Расскажите в каком городе русском или заграничном вы бы хотели жить и стремитесь ли вы переехать туда?
В своем, в Петербурге. Удивительно красивый город. Другого такого нет.
Хочу жить в маленьком государстве, желательно островном. Подальше от политических амбиций больших стран и кучи народа, движимого наживой. Хочу смотреть на красивую природу и каждый день жить, радуясь жизни.
В том в котором и сейчас живу.
Хобарт, Тасмания
Не стремлюсь ибо шансов нет совсем.
Стокгольм или Лондон.
В Киеве,где я и живу. Или в Вероне,где жили Ромео и Джульетта
В Царском селе.
Там и живу.
В Италии хотела бы жить, но для этого я должна была бы там родиться. А так, живу под Питером в своем доме, ищу прелести в своей жизни.
Хочу в Москве жить, обожаю Москву) Сама из Сибири, если найду в себе силы перееду зимой-летом 2016
Сообщение было удалено
простите, это правда, что там повышенная радиация? вы ощущаете это на своем здоровье? сосновый бор, родон, др промышленность
В Америке, в одном из крупных городов)))
Подальше от России где цивилизация
В Москве хочу!!! Мечтаю! Я родилась и выросла в Москве. Всегда спокойно относилась к своему городу, видела недостатки, жаловалась... А теперь уже 3 года живу в Сибири. Из-за мужа. Как же я хочу домой!!! Москва - лучшее Место на земле!
В Лос-Анджелесе хочу жить и чтобы не работать. Что делаю? Да сплю и вижу)))
Только в России! И только в Питере. Здесь похоронены предки, которые и строили этот город(С Петром Великим)
Защищали от фашистов, и выжили в блокаду. Здесь родилась, здесь и умру!!
Подмосковный город Одинцово)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Я тоже в Москву собираюсь в этом году после выпускного.
я бы хотела жить в чистом и светлом современном городе, российском, не маленьком старинном и загаженном где сейчас живу((есть ли где-нибудь в России такие города - современные и просторные? и экологичные?
Сообщение было удалено
Осло.полюбилась норвегия
В котором живу, в городе Харькове. У нас дождь идет, из окна прохладный ветерок, пьешь себе кофе и слушаешь дождь! Всем хорошего настроения!
Люблю Москву и Подмосковье, там,собственно, живу и работаю. Но на лыжах предпочитаю кататься все же на исторической Родине, в моей провинции. Там леса холмистые и снега много-много-много )))))
Я бы хотела жить только в двух городах- Петербурге, потому что он самый-самый, или в Москве-потому что ее я тоже полюбила. Живу в Твери, от которой тошнит. В принципе, могли бы с мужем уехать (и думаем об этом иногда), но здесь нас держит бизнес свой, который так просто не бросишь....Жалко.
Только в России, только в Москве. Обожаю этот город со всеми его достоинствами и недостатками. А "на природу" выбраться - в принципе, хватает еженедельных "вылазок" в загородный дом в Подмосковье.
В Нью Йорке. Собственно, я тут и живу))
Не знаю. С одной стороны я везде быстро адаптируюсь. С другой, я пока не нашла такого места, чтобы меня все на сто процентов устраивало. Хочется чтобы тихо было и природа, но и цивилизация чтобы поблизости. А люди свои, русские.
В Ванкувере или Монреале. Или в другом городе Канады.
Москва или Берлин.
В Белгороде, я сама из Подмосковья, но почему-то очень полюбила Белгород
В Москве, так как этот город моя родина.
в москве хочу жить. самый лучший город!
В NY, потому что как в кино) Мечта с детства. Надеюсь осуществится)
Сообщение было удалено
Я рядом живу, в коттеджном поселке) А что в нем особенного? Городок обычный
Сообщение было удалено
я живу рядом с Монреалем😊 Ай да к нам!
В городе Ейске Краснодарского края. Зеленый, ухоженный провинциальный город у берега Азовского моря, отличные люди, отличная инфраструктура, мало транспорта. Недалеко от мегаполиса г. Ростов-на-Дону.
Город Коньяк провинция Коньяк
Зимой - в Синуквиле, летом - под Барселоной
А я хочу в Сибирь , или вообще в город Тикси . Сама живу в Москве - не люблю этот город , много приезжих и черноты много меня это раздражает .
Сообщение было удалено
В Сибири тоже черноты хватает
В Тае, или где-нибудь там рядом, где на 1000 баксов ты - белая госпожа и царица. Хату сдавать и ничего не делать....
А я всю жизнь мечтала жить на острове... На берегу океана... Чтобы манго, ананасы круглый год. И мечта сбылась, уже 2 года как живу в РАЮ)))
Сообщение было удалено
Не будьте жадиной поделитесь секретом !? ))
В Стокгольме хочу жить, очень мне там нравится :)
Xорошо там где мы есть.
Сообщение было удалено
Городок выделяется на фоне МОС.обл.: зеленый, чистый, с отличной инфраструктурой, минимум производства,до центра Москвы рукой подать, платная дорога огромный плюс, скоро метро будет,авт.развязки, школ много, всего и не перечислить. Далеко от города живёт или в черте?
Живете
Сообщение было удалено
Граница открыта))), вас ждёт изумительная выпечка и молочные продукты, как бонус Шоколад))))
Сообщение было удалено
Аналогично. Не только в Тае, а кочевать по ЮВА и Индии. Но это зимой, а на лето уезжать в Испанию, Португалию, Италию, Грецию или в Крым. Вот такая мечта.
в Магадишо или Кабуле
я бы хотела жить в своём городе, но без ватников, вот если бы они все испарились, была бы только счастлива
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?