Подскажите какими средствами пользуетесь для свежести, приятного запаха в туалете?
Дело в том, что у меня из вентиляционного канала иногда появляется запах жаренной рыбы, еды. Наверное соседи накуролесили что-то с ветканалом (
Пробовала аромоштучки, но они очень быстро выветриваются. Думаю, может использовать те, что в автомобили вешают - пахучки. А чем пользуетесь вы?
есть же штука которая автоматически распыляет аромат каждые полчаса или час.
Всякими химозными брызгалками уже лет 5 не пользуюсь. Просто нужно сразу смывать -вот и весь секрет.
А на счет вент канала... У вас случаем не хрущ? У меня тоже такая проблема есть... Борюсь тем что плотно закрываю дверь в ванную , особенно в часы пик (завтрак обед и ужин... )
Именно в это время начинает вонять из вент канала сильнее всего и если дверь открыта, видимо тяга как то нарушается что ли... Все в квартиру заносит.
А я люблю химозные вонялки, заходишь и приятно пахнет всегда
Сообщение было удалено
Нет. Новострой.
Сообщение было удалено
А какими пользуетесь?
Сообщение было удалено
они вредные
Сообщение было удалено
запах кала лучше?
Сообщение было удалено
Сейчас всё вредно.
Ставьте активную вытяжку, или заслонки и активную вытяжку. Включили свет - вытяжка сработала. Выключили - она поработала ещё какое-то время и выключилась...
Сообщение было удалено
Повтояю- нужно сразу смывать. И не будет у вас там никакого кала .
Как будто к///ал + химозка, прямо пип///ец какой приятный аромат.
У многих привычка -навалят и сидят на этой навозной кучи... Вдыхают! еще и ванючкой какой нить (типа лимон, морзкой бриз и прочая уета) полирнуют и сидяяят дальше довоооольные , а вонища не продохнуть потом еще часа 2 , и никакая брызгалка не спасет.
Сообщение было удалено
Ах какая вы умная! Сразу смывать! Обычно второй катяшок лезет потом и что же? Опять воду расходовать?
а я спички жгу када с р у
Сообщение было удалено
Рискуешь взлететь. Там же метан из ж о п ы выходит взорвешься
Сообщение было удалено
А какими пользуетесь?
Глейд беру для туалета. А для дома воск вонючий))
Сообщение было удалено
один человек столько не набздит чтоб рвануло.
Пользуюсь глейдом для туалета. А дома воск вонючий
Сообщение было удалено
У меня муж так подорвался - дверь аж вылетела и унитаз в пыль
самому булки расковорочило в лохмотья
Сообщение было удалено
А
А яйца вытекли?
Сообщение было удалено
соседи свеху реально экономят по счётчикам, когда ср-ут, лучше б действительно в кл0зете рыбу жарили.
брызгалки, утята, сосновые брекеты под обод.
он шахтёр и кормится тем, что добывает?
Духами французскими сбрызгиваю, Шанелью. Тяжелый аромат, стоит долго.
ахах))))) ну и темка)))
Сообщение было удалено
А чо, жизненная. По теме- брекеты под обод, освежитель - когда гости, а так спички.
Сообщение было удалено
Это если залп, то рвануть может. А если открыть дверь и окно рядом с санузлом, и бз_деть равномерно, то за счет дозированной подачи- тяга будет равномерной и даже можно выйти на околоземную орбиту (но для этого надо есть бобовые несколько дней подряд. В конце запить квасом)
Спички жечь.Самый нормальный совет.
Сообщение было удалено
Это что, шутка или вы серьезно такое было?!!
Сообщение было удалено
А что,у вас вода сильно много стоит?Или гринпис?
Airwick у нас стоит, он пшикает по времени. У них много ароматов, но большинство мне не нравятся, я покупаю черный балон (не помню название)
Сообщение было удалено
А многие еще и разглядывают вои ка ки. Бриллианты наверно ищут)
Глисты наверное ищут )))
Смывать сразу хороший вариант. Но есть но. второй котяшок как тут сказали и вот смыла два или один раз, протом пора подтираться, да подмываться, это уже третий слив будет. Дело не в воде, а в том что в квартире каждый раз слышно когда ктото сливает. и вот будут думать купается там ктото в туалете чтоли.
Из ароматизаторов кладу глейд, есть китайский балончик с розовыми кружками ароматными, но их каждый раз надо встряхивать. На ободок клеющиеся не нравятся, так как их и ***** могут при поносе и прочем.
а меня туалет с окном, сажусь на унитаз и приоткрываю, ничего не воняет
брызгаю в туалете спреем от ив роше груша+карамель,круто пахнет,как раз для туалета подходит
Сообщение было удалено
Да хоть 200 раз смывать! Мне не важно кто там что подумает. Мне лично самой противно сидеть над испаряющейся навозной кучей. Фу.
Как вообщем такое в голову то приходит сидеть над парящими как/::ашками лишь бы не насмывать лишнего. Господи люди у вас с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
Это что, шутка или вы серьезно такое было?!!
парящие какашки...
Было. Метан бомбанул. Вот как здесь
http://vk.com/videos21463052?section=all&z=video254129857_169206580%2Falbum21463052
ой а что еще не до конца покакал и смывать???????? во чудо то какое)воды так не напасешся
Короче мало адекватных ответов....
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну вы и описали!
Сообщение было удалено
Вы "до каанца" час какаете?
Там максимум будет 2-3 "захода" (вернее выхода) уж можно 2-3 раза на кнопку то нажать. Уж это то лучше чем сидеть в какашечном пару, пытаясь забить его лимоном или морским бризом.
Сообщение было удалено
Дык счетчики на воду у некоторых стоят
вентиляцию надо залепить бумагой. тогда вонять рыбой не будет от соседей.
Сообщение было удалено
О! я так делаю, если на работе приспичит. и окно приоткрываю пошире. и пшикну конечно.
а дома муж любит ароматизированные палочки-вонючки жечь в туалете. правда от них потом пепел валяется.
а так у нас стоят 2 распылителя,наклеена фигня на бачок для запаха + под ободок наклеиваю средство. а еще после того самого я могу в унитаз налить средство для чистки сантехники.
Проблема с фановой трубой, нужно вызвать сантехника.
Сообщение было удалено
Свое то оно не пахнет.После дефикации и смыва можно кусок газетки сжечь.
И вообще почему то во многих домах туалет рядом с кухней проектируют. Сейчас живу в хруще так рядом с кухней ванна а уже потом туалет все лучше.
У меня вытяжка стоит принудительная. За пять минут выветривается бесследно
Аромаштучки для туалета- это не совсем правильное решение. Купите лучше автоматический спрей Air Wick LIFE SCENTS и проблема с запахами в туалете будет решена.
Сообщение было удалено
Но все равно. Сидишь кушаешь на кухне, а тут кому-то в туалет приспичило. А еще лучше, если по большому. Жесть!!!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу такой. А муж говорит, что он не экономичный, раз целый день будет работать...
Сообщение было удалено
Они достаточно экономичные. Купите один раз и пусть муж сам убедится.
Сообщение было удалено
Я Air Wick Life Scents покупаю уже не первый раз. Мне одного баллона хватает почти на два месяца непрерывной работы. Я думаю это достаточно экономично. Но если вас и такой вариант смущает, можно например на ночь его отключать.