Вот постоянно про ванну думаю. Само по себе помещение подразумевает идеальную чистоту. А на деле - хоть каждый день там пыль вытирай - к вечеру опять на стиралке (а она у нас еще темная) виден слой. …
у меня стиралка в подвале, краны и зеркало протираю каждый вечер, все остальное мою раз в неделю. полотенца все однотонные нейтральных цветов, бежевые и голубые. основные цвета комнаты - красный, белый, синий и ореховый. смотрится хорошо
Сообщение было удалено
У меня полотенца, которыми мы с мужем пользуемся на полотенцесушителе висят с одной стороны его с другой мои, для рук висит у моей раковины на планке и оно одно на двоих. Для интимной гигиены небольшое из х\б. Полотенца меняю примерно два раза в неделю, могу чуть реже или чаще по мере необходимости. Коврик частенько вывешиваю на балкон, т.к. он рядом (окошко из туалетной комнаты на балкон выходит). У детей в туалетной комнате и в полотенца меняю по мере необходимости (примерно 2 раза в неделю), а на первом этаже полотенца для рук в туалетной комнате могу и раз в неделю поменять или реже, т.к. мы редко туда ходим.
Сообщение было удалено
Неужели если мыть раковину каждый день, то она будет такая грязная без хлорсодержащих средств? Вы там что машинное масло сливаете?
Я мою детским мылом все. И к с ведению, есть средства без хлора.
ой, до трясучки люблю чистоту в ванной! Хорошо, что одна живу. А с семьей с ума бы сошла, натирая и намывая))
Сообщение было удалено
Раз в неделю?????? Это при том что задницу, ноги и лицо одним полотенцем вытираете????? Ужас, ужас, УУУУУЖЖЖЖАССС!!!!
Сообщение было удалено
Отдельных полотенец нет, в ванне лежит стопка полотенец. Когда надо беру чистое и после одного раза в стирку.
Сообщение было удалено
у меня вопрос, для чего полотенца для интим гигиены? когда они употребляются?
Сообщение было удалено
После похода в туалет, когда с биде встаете.
Сообщение было удалено
После биде
Сообщение было удалено
После похода в туалет, когда с биде встаете.
Бумажными одноразовыми промокнуть гораздо гигиеничнее, если что.
Сообщение было удалено
На западе у одного чела видела организатор пространства для полотенец - они там скручены в рулоны. Такие тканевые полочки - красиво, - использованные полотенца висели на горизонтальной турнике для полотенец или бросались в корзину для гр. белья. Мыло и шампуни в диспенсерах были. Мелочи лишь в одном маленьком шкафчике под зеркалом и раковиной. Остальное - драить приходила уборщица на 1-2 часа пару раз в неделю - все драила и ванную тоже.
Сообщение было удалено
Может я конечно туплю но все равно спрошу. То Есть после каждого похода в туалет вы пересаживаетесь на бидэ подмыватся? А потом одним и тем же полотенцом вытираете это место? И как часто меняются полотенца такие?
Сообщение было удалено
Меняются по мере необходимости) Это место, как вы пишите, после мытья чистое и полотенце надо исключительно, чтобы промокнуть чистую воду с чистого этого места))) Вот сами и судите как часто надо его менять)
Сообщение было удалено
Я полотенцом пользуюсь один раз хотя тело тоже чистое после душа.Я просто технически не очень представляю как это оно бывает. Сходила в туалет по маленьку , вытерлась бумагой туалетной потом пересела на бидэ и начала мыться потом вытерла и каждый раз такой процесс? либо сходила в туалет по большому вытерлась и потом подмылась , вытерлась и о ужас взяла полотенца каторым уже там вытирала ????????
Сообщение было удалено
т.е. душ 2-3 раза в день и каждый раз новое полотенце берете?))) и так же все члены семьи или вы только для себя такое придумали?
Сообщение было удалено
включите воображение, вопрос простой и у вас получится)
Сообщение было удалено
вас очень сложно понять... так а чем вы вытерлись? и если УЖЕ вытерлись, то зачем опять берете полотенце?
Сообщение было удалено
и поясните в чем ужас?))
Да уж.... почитала тут....у всех в ванных прямо шкафы стоят и биде обязательно, в типовых квартирах сама ванная комната размером со шкаф, где вы живете, дамы????
Сообщение было удалено
В доме живу 150 кв. м. и кстати, чистые полотенца у меня хранятся не в туалетных комнатах, а в хозяйственной комнате, а биде в двух из трех туалетных комнатах.
Сообщение было удалено
т.е. душ 2-3 раза в день и каждый раз новое полотенце берете?))) и так же все члены семьи или вы только для себя такое придумали?
Ну я три раза в душ не хожу в день. 1-2 раза.каждый раз новое полотенце. муж и ребенок также
Сообщение было удалено
Ну я три раза в душ не хожу в день. 1-2 раза.каждый раз новое полотенце. муж и ребенок также
Утром и вечером обычно обязательные гигиенические нормы и так три человека по 2 полотенца итого 6 полотенец в день на семь дней в неделю выходит 42 (даже если 2 раза в неделю стираете, то 21 (!)), и это только те, которые после душа, а есть еще ведь у людей есть для рук, для ног, для головы, интимной гигиены.
Сообщение было удалено
Да уж, действительно, вот где "мечтать не вредно" и полёт фантазии - на Вумене...одна из ста, может и живет в собственном доме с ванной в 15-20 кв.м, а остальные просто мечтают. Потому как, говорить о ванных в 5кв.м, которые имеет основная часть нашего населения, просто смешно...
Сообщение было удалено
Просто не представляю, откуда можно взять столько свободного времени?
Сообщение было удалено
В обычной квартире, только перепланировку сделали удачно ,стены передвинули. Вот и появилось пространство , а не санузел.
Сообщение было удалено
Убраться в ванной 15 мин занимает, если конечно она не засрата.
Сообщение было удалено
Утром и вечером обычно обязательные гигиенические нормы и так три человека по 2 полотенца итого 6 полотенец в день на семь дней в неделю выходит 42 (даже если 2 раза в неделю стираете, то 21 (!)), и это только те, которые после душа, а есть еще ведь у людей есть для рук, для ног, для головы, интимной гигиены.
Стираю раз в два дня , 7-8 полотенец . Ничего сложнего в это м не вижу .. все лутше чем вытерать лицо тем чем попу вытерали
Сообщение было удалено
У вас ужас звучит так, как будто полотенцем вы сразу после туалета вместо бумаги подтерлись. Кстати, врачи подмывание после каждого мочеиспускания не приветствуют.
Сообщение было удалено
Стираю раз в два дня , 7-8 полотенец . Ничего сложнего в это м не вижу .. все лутше чем вытерать лицо тем чем попу вытерали
Ну, время можно потратить куда как на более интересные вещи, чем стирка полотенец, и главное, что вообще изначально речь шла об отдельных полотенцах для гигиены, которые помимо прочих полотенец для тела.
Сообщение было удалено
А че такой домик маленький?
Сообщение было удалено
вы спросили, я вам ответила как есть
Сообщение было удалено
Да, небольшой конечно, но уютный, да и нам пока хватает.
Сообщение было удалено
У меня не получается такую красоту соблюдать.
Главное, чтобы чисто было
утопия
земля обетованная