Делали в прошлом году ремонт в ванной, решили спрятать трубы в стенку, поэтому убрали полотенцесушитель. Но теперь в ванной, которая у нас с туалетом совмещена, довольно таки прохладно. На унитазе …
Доброе утро! Меня тоже Василиса цена запугала, думала что дороговато, но на самом желе все конечно же совсем не так и в этом пришлось и мне убедится. Я покупала SATO DB400, это просто чудо. тут такой функционал, что мало не покажется, так что конечно же и я довольна своим приобретением, так что рекомендую. Удачи.
Соглашусь, что у нее цена высоковата. Но все же штука классная, моя знакомая купила себе крышку Сато. Я когда впервые увидела, то есть испробовала, была, если честно сильно удивленна, что на унитазе крышка с подогревом. Сначала подумала, что это уж слишком, но все же если ванная как у нас в частном доме, что там зимой такой дубак, что даже и купаться не хочется, не то, что бы в туалет сходить.
У нас тоже уже второй год стоит такая крышка САТО, мы выбрали самую простую модель без дополнительных функций, но все равно у нее их много: сушка, клизма, пузырьки воды в струе воды, массаж с пульсацией, подогрев сиденья, плавное опускание крышки, разумеется, обмыв и биде. Еще у нас двое детей и с этой крышкой было проще их приучить к туалету после горшка. У этой крышки есть специальный режим "Дети" - очень полезный. Этот бренд появился в России только в 2015 году, хотя в Европе он был уже давно, и поэтому цены на него пока вполне доступные. Мы заказывали свою крышку в официальном интернет магазине компании SATO с бесплатной доставкой по всей России. И еще я подарила такую же крышку свои родителям.
Доброе утро! Я не пойму людей, которые плохо высказываются о данном товаре. Ведь это реально достойный экземпляр, тут столько функций. Не знаю, я лично покупала электронную крышку биде DB500R и вполне довольна ее работой, ну а как же еще, тут столько интересного начиная с массажа и кончая можно сказать лабораторными анализами. Я лично за.
Я тоже только недавно загорелась приобретением такой крышки, потому что я только недавно о них узнала, но всегда хотела иметь дома биде, а ставить нам его некуда, у нас и ванна, и туалет очень маленькие. И, после долгого сравнения разных производителей и моделей, я остановилась на САТО, у них самое оптимальное соотношения цены, количества функций и качества. Моется она очень легко, а форсунки омываются сами после каждого использования. Установить ее тоже можно самостоятельно, муж разобрался за пол часа.
Доброе утро! Цена может не из дешевых, хотя конечно же учитывая все то что находится в данной крышке биде, она очень даже низкая, так что тут я соглашусь. что касается качества данного товара, оно конечно же превосходно. Я тоже покупала крышку биде SATO DB400 и все отлично, так что мое мнение, стоит покупать и не сомневайтесь в правильности вашего выбора.
Доброе утро! И мне очень понравилась электронная крышка биде SATO DB400. Хороший функционал, тут столько всякого напихано. Что касается цен, то они совсем даже не дорогие а даже наоборот, учитывая все что находится в ней, очень дешевая, так что и я бы порекомендовала вам. Реально крутая крышка, причем с массажем, а это очень даже удобно)
У меня, конечно, были сомнения, я этого не скрываю покупать или не покупать крышку биде. Сначала сомневалась в ее функциональности и вообще пригодности в быту. Но, когда купила, то оценила. Конечно, можно прожить жизнь и без биде, но с ней очень комфортно и удобно. Выбрала серединку золотую, купила крышку САТО.
Ставьте, вещь просто незаменимая, у нас такая крышка стоит уже давно и я уже не представляю, как мы раньше обходились без нее. Особенно, если у вас есть дети, у нее есть специальный режим для детей и подогрев сиденья. В эксплуатации она тоже очень простая, форсунки моются сами после каждого использования. А саму крышку я мою так же, как и унитаз. И устанавливается она тоже легко. У нас САТО.
При выборе данного способа необходимо осуществить ряд последовательных действий. В первую очередь выполняется открытый монтаж коммуникаций. Затем приступают к изготовлению самого короба для канализационной трубы. Для этого из металлических профилей или из дерева монтируется каркас, который при помощи шурупов надежно крепится к полу, потолку и стенам. Затем профиль закрывается пластиковыми панелями, листами водостойкой фанеры или гипсокартона. Для создания красивого и уютного интерьера можно отдекорировать готовый короб плиткой.
Больше: http://ogodom.ru/kak-spryatat-kanalizatsionnyie-trubyi-v-vannoy-poleznyie-sovetyi.html
Сообщение было удалено
Если брать отели с хорошими рейтингами, то полностью с вами согласен, у всех давно имеются крышки биде. Была приятно удивлена совсем недавно, тем, что у нас в Питере в одном из известных отелей тоже появились крышки биде от Сато.
Где-то в одно журнале прочитала, что боязнь покупать крышку биде заключается в том, что люди думают, что это сложное техническое устройство и даже не которые сравнивают его с компьютером, развернута дискуссия, приглашены авторитетные люди, даже пару артистов.
Сразу хочется закричать, вы что люди совсем чеканулись. Крышка биде в управление не сложнее обычного кнопочного мобильного телефона, перестаньте придумывать ерунду, пугать себя и окружающих. У меня второй месяц дома установлена SATO DB500R, теперь чувствую себя в уютно, тепло, комфортно, как не когда себя не чествовала)).
Не знаю, я видел крышку сато только у знакомых и у меня она есть тоже, хотя в питерских отелях я давно не был, все может быть. Крышку та проще установить, чем покупать отдельное биде и потом пихать его в санузел, где ремонт давно уже закончен был. Хотя нет, видел я крышку-биде в Крыму в гостинице, мы на одну ночь там останавливались, когда предыдущие жильцы еще не съехали с нашего постоянного места дислокации. Видел там Сато ДБ 400 была, тоже был немного удивлен, подумал, что не пожалели денег на такую штуку. А у меня она давно уже, поэтому могу оценить ее как хороший и полезный гаджет, только совет тем, кто еще не купил, берите корейскую, китайские дрек полный, в сети есть ролик по китайским, ломаются практически сразу после покупки.
Пользуемся крышкой-биде Сато уже полгода. Модель у нас самая простая Sato DB300. За все время пользования вижу только плюсы: дополнительный комфорт и удобство. Особенно нужна для семей с детками, я считаю. К сожалению, некоторые люди настроены весьма скептически по поводу покупки такой крышки, в принципе, как и к любой другой технике нового поколения. Мой муж тоже не очень горел желанием покупать, а сейчас наоборот всем советует. Так что для того, чтобы что-то говорить, нужно сначала попробовать.
Про электронные крышки биде SATO давно еще слышала, но как то отнеслась к ним скептически. Но прошло пару лет заметила, что многие мои подруги и знакомые установили себе электронные крышки биде SATO. После того, как опробовала на себе, то решила попросить мужа тоже купить такую крышку. Он долго не соглашался и постоянно менял тему. Но я его уговорила все таки. Начали искать магазин по продаже электронных крышек биде SATO. Нашли сайт satoshop.ru оказалось, что они уже давно предлагают электронные крышки по выгодной цене. Сделали заказ. Получили все вовремя. Очень прост в использовании и много настроек. Покупкой осталась довольна.
Мы не так давно приобрели электронную крышку биде САТО DB300. Купили самую бюджетную модель, так как я и мой муж не особо любим непонятные нам вещи. Я много читала о них на форумах, многие делились своими впечатлениями и рассказывали о достоинствах и недостатках, да и подруги тоже рассказывали о всех достоинствах. Долго не решались купить. Скажу вам честно, вещь просто необходимая в быту. Электронная крышка биде SATO имеет несколько режимов и много дополнительных настроек. Я в начале тоже не особо горела желанием приобретать неведомую мне технику, но теперь мое мнение кардинально изменилось. Если вы не решились на покупку, то сначала посмотрите на электронную крышку биде SATO в живую и тогда вы сможете оценить все достоинства. Крышка биде станет незаменимым предметом дома, особенно, если у вас большая семья.
Я с недавних пор пользуюсь электронной крышкой-биде. Хорошая вещь. Выбирала я ее, честно говоря, довольно-таки долго. Прежде чем выбрать себе конкретную модель, я пересмотрела много различных вариантов. В итоге решила остановиться на электронной крышке-биде SATO DB500R. Я довольна, что выбрала именно этот вариант. Данная модель довольно функциональная, при этом цена на нее вполне приемлемая. Мне понравилась удобная панель управления, я довольно быстро разобралась что к чему. Да и качество самой модели также порадовало. На эту крышку-биде, кстати, предоставляется гарантия 5 лет. Когда электронные крышки-биде только начали появляться, я думала, что это напрасная трата денег. Но сейчас мое мнение поменялось. Оказалось, что это очень нужная и удобная вещь. Жалею, что не приобрела ее раньше. Скоро у моей сестренки день рождения, я долго раздумывала, что бы ей подарить. Думаю купить ей такую же крышку-биде. Уверена, ей придется по душе такой подарочек.
Сообщение было удалено
Соглашусь цена пугала, но меня больше пугало то как будет умчаться моя беременная жена. Во время первой беременности, мы сделали много выводов и не хотим повторять ошибок прошлого. Поэтому купили на первом месяце крышку биде сато, для уюта и комфорта жены. И денег не каких не жалко, улыбка жены намного ценней, если ставить в один ряд с ценой.
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? Наш народ не привык к новшествам. Прогресс не стоит на месте и мы должны следовать за ним. Неужели удобнее пользоваться туалетной бумагой. САТО облегчает нам жизнь. Вещь очень удобная. Жалко, что мы ее купили после родов супруги. Она бы нас просто спасла. Нам было жалко денег и считали, что это пустая трата финансов. Но после покупки поняли, что она экономит время, мы забыли про покупку туалетной бумаги, которую вечно забывали брать.
Удобная штука. Как же раньше пользовались бумагой или газетой. Зато про покупку туалетной бумаги можно забыть. Вечно ее забывал. Один раз дочка испугалась, когда показывали ей, как именно пользоваться крышкой-биде. По-началу ничего не хотела слушать и учиться, но оказалось не все так тяжело. Привыкла за несколько недель. А жена по сей день в восторге ходит от этой штуки.
Да, вещь очень полезная и не только для подогрева сиденья. У нас крышка биде фирмы САТО DB300 и у нее очень много полезных функций: массаж, сушка, пульсация, пузырьки воздуха в струе воды, плавное опускание сиденья и крышки, режим энергосбережения, специальных режим для детей и еще очень много всего.
Я совсем недавно решила приобрести крышку-биде. Мой муж не горел желанием приобретать непонятное для него изделие. Он постоянно ругался со мной говорил, что я иду на поводу подруг и слушаю, что они говорят. Мои подруги давно уже обзавелись крышками-биде и были довольны. Однажды муж не выдержал и решился все таки. Начали искать выгодные предложения в интернете. Нашли кучу предложений. Каждая модель крышек отличалась дополнительными функциями и, соответственно, стоила дороже. После долгих поисков выбрали модель SATO DB400. По цене подошла нам и по функционалу. Сделали заказ. Получили довольно таки быстро. Моей радости не было предела. Действительно незаменимая вещь. Знакомые и друзья были правы. Берите и не пожалеете. Пока сами не опробуете, то и не сможете толком понять, насколько это нужно в быту.
Всего пару лет назад электронные крышки-биде считались немного в диковинку. Мало у кого были. Однако сегодня их можно встретить буквально у каждого. Впервые про эти крышки-биде услышала от подруги. А позже, когда собирались у нее дома на юбилее, то и воспользовалась им. Сказать честно я была приятно удивлена. Вещь, действительно, удобная. Уговорила мужа с пятой попытки приобрести такой же. Он долго не хотел, так как считал электронные крышки-биде очередным способом траты денег. Все же стали выбирать. В интернете нашли кучу предложений. Понравился отзыв про магазин на satoshop.ru. Выбрали модель Сато DB 300. Немного бюджетная модель, но и она содержала в себе массу различных настроек. Вообщем пользуюсь больше года и ни один день не пожалела о своей покупки. Всем советую. Просто необходимая вещь в доме.
Уважаемая Динара, это не только пару лет назад так было, вон ко мне приходят часто знакомые в гости, даже родственники приезжают, видят крышку у меня на унитазе и начинают задавать уже поднадоевшие толком вопросы, типа: что это такое, зачем оно тебе на унитазе надо, ты что аристократ и тому подобное. Я даже порядком устал от таких вот вопросиков. Так что многие до сих пор не знают, что такое крышка-биде, даже многие не знают просто что такое биде и зачем оно надо в доме, люди меня порой удивляют в этом плане. Хотя чего удивляться, может быть, если бы я не заинтересовался этой крышкой и жена тогда не поднажала, то возможно тоже бы до сих пор не задумывался о том, чтобы купить крышку эту.
Электронные крышки-биде вот уже несколько лет, как стали популярны во многих странах. Я много раз слышала о них, но не придавала этому особое значение. Мои подруги стали потихоньку приобретать себе электронные крышки-биде. Каждый раз, когда мы все собирались вместе, то они рассказывали о всех достоинствах крышек. Я начала тоже задуматься о приобретении. Однажды в гостях у моей подруги воспользовалась и это оказалось весьма и весьма удобно. После этого рассказала своему мужу. Он выслушал меня и сказал, что эта непонятная вещь нам не нужна. Постоянно поднимала тему о приобретении крышки-биде. Но разговоры заканчивались ничем. Однако после долгих уговоров муж всё таки согласился. Стали выбирать электронные крышки-биде. Выбрали Сато DB 400. Покупкой осталась довольна. Электронные крышки-биде очень нужная вещь в хозяйстве.
Обычно все новое пугает и отталкивает, тем что, все новое сложное, например, в установке, в обслуживании, в эксплуатации. Тоже относиться и к биде. Я тоже испытывала сомнения, страх, живу одна без мужа.
Скажу так. Главное преимущество биде от Сато, в том, что его может установить даже женщина, я устанавливала сама, без вранья, на самом деле.
Несколько лет назад я замечала, что к электронным крышкам биде отношение, мягко говоря, не очень. Я и сама скептически относилась к данному устройству. Но вот прошло время и теперь многие обзавелись крышками биде, а те у кого нету, уже допускают мысль о его покупке. О крышках биде Сато мне рассказала подруга. Ей рассказала другая подруга. Постоянно описывала достоинства этого устройства. Я же долго не думала о приобретении крышек биде. Позже всё таки решила попросить мужа купить. Он поначалу не согласился, сославшись на то, что ему это не нужно. Однако я его сумела переубедить))) Вот мы начали выбирать. Остановились на модели Sato DB 400. Мне больше всего он понравился. Пользуюсь примерно 2 месяца. Скажу вам то, что это очень удобно. Куча дополнительных настроек. Покупкой осталась довольна.
Электронные крышки биде стали частью жизни человека, пусть пока они не у всех есть, но все же они стали популярными. Года три назад я впервые услышала об электронной крышке биде. Тогда моя подруга уговорила своего мужа купить ей, она была в Европе и там, эти крышки, считаются нормой. Подруга рассказала мне и я загорелась идеей приобретения. Уговорила мужа и он сам нашел подходящий интернет магазин satoshop.ru. Там были представлены модели Сато в разных ценовых категориях. Мы выбрали модель Sato DB 400. Классическая и надежная модель. Очень много дополнительных настроек, автоматическое запоминание настроек до 4-***** человек, что весьма упрощает, когда дома несколько человек пользуются крышкой биде. Электронная крышка биде легка в использовании и подойдет многим. Мне понравилась моя покупка. Девченки, советую вам
Крышку биде покупали специально для больного отца. Отец был после перелома шейки бедра. Крышка биде облегчила жизнь не только больному отцу, но и нам всем, членам семьи. Отец сам был в состоянии управлять биде без посторонней помощи. Удобное, понятное управлении, без лишней суеты. Крышка биде от Сато, это что-то прекрасное, чудное.
У нас дома тоже Сато крышка, я ей более, чем довольна. Выбирала крышку именно из фирмы Сато по нескольким причинам. Во-первых, такие крышки имеют больше функций, чем крышки в такой же цене. Во-вторых, у крышки есть несколько форм, поэтому под наш не самый стандарнтый туалет смогли подобрать вариант. А еще Сато - это корейская фирма, качество хорошее, а не какой-то там Китай. Из плюсов могу назвать простое меню, управление легкое, все настойки сахроняются. Я купила крышку Сато БД 400 и у этой крышки есть функция дезодорация. Мне нравится, в туалете всегда теперь пахнет нормально, нет этих неприятных запахов. Расход воды за время использования крышки увеличился совсем на чуть-чуть. Так что рекомендую.
Мы пользуемся такой крышкой уже около 7 месяцев. По началу было непривычно, и она у нас была особо не задействована, ну это с любой новинкой техники всегда так, а потом постепенно вошли, так сказать, во вкус. Модель у нас самая простая DB300, но все основные функции в ней есть. Скажу так, что если вы любите комфорт и он занимает не последнее место в вашей жизни, то крышку обязательно нужно купить. Это сейчас она нам кажется чем-то диковинным, но со временем, думаю, такие крышки будут в каждой квартире.
Наверное в наши дни большинство обзавелись электронными крышками биде. Впервые о них я услышала несколько лет назад. Тогда и не думала о том, чтобы приобретать их. Как то при встрече одна из подруг рассказала, что они недавно себе купили электронную крышку биде марки Сато. Она много расхваливала. Сказала, что ей очень нравится и все ее знакомые давно пользуются такими. Я посмеялась и забыла. Прошел год после этого и начала замечать, как у всех появились электронные крышки биде. Прям тренд какой-то, мне неведомый, пошел. Решила присмотреться к ним. Почитала отзывы и по бродила по магазинам и оценила лично. Решила тоже купить. Нашла выгодное предложение на сайте satoshop.ru У них большой ассортимент и скидки предоставляют. Заказала. Привезли вовремя. Пользуюсь 2 месяца и не нарадуюсь. Очень удобно.
Сато – это чудо. Именно эти слова произнес мой ребенок, когда использовал крышку-биде по назначению. Скажу там, как есть, меня тоже очень порадовала это приспособление. Изначально конечно муж немного нахмурил брови, долго вертел в руках, нервничал, все думал, как оно устанавливается. Но, оказалось все быстро, легко и очень просто, чему тоже очень рад.
Доброе утро! И меня вполне устроила крышка биде SATO DB400, как она может не устраивать. В ней такая начинка спрятана, аж запутаться можно. Тут столько функций, причем все рабочие. Ну точно цена некоторых пугает это естественной, так как пока его не используешь, трудно понять о чем разговор а цена для простой крышки конечно же дороговато, но после первого использования начинаешь понимать, что купила ее очень даже дешево.
Электронные крышки-биде давно стали частью нашей жизни. О самих крышках я впервые услышала несколько лет назад от знакомой моей подруги. Она рассказывала о том, что не может жизнь представить без электронной крышки-биде. У них проживает несколько человек и можно настроить индивидуально для каждого свои параметры. Уже через некоторое время моя подруга сама приобрела это устройство. После этого и сама начала задумываться о приобретении крышки-биде. Рассказала своему мужу, конечно, он не был в восторге от этой идеи, но все равно согласился. Мы начали присматривать электронные крышки-биде. Нашли много интересных предложений, но лучшее было на satoshop.ru Выбрали марку Sato DB 300. Она подошла по всем моим параметрам. Привезли наш заказ вовремя. Пользуюсь уже больше двух месяцев и весьма рада. Удобно. Всем советую.
Не могу понять людей, которые не довольны электронной крышкой биде Sato. Это ведь крутая штучка, в ней столько функций напичкано что мало не покажется ну вы сами посмотрите, подогрев сиденья с контролем температуры, насыщение воды пузырьками воздуха, система автоматической очистки форсунки до и после каждого использования, одним словом их перечислять и перечислять, так что я только за да и еще и гарантия на 5 лет. Кто вам еще даст такую гарантию?
Про крышку биде я слышала давно, но желания купить ее у меня даже не возникало, считала это излишеством и пустой тратой денег. Сколько лет без нее обходились, и все было нормально. Но считала я так до тех пор, пока не испытала ее в действии у своей подруги, и в голове засела навязчивая идея, хочу себе такую же. Но оставалось самое сложное, убедить супруга, что без крышки-биде наша жизнь просто остановится. Где то около полугода он слушал мои стенания, а затем не выдержал и, гулять так гулять, подарил мне на День рождения электронную крышку-биде премиум класса SATO DB500R, со всеми мыслимыми и немыслимыми функциями. Самостоятельно установил ее и теперь мы все, и муж в том числе, постепенно привыкаем к этой роскоши. Помимо всех функций, которые есть в других моделях этого производителя, здесь присутствуют дезодорация, проточный водонагреватель, сохранение настроек на несколько пользователей и самое главное - дистанционка. Как пользоваться функциями разобрались все , даже детишки, ухаживать за ней не сложно, в общем - отличная штука.
Сообщение было удалено
По всей видимости, у вас в городе нет еще такого новшества как электронная крышка биде, и вы к этой теме относитесь с иронией. А, тем не менее, во всей Европе, и Японии, Кореи уже давно подобные крышки биде используются повсеместно. Во всех учреждениях. Компания САТО, это как Петровское окно в Европу. Которого, то же первое время все боялись и не принимали. Главное мозгом понять, что подтирать одно место бумагой это не гигиенично, опасно. А подмывать, это правильно, полезно. Не верите, мне можете сходить ради интереса в любую поликлинику вашего города, где вам любой аспират поведает, что полезно, а что нет. К тому же крышка биде SATO DB 500 Модель класса люкс это шикарно удобно, можно сравнить только с Порше на дороге. Поэтому убирайте свой сарказм, заходите на сайт, покупайте крышку биде устанавливайте себе, родственникам. Или вообще наладите поставки и продажи у себя в городе, возможно озолотитесь.
Электронные крышки - биде сейчас очень популярны. У нас дом свой и как и у многих. когда на улице холодно, в ванной очень холодно, что садиться на холодный унитаз становится просто экстримом. Вот и решили купить крышку - биде, потому что у нее есть функция подогрева сиденья. Мы брали SATO DB300, потому что и цена нормальная, и функционал довольно большой. тем более у них есть возможность выбрать размер, подходящий для унитаза. Поставил муж сам, вот пользуемся уже полгода так точно. Все нравится, проблем с ней нет. Гарантия идет на 5 лет (в других электронных крышках - биде меньше). Режимов очень много, можно настроить как хочешь. Пульта и памяти настроек на несколько пользователей нет, но если семья небольшая, как у нас 3 человека, то проблем не будет. Для детей предусмотрен отдельный режим, а для взрослых если и нужно поменять что - то, то нужно нажать всего пару кнопочек. В плане гигиены все продумано до мелочей. Если помыть нужно, то снимается крышка легко. одну кнопку нажимать надо, так же легко ставить на место.
Вот закидали то тему своими сотами)
А мы купили крышку в SensPa, там и выбор разнообразнее и дизайн более современный. Главное, там в самой дешевой модели есть функция ночной подсветки. Вот эти ночные походы в туалет теперь не нарушают сна.И еще инфракрасная сушка. Там вот жаловались, что фен в попу неприятен, так инфракрасная сушка ничего не обдувает и не обжигает.
У нас дома стоит SATO DB400 и мы ей полностью довольны. Баланс между ценой и качеством оптимальный, набор функций ничем не хуже, чем в более дорогих вариантах. Подогрев сидения радует, особенно в холодное время года. Сидение всегда теплое, температуру можно выставлять. Само сиденье покрыто специальным антибактериальным покрытием. Есть масса полезных режимов, в том числе и для детей. У нас пока их нет, но вот приходили племянники, опробовали так сказать, никаких сложностей не возникало у них (там только одну кнопочку им надо нажать и все). В плане эксплуатации все просто и понятно. Настройки выбранные можно сохранить. Порадовало наличие дезодорации. Теперь освежители воздуха не покупаем, там и сменных элементов нет. Еще она имеет энергосберегающий режим. И гарантия на нее 5 лет, а не как во многих только год или два.
Мы ставили себе SATO DB300. Сразу противником против крышки - биде был муж, он вообще не видел смысла в ней. Стоят они не так и дешево, поэтому сильно дорогую брать не стали, взяли SATO DB300, потому что функций много, навороты в виде пульта, дезодорации нам не нужны. Здесь в управлении все предельно просто, привыкли все быстро, дети в том числе. Для них отдельный режим, так что "сюрпризов" никаких нет. Еще обращайте внимание на размер этой электронной крышки. У некоторых брендов идет стандартный размер (преимущественно вытянутый). Нужно подбирать по размеру своего унитаза, у SATO имеется 3 размера, под разные виды унитаза. Вообще, вещь хорошая. Особенно радует подогрев сидения, сейчас без него даже непривычно получается. Функций очень много, всеми даже не пользуемся, но может пригодятся еще.
Почитал все отзывы. Впечатление сложилось вроде хорошее. Подумываю, просто прикупить крышку биде SATO DB400. У нее более расширенный функционал по описанию, цена приемлемая. Подкупает, ещё что производитель даёт гарантию на товар 5 лет. Видимо, уверен в нём. Может ещё кто-то поделится своим мнением об использовании сего девайса?
я так понимаю что тут админы сайта SATO друг с другом переписываются) ни одного отзыва о другой фирмы ) это настораживает ) и очень. посмотрим как скоро удалят мое сообщение.
На фоне постоянных ссор с моим мужем на счёт "туалетной" тематики и когда я поняла, что изменений в ближайшем будущем не предвидится, я решила прибегнуть к радикальным мерам. Да, осознаю, что это недёшево, но я поняла, что важен лишь конечный результат. Вижу по здешним отзывам, что я не одна здесь такая, единственно, что хочу добавить, так это то, что не стоит торопиться с выбором, необходимо перед этим много и долго изучать характеристики, как это сделала я. Все посмотреть можно здесь - satoshop.ru. Выбора очень много, перебирали сначала модели очень дешёвые, но поняли, что смысла в этом нет, лучше уж взять сразу полный комплект и не переживать несколько лет по причине того, что нам не хватает функционала, поэтому спустя несколько дней мучений выбора мы остановились на электронной крышке-биде марки SATO модель DB300, и практически за пару недель пользования сразу поняли, что действительно функционал соответсвует качеству, а нарадоваться до сих пор не можем)) Куда мы раньше смотрели)))
Господи, какая же шляпа эти купленные комментарии. Вот хотел себе купить эту крышку, а теперь уже сомневаюсь, раз такие идиоты ее продвигают :(.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же
Вот-вот. И я о том же...
Крышка - биде оптимальный вариант, если в ванной холодно. у нас тоже стоит, выбрали SATO DB400. Подогрев сидения регулируется, мы даже в начале весны не отключали, потому что так садиться на сидение унитаза боле комфортно. Функционал большой. Мы сначала брали по большему счету только из - за подогрева сидения, а оптом уже начали изучать опции. Есть отдельно детский режим, все настраивается как нужно и настройки можно сохранить. Есть людей в семье много, то рекомендую брать крышку - биде с возможностью сохранения настроек на 4 пользователей для удобства. В плане управление никаких сложностей нет. В нашей крышке - биде есть функция дезодорации воздуха, что лучше привычного освежителя. Тут нет маскировки неприятных запахов, а просто устраняется запах путем катализации. Работает очень экономично.
Крышка - биде вещь нужная. Хотя, если честно, сразу мы так не думали. Но потом посмотрели массу видеообзоров и пришли к выводу, что вещь действительно стоящая. Раньше у нас тоже была проблема. Зимой, та даже и осенью довольно прохладно в туалете. Мы живем в квартире, но все равно когда садишься на сидение унитаза испытываешь дискомфорт. Не знаю почему так холодно там. И ничего больше не смогли придумать, оставалось только крышку - биде купить именно из - за подогрева сидения. Мы взяли SATO DB300. Стоит не так дорого, а набор функций хороший. Подогрев сидения регулируется, есть контроль температуры. Есть куча разных функций, некоторыми даже не пользуемся. Здесь очень просто управление и несмотря на то, что нет пульта, все включать удобно. Для детей режим отдельный есть, мы тоже привыкли сразу.
Вот хочу купить себе крышку-биде. мама со мной старенькая живет, ей трудно себя обслуживать. Но вот почитал здесь и в ужасе-90% комментариев-фейк. Поражает насколько неуклюже это сделано
Самое главное это подобрать размер. Была крышка биде yoyo, она сантиметров на 5 свисала над унитазом, не очень симпотично. Когда покупали в новую квартиру, то помучали менеджера по полной, но нашли идеальный вариант. Кстати если кому актуально можете заказывать в магазине брольт, год назад у них была бесплатная доставка по России, а цены в принципе везде одинаковые