Что делать то? протирала полки и случайно подставкой под тарелку проткнула...они наверху стояли...теперь там дырочка не большая, но она ж может поехать?!!! как заклеить? скотчем? или менять весь потолок?
неужели сейчас ещё есть те,у кого натяжной потолок?! 😨 давно пора менять!!!!
Сообщение было удалено
Что в нём криминального? На что менять ДАВНО пора?
Сообщение было удалено
ну давай . расскажи нам последние технологии своего дома
Сообщение было удалено
А какие сейчас потолки ?
Автор,позвоните в фирму, там должно быть решение Вашей проблемы.
Кстати да , какие сейчас потолки в моде???????????? ))))))))))))
Сообщение было удалено
С тефлоновым покрытием.
Сообщение было удалено
стеклянные
Какой потолок лучше в ванну, реечный или натяжной?
Сообщение было удалено
Или зеркальные. Как в бор_деле.
Сочувствую. Своими силами тут ничего не поделать. обратитесь туда, где эти потолки изготавливают и устанавливают, может, что подскажут.
И зря вы говорите, что сейчас не ставят. Ставят-ставят, и еще как! А какие же еще, не обоями же обклеивать потолок, тем более наши кривые потолки с заметными швами, т.к. понастроили вот так "аккуратно"!
натяжной потолок это супер решение. Несколько часов и готово. У меня шпатлёвка на потолке. Делал сам. 4 слоя и шлифовка с пылью в лицо. Море пыли и грязи.
Нам когда интернет тянули, монтер дрелью потолок продырявил. Позвонили в первую попавшуюся фирму по монтажу потолков - приехали через час и все аккуратно заклеяли. ничего не видно. Стоит копейки.
у меня знакомую так соседи затопили сверху.а у нее как раз натяжной потолок был.как надулся этот пузырь..потом как лопнул)))) кот обосрался от страха.два дня под диваном сидел))
Сообщение было удалено
ахаххах)))))))))))
Сообщение было удалено
XDDDЯ под столомXD
Сообщение было удалено
Бедный кот, но я тоже поржала))).
Ой, я так ухахатываюсь, что не к тот комментарий процитировала))).
Сообщение было удалено
ржу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Типа выибнуца хотела? Да у большинства натяжные потолки щас!
Сообщение было удалено
спасибо, настроение подняли))))) ржу)))))
Мы первый раз эту технологию увидели в этом году и инаш народ. Чего только не придумают. Для иностранцев это в диковинку и Задорнов может покурить в сторонке. Интересно, а сколько там грязи собирается за лет 5-10?
зачем протирать потолок???
Моей дырке на натяжном потолке уже 2 года и никуда она не поехала. Я забила и забыла про нее, т.к она на незаметном месте
Я тоже проткнула такой потолок. У меня он не поехал. Дырка больше не стала. Хотя мне такие потолки сильно разонравились, больше делать не стану.
Сообщение было удалено
Это делают те же самые люди из соседней темы, что стирают каждую вещь после 1 носки.
p.s. Думаю что иностранцы точно так же б обосцрались от этого взрыва и сидели вместе с котом в обнимку за диваном, думая что началась третья мировая война.
Я не думаю что она поедет, нам специально дырки делали и приклеивали вытяжки (не знаю как правильно называются). Можно позвонить в любую фирму, которая занимается потолками и вам её заделают.
Сообщение было удалено
а что вместо них?
Сообщение было удалено
у меня натяжной глянцевый с точечными светильниками, от которых по потолку такие лучики...красотень
Сообщение было удалено
непригорающим
Сообщение было удалено
А с ним от влажности ничего не происходит?
Сообщение было удалено
Ну наверное у некоторых людей отношение к шмотке как к обычной одежде которая согревает и прикрывает тело и поэтому они, часто стирая, предпочитают ходить в чистом. А гладить после сушки в машинке особо ничего не нужно. Стираем точно так же после одной носки, а всё остальное ( что носится по пять раз) сдаётся в химчистку.
Сообщение было удалено
абсолютно ничего
в комнате матовый , потому что он сильно бликует, а в ванной и туалете очень красиво
эти точечные светильники выбирайте немного " свисающие " , как бы лепестки- от них очень красиво блики на глянцевом потолке
и в коридор еще глянцевый сделаю, коридор узкий
это же грубо говоря клеенка- что ей от сырости будет
материал выбирала импортный
Сообщение было удалено
Они, отправляя этот материал в Россию, думают что народ прокладывает её между стекловатой и драйволом
Сообщение было удалено
ой да ладно вам ерунду городить
Автор, у меня такое было. Позвонила в фирму которая его натягивала - они приехали и вставили на место дырки типа "вентиляцию" (то есть просто замаскировали). 500 рублей
Сообщение было удалено
Просто за 28 лет не встречалось подобных потолков. Честно
Сообщение было удалено
и что дальше ?
может вы в таежной глубинке сидите- вам простительно
не могут не пукнуть в лужу
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Пойду камень задвину у входа, а то сквозит что то
Натяжные потолки - это символ бедности и нищеты. Нравится вам это или нет - это так и есть.
Ни в одной приличной квартире вы НИКОГДА не увидите этот маразм.
Потолки должны быть идеально! оштукатурены, выровнены и побелены-покрашены. .
Натяжные потолки кричат - я бедный, у нас нет денег заплатить за нормальный потолок, поэтому я ПРИКРЫВАЮ недоделки строителей и нищебродство хозяев.
Сообщение было удалено
у нас на кухне глянцевый, нежно бежевый, в коридор тоже глянец будем делать. А вот что с ванной делать пока не придумали) страшновато мне там натяжной делать.
Сообщение было удалено
берегите себя ради своих мамонтят
Сообщение было удалено
побегу самоубьюся
а что вы делаете во всех приличных квартирах ?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
ну вы бред сморозили нереальный)) или вы только дешевые со швами видели натяжные потолки ?
Сообщение было удалено
я бедный !
хелп ми ! хелп ми, люди добрыя !
Сообщение было удалено
Полный реновейшен и флип недвижимости делаем. Это стоит денег, но мы их зарабатываем благодаря шкуре мамонтов
Сообщение было удалено
тоже олегарх ?