Гость
Статьи
Ваши идеальные соседи …

Ваши идеальные соседи ......кто они?

Если на секунду представить ,что мы сами можем выбрать людей,которые будут жить С нами на одной лестничной площадке,за стеной и т.д . Кого бы вы хотели видеть в качестве ваших соседей?

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кисс

те, которых я даже не знаю)))

Гость

Хотела бы видеть семейные пары без детей, или уже со взрослыми детьми. Что бы не визжали и не топали. Что бы колясок в подъезде не стояло. Что бы люди были взрослые и не врубали громко музыку. Что бы любили животных и не обижали их. А самое главное что бы не совали нос в мою жизнь.)))

Ирка дырка

лучше когда соседи ***, у кого такие есть?

Гость

Берёзы и подберёзовики, дубы и боровики, ели, сосны, тополя, акации,
каштаны...

Гость

Ненавижу соседей. Даже хороших. У меня контингент потрясный подобрался: Одна тетка вечно пьяная, но с виду интеллигентная женщина. Вечно недовольна, что свет у нас в тамбуре горит, якобы она платит (наш фонарь от соседа запитан, он и платит). То мусор не так вынесла, громко стукнула дверцей мусоропровода. То накурено. То еще что. Второе семейство - развеселые КZ c детьми. Вечный он, детский визг. Учитывая, что они у меня за стенкой, вообще убить охота. Сверху сосед то пьянки со всеми вытекающими, то потрахушки на всю громкость. Снизу вечно мы ей мешаем, хотя мы ей не мешаем. Потому как претензии не по теме, не по времени и надуманные. Ну и соседи по тамбуру атас... Дородная тетя, для которой мы все уевые, жить ей мешаем... А вообще весь подъезд - танцуй, Россия... Нас рано, нас сано, наблевано, бычки, харчки, мусор донести не могут, грязь вечная, наркоманы, закладки. И стоит бом на центральной улице, рядом с отделом полиции и управляющей компанией..

Гость

У меня сейчас идеальные соседи. Живу в доме 15 лет.Знаю только соседку с чьей дверью моя соседствует. Одинокая пожилая дама с карманной собачкой которую слышу ну может раз в месяц когда случайно у лифта пересекаемся.
Остальных соседей даже как звать не знаю. Двери напротив- молодая пара с ребенком. Кавказцы видимо или арабы. Жена в платке и длинной одежде.Специфической, но очень дорогой.Очень красивая. Муж как молодой Шарль Азнавур. Тишайшие люди. Очень редко вижу, безукоризненно вежливые. У нас машины рядом стоят. Кто в четвертой квартире живет даже не в курсе, иногда заходит какой то мужик пожилой, но не часто.

Гость

Чтобы коляски в подъезде не ставили... Достали уже (. Целый таксопарк на первом этаже из колясок, пройти иногда даже с небольшим пакетом неудобно, проход к лестнице узкий , когда выношу велосипед - регулярно цепляю эти тазики. А о том что занести или вынести что-то габаритное - так вообще речи быть не может. Когда-нибудь психану и выкину их все на улицу, потому что замечания на мамашек не действуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если это вы -очень хорошо! давайте потише, а то у меня ребенок в этой комнате спит. неудобно перед ним за ваши крики! стены то какие в наших домах...

Керен

У нас говорят есть напротив конторы в башне пара мужчин, сидят говорят на балконе периодически. Я не видела. Народ обсуждал. У нас от гомосексуальных пар со стула не падают. Аравим нас колышут намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сеседу-то деньги отдали бы, которые он платит за то что вы фонарь не выключаете. Нехорошо так , интеллигентная вы наша.

Керен

У нас есть в доме две арабские семьи, студенты, одна русская мать с детьми, остальное бабки шкрябки. По шабатам все восседают на траве постоянно периодически, старушка с первого этажа плотно общается с арабской молодой мамашей с детьми. Все тьфу-тьфу. Две религиозных семьи, французы. Много детей, уже я думаю по десять. Ну ничего, жить можно. Воспитанные. У нас вообще тихо и чисто. И гоняет полицейская машина туда-сюда. Мы считаемся опасной зоной, рядом с деревней.

Гость

у меня соседи сцуки курят постоянно в подъезде, достали. в остальном от них нет проблем. а, еще есть один долбаеб, это правда в соседнем подъезде, который собаку на балконе постоянно держит, а она воет там. один раз на 2 дня ее закрыл, хотели мчс вызывать - капец, днем и ночью воет собака, огромная такая. идеальные соседи - это когда нет соседей вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы не знаете как бороться с курильщиками ??? Засняли на телефон и с заявлением , для собаки конечно надо было вызвать МЧС , и выдержали же , терпеливые .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я его и не включаю, он его спецом повесил, чтоб курить ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если это вы -очень хорошо! давайте потише, а то у меня ребенок в этой комнате спит. неудобно перед ним за ваши крики! стены то какие в наших домах...
Самые ужасные соседи это соседи с детьми. Сначала у них дети орут, бегают. Потом эти соседи начинают претензии высказывать, мол у них же дети все должны вокруг быть потише, то тихий час у них днем, то коляски ставят в подъезде, то их отпрыски подрастают и начинают по подъезду бегать. Дети это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы знаете, как-то не хотелось отношения с ними портить, мы там недавно живем, а у них сложившийся уклад. я несколько раз просила, но не помогает. сейчас поскольку я беременна, буду наверно заявление писать, надоело дышать этим. но вообще у нас огромный прогресс, раньше вообще чуть не каждую ночь компашки собирались на площадке выпить-покурить, сейчас этого нет. А собака - да, жалко ее было, хотели уже вызвать и тут этот дятел приехал, хозяин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы знаете, как-то не хотелось отношения с ними портить, мы там недавно живем, а у них сложившийся уклад. я несколько раз просила, но не помогает. сейчас поскольку я беременна, буду наверно заявление писать, надоело дышать этим. но вообще у нас огромный прогресс, раньше вообще чуть не каждую ночь компашки собирались на площадке выпить-покурить, сейчас этого нет. А собака - да, жалко ее было, хотели уже вызвать и тут этот дятел приехал, хозяин.
Да, собаку очень жалко. Хозяин у неё идиот. Как можно издеваться над животным. Сажать таких надо за жестокое обращение с животными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Мы недавно купили дом недалеко от кладбища. Справа глухая бабушка и дома разрушены. А слева все покойники. Как же с ними хорошо! Они молчат, когда ночью включаем музыку, не жалуются на нашу собаку. Не реагируют, когда машину около них моем. Друзья приезжают мы пьем-гуляем - они не возражают, такие лапочки. Естественно мы у них не мусорим, поливаем их цветы. Это лучшие соседи.

Бабко Светко

скорее бы осень. Чтоб все соседи позасовывались в свои дома и не выползали оттудова долго. Достали своими пьянками-гулянками Спать нормально невозможно. Частный сектор.

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно замечаний делать,если в подъезде камер нет попортить один раз им все эти коляски и все,больше не поставят

Сандра

Для меня идеальные соседи - это копия меня.
- почти не бываю дома, только ночевать прихожу (и то не всегда)
- нет детей и животных
- сплю на выходных допоздна
- живут одни или макс вдвоем

Вместо этого у меня соседи:
- живут всемером в трешке, постоянно топают, льют воду, смывают унитаз, катают шарики по полу, двигают мебель - мне все слышно
- подрываются в выходные утром и давай п__сить квартиру (пылесос, складывание-раскладывание мебели)
- имеют 4 детей, которые в выходные утром верещат на площадке под окнами

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Самые ужасные соседи это соседи с детьми. Сначала у них дети орут, бегают. Потом эти соседи начинают претензии высказывать, мол у них же дети все должны вокруг быть потише, то тихий час у них днем, то коляски ставят в подъезде, то их отпрыски подрастают и начинают по подъезду бегать. Дети это зло.

Да,нет дети не зло,просто в России их совсем не воспитывают ,за демографию же боримся. Вот и рожают все кому не лень,а потом на работу или ещё куда,а на детей не хватает ни времени,ни денег.

н

идеальные соседи-люди,которым по фиг на меня ,а мне на них. То есть,чужие ,занятые собою люди.

Сандра

а, ну и вишенка на торте - открыть окно в выходной день или вечером и подышать свежестью, яблоньками цветущими - НЕРЕАЛЬНО, тк в окно повалит мерзкий смрад соседских котлетосов, жаренной картошки (обязательно на чем-то мерзком, на сале наверное), еще какого-то гофнохрючева... Брррррррр!

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

работающему устающему человеку по к уй на чьи-то ночные гулянки. а семейные "петухи" бесят бесконечно.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

100% мой вариант)))

Гость

хотела бы в соседи тех, кто не суёт свой нос в чужие дела.
я за нейтралитет. когда я росла,мои родители водили к нам в квартиру всю нашу пятиэтажку, быд ло- контингент... сколько же мной было увидено и услышано было де би лиз ма... мне хватит на всю жизнь. так что... здравстуйте- и мимо. максимум,могу знать фамилии- имена жильцов со своей лестничной площадки.

Гость
н

Сообщение было удалено

это самое лучшее.
без лишних расспросов.
у нас часто лифт делят... это атас

Гость

[quote="Бабко Светко" message_id="52368249"]скорее бы осень. Чтоб все соседи позасовывались в свои дома и не выползали оттудова долго.

:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ниче так вариант)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у меня не младенец, он не орет и не топает.или ему тр ахи слушать надо теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле лифт делят?)
кто где стоять должен, или что?))

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

с хрена ли люди должны жертвовать удовольствиями оттого, что вы видите ли разродились??? пусть в берушах спит, крики блин ему мешают.

Гость

А я понять не могу, почему у нас девки при .аханьях так громко орут??! Где взаимосвязь? Порнухи пересмотрели? Или это все ш.люхи деньги отрабатывают?
Неужели самим не стыдно потом перед соседями?

Гость

Лучшие соседи это которых даже не знаешь.Вроде бы кто то живет,но всегда тихо и чисто.и около двери только коврик лежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышают самооценку своих самцов.Может быть он ее замуж возьмет после поднятия эго.

гость
опыт

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

На форуме 90 проц спит без презерватива.Якобы дорого пару пачек в месяц покупать,а ППА безопасно.
Самые ужасные соседи это соседи с детьми. Сначала у них дети орут, бегают. Потом эти соседи начинают претензии высказывать, мол у них же дети все должны вокруг быть потише, то тихий час у них днем, то коляски ставят в подъезде, то их отпрыски подрастают и начинают по подъезду бегать. Дети это зло.Да,нет дети не зло,просто в России их совсем не воспитывают ,за демографию же боримся. Вот и рожают все кому не лень,а потом на работу или ещё куда,а на детей не хватает ни времени,ни денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у меня не младенец, он не орет и не топает.или ему тр ахи слушать надо теперь?
Мне бы было пофиг на вашего ребенка, я не виновата что он есть.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

с хрена ли люди должны жертвовать удовольствиями оттого, что вы видите ли разродились??? пусть в берушах спит, крики блин ему мешают.
Вот поэтому я и говорю что самые ужасные соседи это соседи с детьми.

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Самые ужасные соседи это соседи с детьми. Сначала у них дети орут, бегают. Потом эти соседи начинают претензии высказывать, мол у них же дети все должны вокруг быть потише, то тихий час у них днем, то коляски ставят в подъезде, то их отпрыски подрастают и начинают по подъезду бегать. Дети это зло.Да,нет дети не зло,просто в России их совсем не воспитывают ,за демографию же боримся. Вот и рожают все кому не лень,а потом на работу или ещё куда,а на детей не хватает ни времени,ни денег.

Ну если залетают,то это не проблема. У меня подруга залетела от ППА ,ничего три таблетки выпила и все нормально !

Гость

В следующий раз куплю квартиру на последнем этаже и сделаю звукоизоляцию.потому что никакая звукоизоляция не помогает от орущих соседей сверху и топающих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты ахалась потише,а у нее не орал ребенок,был бы мир во всем мире.или обе сделали бы звукоизоляцию,но наверняка у обеих нет денег.об чем речь не понятно.можно легче поступить:тебе не кричать,а ей заниматься с ребенком и выводить его бегать на улицу.но нужно работать над вопросом,а всем как то лень.
так у меня не младенец, он не орет и не топает.или ему тр ахи слушать надо теперь?Мне бы было пофиг на вашего ребенка, я не виновата что он есть.

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Это один человек из миллиона.А остальные рожают только в бой.
Да,нет дети не зло,просто в России их совсем не воспитывают ,за демографию же боримся. Вот и рожают все кому не лень,а потом на работу или ещё куда,а на детей не хватает ни времени,ни денег.Ну если залетают,то это не проблема. У меня подруга залетела от ППА ,ничего три таблетки выпила и все нормально !

Окси

у меня соседи Чехи,спокойные ребята. Довольна ими

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Лучше Турков соседей не сыскать! Надеюсь, вы понимаете, почему? Ммм

Гость
frustyarak

Сообщение было удалено

У меня идеальные соседи.
Оба преподы в ВУЗАх. Интеллигенты старые, их не видно не слышно вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18, ой, идеальные соседи - это мы. Надо же)))) как нашим соседям повезло... А нам нет так...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! У нас одна мадам ТАК верещит, что мне ее из дома напротив слышно. После 24 часов. Атас! Вот зачем весь двор оповещать о том, что ее шпилят?! Не понимаю )))
Я окна закрываю и музыку (не громко) включаю для фона, но не верещю как потерпевшая )))

Лиска
Карина

Сообщение было удалено

Согласна! У нас одна мадам ТАК верещит, что мне ее из дома напротив слышно. После 24 часов. Атас! Вот зачем весь двор оповещать о том, что ее шпилят?! Не понимаю )))
Я окна закрываю и музыку (не громко) включаю для фона, но не верещю как потерпевшая )))

Чтоб завидовали вероятно)))))