Гость
Статьи
Бытовая химия. Сколько …

Бытовая химия. Сколько и зачем?

Я использую бытовую химию по минимуму. На кухне хоз.мыло, Биолан-порошок чистящий. Полы мою простой водой без добавок. Акриловую ванну Улиткой для акрила, унитаз-Белизна-гель. Все. В месяц рублей 130 …

Аскет
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Арина

dr MAX Жидкость для стирки белых и цветных тканей еще отличная. Покупаю его давно очень. больше 10лет.

Жидкость для стирки dr Max прекрасно подходит для стирки цветных и белых тканей, как натуральных, так и синтетических. Возможно использовать, как для ручной, так и машинной стирки.

Наташа
Мила

Жидкость для стирки dr Max прекрасно подходит для стирки цветных и белых тканей, как натуральных, так и синтетических. Возможно использовать, как для ручной, так и машинной стирки.

Цена тоже хорошая, отлично стирает а главное есть запах реально

Ольга
Катерина

У этого бренда неплохое моющее средство для посуды за приемлемую цену. Мылится вполне себе нормально, также хорошо смывает жир, как и дорогие средства, пахнет приятно

Спасибо, надо купить и себе)

Фекла
Катерина

Я для унитаза использую гель для чистки унитаза «Сибирский кедр» DrMax, эффективно удаляет известковый налет, ржавчину, а также другие загрязнения.

Надо купить, как раз генеральная уборка)

Марта
Катерина

У этого бренда неплохое моющее средство для посуды за приемлемую цену. Мылится вполне себе нормально, также хорошо смывает жир, как и дорогие средства, пахнет приятно

Согласна! Хорошо пенится, приятный аромат. За счет концентрации расход жидкости значительно уменьшается. Покупаю уже не первый раз.

Ольга
Ежа

Порошком не пользуюсь принципиально. Стираю мылом в резиновых перчатках . Детским или хозяйственным . Можно земляничным еще.

Можно подбирать средства, которые не вызывают аллергию, с натуральным составом)

Тося
Катерина

Я для унитаза использую гель для чистки унитаза «Сибирский кедр» DrMax, эффективно удаляет известковый налет, ржавчину, а также другие загрязнения.

Этой марки покупаю средство для мытья посуды. Хорошее. Хорошо пенится, приятный аромат. За счет концентрации расход жидкости значительно уменьшается.

Кет
Катерина

Попробую!

Гость
Тося

Этой марки покупаю средство для мытья посуды. Хорошее. Хорошо пенится, приятный аромат. За счет концентрации расход жидкости значительно уменьшается.

Попробуйте экосредства для уборки от Гринвей, уберите химию из своего дома
https://chat.whatsapp.com/D6UlPTvvtC9LPV0DMRwVKT

Света
Катерина

Не знала о таких средствах, интересно

Гость

Недавно открыла для себя турецкую марку бытовой химии Sir. Соотношение цена-качество просто супер, расход разумный.Цена приятно удивляет

Форум: Дом
Всего: 23 477 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем