Гость
Статьи
Вопрос к домохозяйкам: …

Вопрос к домохозяйкам: как часто вы убираете квартиру?

Вопрос скорее не к мамам, сидящим в декрете, а именно к женщинам, которые на данный не работают, сидят дома и ведут хозяйство. Каждый день ли убираете, раз-два в неделю, грубо говоря, есть ли график …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЕленаТ

Насчет запахов я тоже фанат... Стараюсь, чтобы в доме всегда пахло свежестью, в этом вопросе мне помогает air wick life scents. Очень душевно :) а уборка как времени хватит.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

И я такая же. Действительно до трясучки, если вижу пыль на мебели, шерсть на полу (у нас 2 кошки) или еще какую грязь - прям не успокоюсь, пока не убиру. Из-за этого своих домашних извожу, потому что им плевать на чистоту, или не замечают ни этого. И получается, что раз одной мне грязно, то я и мою.
Честно говоря я уже думала, что у меня психическое заболевание, что слишком я помешана на чистоте. Оказывается, нас таких чистюль много!!! И это меня успокаивает. А то я уже себя ненормальной стала считать...

Гость

Я убираю раз в неделю:мою пол,пыль,раковины и т.д.А пылесошу 2 раза в неделю,у нас живет кот и я с мужем. Все. Кроме кота никто не мусорит,убираю только его шерсть по полу

Аlenushka

Работаю.Раковины,унитаз,ванну мою каждый день.Пыль вытираю раз в неделю.Стирка,посудомойка ежедневно.Мытье пола 2 р в неделю.Влажная уборка и пылесос чаще.Стараюсь вещи ложить на свои места.Стараюсь жить по системе Флай леди.Рекомендую почитать:размышления у кухонной раковины.

Гость

Лично я никогда не тратила время на уборку, возможно кто-то скажет что я просто ленивая клуша, но нет, после работы не очень хочется возиться с уборкой, муж нашел сервис домработница.net , пока меня все устраивает и цены приемлемы и работа делается качественно.

Гость
Клара

Если про полы то мою и пылесошу раз в неделю но мы в европе живем тут нет столько пыли как в россии. Раковины мою раз в неделю тоже, пыль протираю пару раз в неделю.

Живу в США. Пыль такая же как на Родине. Не надо рассказывать сказки

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем