Сейчас многие кастрюли из нержавейки продают с небольшим отверстием в крышке. Мой опыт показывает, что пар оно все равно толком не выпускает и только вредит готовке. А у вас с этим все в порядке, все варите с закрытой крышкой?
А создание таких тем глупости или польза?
Прям интересно стало, как дырка "вредит готовке"?
Накрывайте кастрюлю дуршлагом, там до хрена дырок!!
Сообщение было удалено
Кстати да)))) Как?
ахахахааа
Автор, купите мультиварку и не издевайтесь над своим мосКом. Правда там тоже дырка есть, но пар выходит, сама видела!
Дырка просто потому, что так положено. Если готовить на медленном огне, пар прекрасно выходит.
Чем хорош Вуман - можно даже дырку в кастрюле обсудить!
Сообщение было удалено
Да тут все время дырки обсуждают, всякие-разные.
Сообщение было удалено
Ещё с выделениями из этих дырок у многих проблема...((
Сообщение было удалено
Да...Выделения из кастрюли, выделения из дырок, вонь...
Сообщение было удалено
Не "даже", а "только". Только дырки в крышках и отношения со свекровью.И кофточки-сумки.Мужья-дети. Все. Других тем нет.Только кастрюльно- бытовые.Что-то глобальное,социальное или философское- ни-ни.Вот,помню,лет 4-7 назад какие темы были,какие обсуждения,мысли..А сейчас...все скатилось на кастрюли и цвет трусов.Даже не пропустят тему умную,если создашь.
Автор, а сколько дырок в крышке вашей кастрюли? Это очень важно, сходите посчитайте, а мы подождём.
Глупень(
Прочитала название темы и комменты мужу. Лежит на полу, смеётся,просит прекратить чтиво. Боюсь за его здоровье... Уже не смеётся, а поскуливает. Пусть знает, что я не самая глупая)))
Польза однозначно.
ах-ха-ха) кого какие вопросы мучают)))) купите мультиварку и не мучайтесь)
Через отверстие уходят все минералы.Зло однозначно.Не нужна она вы посмотрите на профессиональные кастрюли поваров бытовых.Нет там никаких дырок.
А не для того ли, чтоб можно было вставить кулинарный термометр?
Дырочки они всегда для того, чтоб что то вставлять
А я подумал что в эту дырку можно вставить градусник, а что очень удобно. Есть масса блюд где надо соблюдать температуру, а лишний пар и так может выйти.
Смотря как посмотреть - вредит вашему времени(вода значительно долго нагревается, как моя бывшая), помогает вам экономить время и не смотреть за плитой, когда это готово(про бывшую не говорю, так как за ней при правильной жарке не уследить)