Я имею ввиду, например, одели футболку, кофточку, носки и т.п. один раз, сняли, вроде еще не грязная, в стирку класть рано, а в шкаф к чистым вещам тоже уже не положишь, так как уже не совсем чистая, два дня подряд тоже в одном и том же не пойдешь, да и погода всегда разная. И куда это класть? У меня вечно поэтому гора на стуле.
Выбрасываем.
как можно надевать одни носки дважды?
стул это шкаф для повседневной одежды))
v shkaf obratno estessno!))
Как это два дня подряд не пойдешь???Вы что,кинозвезда??? И вообще,откуда такие колоссальные плебейские заморочки? Это приниженное желание все сделать правильно и "как у людей"?
у меня в гардеробке стоит рейл для таких вещей)))очень удобно
у меня два отдельных шкафа-для чистой одежды и для той которую уже одевала. но в основном все сразу отправляется в стирку
Сообщение было удалено
"Если девушка два дня в одном и том же приходит на работу, значит она не ночевала дома..."))) По теме в никогда в одном и том же два дня подряд не хожу.
Сообщение было удалено
два дня подряд тоже в одном и том же не пойдешь
Положишь. Я не в шахте работаю, одежда, один раз надетая, у меня не пропотевшая и не в грязи. Чистым вещам ничего не сделается, если я один раз надетое положу или повешу в шкаф рядом.
Я пойду, и два и три дня подряд. Я не королева и у меня нет горы барахла на каждый день.
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы,что все так думают.Нефига себе,всю жизнь жить так,чтобы кто то что то не подумал(...
Сообщение было удалено
И что с того, что она дома не ночевала?
Сообщение было удалено
Вы не утрируйте)))) Я просто поговорку в пример привела))) Мне на чужое мнение плевать, но у меня очень мого одежды, так что не вижу смысла одно и тоже по нескольку дней ность. Я люблю меняться)))
Это 6 палата в полном составе , что ли, в инет вышла?
я вешаю в тот же шкаф, вы же не ящики грузите ,что от одежды смердит, обычно пару раз надеваю, если попахивает то. сразу на стирку
Сообщение было удалено
Да ничего. Поговорка это и не более. Не ищите скрытый смысл, там где его нет)))
Вообще выбрасываем одежду сразу же как только по ходили в ней пол дня, а если ЦЕЛЫЙ день, то приходится сжигать... Горы на стуле поэтому и нет. Носки вообще как только оденем на минуту сразу потом снимаем и новые одеваем! Не носить же их!
Сообщение было удалено
Я не ищу, но знаю некоторые дамы подхихикивают над сотрудницами таким образом, по мне дет сад, все люди взрослые и кому какое дело, где чел ночевал
Сообщение было удалено
ну естественно! Или на тряпки на кухню)))как одна тут писала "свекровь трусами свекра вытирает стол)))"
Сообщение было удалено
Я носки не стираю вообще. Ношу пока дырки не появятся и выбрасываю.
щас тут все попадают в обморок, но я одну вещь могу одеть до 10 раз без стирки, это например свитер, футболку раз 5, а брюки и джинсы я стираю примено раз в полгода. И от них абсолютно ничем не пахнет, и не надо писать что окружающие задыхаются, я точно знаю что запаха вообще нет.
Сообщение было удалено
Ну и глупо...Когда появятся дырки можно сделать перчатки водителя на осень.
Сообщение было удалено
Дааа...Йа не ошиблась. И все таки вы- люмпен.Только они ставят такое немыслимое кол и унизительное (для них) кол во смайликов на пустое место. Люмпен всегда боится,что кто то догадается о его la trista vida и лепит смайлики,чтобы показать,что у него все НИШТЯК!
Если я носки надела "по быстрому в магазин сбегать", то конечно зачем их сразу стирать, но если вещь целый день носила, то в стирку. Что сложно постирать что ли в машинке, чем "еще свежие" носки будут где то валяться долго.
Сообщение было удалено
Мы попадали в обморок. Джинсы в углу стоять ды?
Сообщение было удалено
Вот кто воняет!
Сообщение было удалено
Или ситечко для чая.
Сообщение было удалено
Кто-кто?))) Что за ерунду Вы написали? Расшифруйте этот бред))
Сообщение было удалено
Вот оказывается от кого такая вонь в метро!
точно такая же тема с теми же словами была месяц назад. и вы же все в ней отписывались. у вас что, у всех склероз уже? )
Сообщение было удалено
джинсы в шкаф, остальное в стирку сразу.
а я то думаю..что-то мне напоминает
Сообщение было удалено
Вот да...Мы же не люмпены какие-то,а хозяйственные тьотки. С союза прявычко осталась из чулочков сделать сумку для лука,пакетики из-под мяса стирать,и старые галоши оставлять,чтобы заплатки для велика делать или для огородного шланга,а в консервные банки можно огородных врядителей собярать (колор.жуки,гусеницы тама) А ишо можно старыми майками полы мыть,а ишо можно старой зубной щеткой обувь гуталином полировать,а ишо можно женские прокладки в сапоги подлаживать чтобы ноги ня промокали. Вы ишо што надо спрашивайти,чо...
У меня на веранде специальная вешалка для такой одежды. Очень хорошо всё на ветерке проветривается. Что вуменцы шубу один раз надетую в химчистку несут, в курсе
Сообщение было удалено
Данахххх... такое гумно нести в чистку? Я под немецкую овчарку подкладываю зямой,чтоб мой Жиганчег не замерз.
Сообщение было удалено
Вы так давно живёте?
Сообщение было удалено
После инъекций галопередола временная потеря памяти.
Сообщение было удалено
Она Ленина живого видела.
Сообщение было удалено
Да никак не отмучаюсь...чо уж...страна моя умярла давно ,а я все копчу землю...
Одежду НАДЕВАЮТ!!!
А у меня вообще вся одежда одноразовая, как можно одну вещь два раза надеть, вы что?? Сразу выбрасывать!! Даже после стирки она уже не та!
Ну а если серьезно, что случится с чистыми вещами, если вы один раз одетую вещь к ним положите? Бред какой-то
Сообщение было удалено
круто)
Про запах. Моя мама практически не потеет и тело не пахнет. Вещи даже после нескольких дней носки как только постиранные. Так что верю)
Шо, опять?
Спешу напомнить-все выбрасываем. Сразу же.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится естественный запах женщины. Некоторые даже от одного моего запаха кончают.
Сообщение было удалено
И разговаривала с ним. Помню иду за сеном для коровы и дядька в синей рубашке и кепке идёть,колосок жуеть.
Говорит "Нино,что матери помогаешь?" Я "ага,а тебе чаво?" А он такой "приходи на детский праздник в ДК Комсомола" и дал рубль на конфеты и билет.
А потом мне пацан соседский говорит "А о чем ты с самим Лениным разговаривала?"
а я так аж обоссалася...Неужто самого Ленина видела...
Вот девоньки...
Сообщение было удалено
Ленин? Тут и сел старик(с). Вот про каво стих то был.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
нет, я ношу до дыр, пока все не будет совсем уже в пятнах, только потом надеваю новое и чистое!
Сообщение было удалено
Как низко пал вуман. Даже бомж у метро стал его посетителем.
Сообщение было удалено
сама ты бомж
а я как все тут - работаю топ менаджиром и получаю 100 тыс милльонов денек - в Маскве само-собой, кариная масквичка!
Сообщение было удалено
Ни ври. Днища ишо не видно. Так што всё нормально с вуманом.Падать и падать. Есть к чяму стрямиццо
Сообщение было удалено
Это в каком году было? Какой рубль на конфеты - коробок спичек миллион стоил!