Гость
Статьи
Переезд одной в другой …

Переезд одной в другой город

Привет-привет😊. Возможно уже неоднократно писалась подобная тема, но все же захотелось создать свою и послушать ваши истории и мнения. Мне почти 20, собираюсь переехать от родителей в другой город за 4000 км. Хотелось бы узнать: тяжело ли одной в чужом городе? Что нужно учесть и знать при переезде? Если Вы уже решались на такое, то как прошел ваш переезд? Интересны любые мелочи. Спасибо большое за ответы :)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это зависит от многих факторов..Из какого города и в какой вы переехать хотите ..Есть ли там знакомые или родственники..знаете ли где будете жить и тд ..

гость

Конечно будет тяжело. Если нет знакомых или родственников, все возникающие проблемы будете решать сама. Все необходимые мелочи с собой не привезете, значит будет не хватать элементарных вещей к которым вы привыкли. Будет не хватать родных и знакомых, в праздники, выходные, свободный вечер. Вот приедете вы в чужой город и всем на вас наплевать, вы одна и рассчитывать можете только на себя. Не нравится работа, уволиться не сможете, деньги нужны. Значит сначала надо искать новое место. И так во всем. Но все это временные трудности. Тысячи людей ежедневно приезжают на новое место и ничего, выживают. Кто то хуже, кто то лучше.

Гость

Пффф...я в 14 уехала...правда в 20 вернулась😁

Гость

Уехала в другой город, тут нет ни друзей, ни родственников, ни друга. Все проблемы разгребаю сама, все праздники и выходные одна. Не вижу ничего кроме работы. Еще и график такой, что не могу себе позволить сорваться с пятницы по воскресенье в другой город к друзьям. И проблемы проблемы проблемы. За квартиру надо платить, что то надо есть. Родители мне практически не помогают - редко очень, когда совсем прижимает. Это очень тяжело.

Гость

Если вы пробивная , энергичная , то езжайте. Если нет, то вас там затопчат. Кстати, гость 2 все верно написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже также. надоело быть одной. А раньше с самого начала все нравилось, свобода, взрослая жизнь теперь нет.

Гость

Я уезжали прожила в другом городе 6 лет и вернулась. За эти годы я очень многому научилась и начала ценить, что имею. За это время я приобрела три лучших подруги, я их не видела уже четыре года, но мы все равно общаемся...и если надо будет, я не испугаюсь переезда. Если бы у меня не было ребенка,тыкнула пальцем на карте в город и поехала туда😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извиняюсь за ошибки

Франческа Японовна

Автор, самое главное зачем Вы переезжаете если будет четкий ответ на этот вопрос, то все преодолеете. А так не видеться с родными , быть одной в чужом городе стоит ли игра свеч. Короче должна быть причина, мечта.

Мария

Очень тяжело. Я бы не смогла. Всю жизнь живу, где родилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с самого начала это не нравилось, обстоятельства заставили.

Гость

А я сбежала от психбольной бабки, которая сводила меня с ума потихоньку, превращала в старую больную деву, такая вампирша-домоправительница.
Как бы тяжело ни было - все равно было лучше, чем "дома".
Сейчас - богатый любящий муж, свое жилье, работа достойная, уважение окружающих.
Эту суку 10 лет не видела, когда приходится звонить - ну на ДР или НГ - рыдаю от счастья

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем