Гость
Статьи
в каком районе Москвы …

в каком районе Москвы лучше снять квартиру?

Рассматриваю квартиру очень современную,в приличном доме. Пригляделось новокосино. Как вы считаете, это хороший район? И какие районы лучше и почему( примерно той же ценовой категории, не более 30 …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я Москвичка, там живу. Подруга москвичка в Реутове купила. Вопрос в бабле, увы

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Еще дочь ее в кожопове живет. Зря , вы так про новокосино. не все в Москва сити жить, увы. а в этом кожопове жилье стоит...тоже дорого

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Парк вешняки, дворец Шереметьевых, на автобусе в Вешняки

Гость

Приличные спальники это запад и северо-запад. Крылатское, Митино, Строгино.
Ни один москвич в здравом уме не поедет в новокосино, люблино и тому подобное. Почему, даже объяснять смысла нет. Москвичи понимают, а понаехам все равно, пусть себе там и снимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне юго-запад больше нравится

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я уже неделю мониторю рынок, за 30-35 хорошие квартиры. Естественно на окраинах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а лермонтовский проспект?

Так то ж Жулебино.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы однако... Как - то родились и живем в юао, ювао,вао, да и квартиры там же купили, поближе к родителям, правда, в старых районах около парков.
В Новокосино неплохо, инфраструктура развита, да и метро построили, стало лучше. В Котельниках хуже с этим, метро еще нет, обещают ввести к концу года, Волгоградка стоит, в метро сесть невозможно, инфраструктура не вйс. Следовательно, цена должна быть ниже.

Лиля
МаняПулятор

Сообщение было удалено

А чем плох район Новокосино ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вариант ...

Анатольевич

Помогу снять недорогую квартиру в р-не Новокосино или Котельниках-можно другие районы-мебель,техника,этаж,ремонт по Вашему желанию.Т.89689834129

Гость

http://www.picshare.ru/view/7165296/

Гость

Посмотрите на авито и прочих подобных сайтах околоцентральные районы. По своему опыту знаю, когда на работу добираешься два часа, в лучшем случае через год хочется вместо доброго утра посылать всех, кто до тебя дотронется или посмотрит.

Ксения

Я бы уже через месяц не выдержала, если бы каждый день добиралась на работу по 2 часа)) Это же ужас. Мы с мужем работаем в одном банке, только в разных отделениях. Ему до работы час ехать, а мне 20 минут, учитывая, что у нас машина есть. Когда надумали покупать квартиру побольше, долго не могли найти такой вариант, который бы сократил время поездки на работу, хотя бы у мужа. Столько пересмотрели районов, что могу сказать точно - Строгино - отличный район. Тем более в сравнении с Соколиной Горой, где мы раньше жили. Квартирка нам попалась на авито. Тоже однушка, но больше по площади, чем наша. Да и по планировке нам очень понравилась.

Женечка

Не мог пройти мимо. Новокосино - действительно самый лучший район для понаехов по вполне прозаическим причинам:
1) на метро 18 минут до центра (Марксистская). Само метро утром не битком, даже присесть можно. Более того, вы и обратно поедете не сильно битком, особенно если вы садитесь на линию на первой станции из центра, Третьяковской. На других конечных станциях утром то же самое - вы сядете в полупустой вагон, но зато обратно вы будете ехать в толчее (например на котельники). Плюс ещё один фактор - эта конечная не является пересадкой с *** горы областных автобусов, поэтому собственно в метро так свободно. Плюс ночью ходит автобус раз в полчаса от лубянки.
2) так как это замкад, то хату там реально снять за 25-30к однуху. Я достаточно быстро нашёл и снял в 5 минутах от метро.
3) инфраструктура вся есть - типа детсадов школ поликлиник ашана. Движение в районе спокойное, потому что через каждый метр натыканы лежачие полицейские. Я не знаю зачем так сделано. Есть здоровенный лесопарк. До ближайшего водоёма, где официально можно купаться, ехать минут 20.

Минус я нашёл только один - в районе некуда пойти от слова совсем. Есть только кружбан, якитория всякая и прочие разливнухи с местным быдлецом в комплекте. Кинотеатра нет.

Кстати, не советую селиться в Реутове - это область со всеми вытекающими, жилой фонд там в более плохом состоянии, а коммуналка выше. Есть так называемое новокосино-2 - 35этажки ближе к ашану, их тоже люто не советую, если вы конечно не любите общество.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем