Здравствуйте все!
У меня проблема ,я в не очень хороших отношениях со своей свекровью ,а через неделю у нее юбилей она очень любит садоводство и все что связано с уютом в доме ,хочется выбрать подарок ,что бы ей угодить подкиньте пожалуйста идей ,что ей купить (поделитесь ,что бы вам понравилось )
Спасибо!
Подарите ей кучку го..на в подарочной упаковке,она все равно не оценит.
Перед каждым ДР свекрови муж мой аккуратно у неё интересуется, что бы ей хотелось получить в подарок. Она тоже и садоводство любит, и уют. А тут мы ещё выяснили, что она и к компьютерам неравнодушна, и фотографировать любит))) (ей в этом году 70 будет)
карту купите в магазин, подарочную. Пусть сама выберет. Этим садоводам не угодишь.
Мой вам совет как от набившей шишек невестки которую ненавидит свекровь - делигируйте это хадание мужу и акцептируйте любую его идею пусть что хочет то и дарит. Все. Сами не лезьте в это.
Хрен ей подарите, и намёк и к огороду имеет отношение.
А если серьёзно, то вы наверняка лучше знаете что ей надо.
Может быть и правда лучше мужа отправить в разведку, пусть и узнает что ей нужно.
Если она вяжет,то можно подарить такую штуку(не помню как называется,в магазине поймут)для хранения клубков,спиц и вязания.Оч удобная и полезная вещь,есть красивых расцветок,в доме хорошо смотрится.+Что-нибудь для дома ещё:плед в том интерьера/постельно бельё/покрывало.Если подороже,может кресло-качалку?
И не старайтесь. Если свекровь вас не любит, то ничем вы ей не угодите. Пусть муж сам с подарком своей маме определяется. Дарить все равно будете один подарок от вас двоих.
Сообщение было удалено
Мой бы сын за такой подарок все кости бы жене переломал.
Лучший подарок свекрове-свидетельство о разводе.
Кстати, ещё подарок, если ваш муж побьёт вас при свекрове.
Сообщение было удалено
Жесть,чё за пенсионерский набор,плед,клубок,кресло-качалку,ещё камин и жирного кота до кучи)
Телевизор новый для уюта в доме подарите. Хороший подарок. Мы дарили, очень довольна.
Сообщение было удалено
+ много. И оно Вам надо бисер перед свин.ьями метать?
Что бы вы не подарили- ей все равно не понравится ибо от нелюбимой невестки.
А вот от любимого сыночка любое барахло будет воспринято на ура. так что пусть дарит маме именно муж. а Вы подчеркивайте всячески мол Мариванна вот Коленька так старался. так выбирал, так хотел угодить.
Сообщение было удалено
и в тюряге потом сидел, где ему в ж хорошо бы напихали
Сообщение было удалено
Вязанием увлекаются многие,не зависимо от возраста(просто на пенсии появляется больше свободного времени для творчества).Если человек любит интерьер,уют и обустройство дома,почему бы не подарить ей плед/покрывало/постельное бельё(тут главное что бы по стилю подходило)это вообще вне возрастной подарок.Кресло-качалку вообще практически все любят,а если она на даче,так вообще прекрасно.И ваш сарказм здесь неуместен.
А Вы сами что предлагаете подарить?
Знаете, что бы вы не подарили, вы всё равно ей не угодите. Моя вот неблагосклонная сменила гнев на милость, когда я вдруг плюнула на всё и стараться перестала. Такой это сорт людей.
Я бы своей свекрови на юбилей подарила подарочную карту на 5000р. в супермаркет, где продаются товары для дома и для садоводства. Правда, мой иуж - противник подарочных карт и денег в качестве подарка. Пришлось бы с ним поругаться. К сожалению, свекровь моя умерла год назад. Отношения у нас с ней были не блестящие, но терпимые.
я бы порадовалась сертификату в салон красоты, на какой-нить массаж
Сообщение было удалено
вам же ясно написали, свекровь - садовод. Нафига ей спицы??
Туалетная вода "Кобра" - лучший подарок!
Сумму сначала огласите
можно не стараться, пусть муж маму ублажает, но в таком случае и к своей маман внимания от него не требуйте.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете?У человека что может быть только одно увлечение,по себе судите?Так это называется ограниченность.Любовь к садоводству-не исключает любовь к вязанию.И дарить ей спицы ни кто не предлагает.
Да не тратьтесь вы сильно. Она после подарка благосклонной не станет, а у вас в кошельке убудет.
пусть муж париться, это ж его мамаша. Я бы ничего не выбирала и уж тем более не пыталась угодить
Мне так нравится это плебейское желание угодить женщине, которая к вам не благосклонна и очевидно , этого не скрывает. Зачем? Пусть ваш муж и занимается этим вопросом. Если его мамо - не воспитанная мадам, зачем вам вообще с ней общаться?
Сообщение было удалено
Ахахаха. Главное, в нашей стране иметь хорошие связи и в тюряге сидеть не придётся.
Сообщение было удалено
А твоему мужу приятно у твоих родителей ночевать, которые сумасшедшую дочь воспитали? Небось, первый муж сбежал от тебя, потому что нелюдимая жена мужчине не нужна.
Дарите деньгами или картой подарочной, от этого самая вредная свекровь не откажется. А вообще, не надо пытаться угодить, это проигрышное дело. Насильно мил не будешь. Поддерживайте нейтралитет и хватит с неё.
Сообщение было удалено
Вот терпеть не могу такие подарки. Дарили плед - мне он вообще!!! не нужен. Отдала подруге на дачу. Подарили постельной белье в каких-то жутких (на мой взгляд) цветуях - передарила. Очень трудно выбрать подарок, который действительно к душе будет. Или уж точно узнать, что человек хочет, или, да, подарочный сертификат.
За что вы свекровь не любите?она от вас и не ждет подарков и не дарите. Моя невестка на новый год купила подарки родителям, сестре , племянникам и мне показала радовалась за свои покупки. А я думала не дай бог мне тоже такие халаты купила. Мне ничего не подарили и у меня радостей было больше.
Сообщение было удалено
Невестка поступила некрасиво, похваставшись. Но, строго говоря, еще хуже поступил сын, который ничего не подарил. Не знаю, какие у Вас в семье отношения, а мне бы именно это было неприятно.
Сообщение было удалено
ахахахааа! да да, моя так и говорила в ее др----дай ей дай!
Сообщение было удалено
-какраз таки может оценить - удобрение же-ш.
Ну раз для уюта, то ей точно понравятся Цветы ручной работы из мыла. Они очень вкусно пахнут и запах до 3х лет сохраняют. Посмотрите как они выглядят http://erlana.ru/aroundus/aromatnye-tsvety-ruchnoy-raboty/
relax-butik.ru Заходите и выбирайте Оригинальные и Полезные подарки
Подарите ей карту подарочную в магазин постельного белья. Например, интернет магазин постельного белья Элитпостель. У них просто огромный выбор комплектов. И подарочные карты разного номинала