цветами можно, тоже экономия.
Я не экономлю на воде. Обожаю ванну принимать.
Сообщение было удалено
а это что?
Сообщение было удалено
300?? 0_0
Сообщение было удалено
А ещё можно собирать мочу в течение дня,принесть с работы и добавить туда мистера пропера "фиалко" и помыть пол.
о! люблю темы про экономию )) Я тоже экономлю. Летом, весной и осенью, когда тепло, стараюсь писать на улице - все равно ж в землю все уходит. Когда умываюсь - ставлю тазик - потом этой водичкой унитазик смываю.
Сходила покакала - глянула - о! стирки-то накопилось! - унитазик не смываю, включаю машинку и шланг с водой опускаю в унтизаик, прижимая крышкой унитазика. Какахи смываются водичкой после стирки.
Делаю это все не потому что бедная-пребедная, а просто задумываться стала о природе, о небезграничности ее ресурсов (( плюс у меня перед домом сливная яма - меньше слива - меньше вызовов откачивающей машины.
Сообщение было удалено
А в чем экономия-то? Вода считанные копейки стоит, что-то около 200р в месяц. Много вы там наэкономите?
а еще смешно тема про "оставила в душе свою натуреллу" и про путешествие на своем тепловозе.