Гость
Статьи
Полотенца стали …

Полотенца стали жесткими, как картон! Помогите советом!

Новые полотенца после нескольких стирок становятся жесткими как бумага. же и кондиционера лью больше не помогает( Хозяюшки, выручайте.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего это от кондиционера. В теории он должен смягчить вещи, но на деле эффект прямо противоположный. У меня с ним полотенца тоже, как из картона наощуп, причем чем больше его льешь, тем хуже. Стираю только порошком, потом глажу, полотенца мягкие.

Гость

Погладить

Гость

Стир.машину почистите,кондиционер не справляется

Гость

это плохие полотенца. купите хорошие в тогасе,к слову хорошее полотенце меньше 1,5 т.р стоить не могут

Гость

Прокипяти с солью.

Гость

Я добавляю кондиционер Фрош, он самый мягкий из всех, что я пробовала. Конечно, они не такие же, как в магазине, но все же) А такими мягкими они станут если полежат долго, наберут влажности, видимо =)

наталья

не пересушивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про цену , полный бред.
Производство Индия, 100% хлопок и цена от 200 руб. до 700 р. В зависимости от размера.впитывают отлично, стираются тоже.
Я вообще не люблю очень мягкие ,, типа велюровых ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная шутка прозвучала. Тогас на родине стоит копейки и лежит в гипермаркетах вперемешку с другими полотенцами. Не сильно хорошая фирма.

Гость

Автор, у вас есть в магазине отдельные смягчители воды? Еще хорошо помогает сушка в машинке или в сушильной машине. Полотенца будут пушистыми. Еще помогает их глажка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ход вашей мысли непонятен. кондиционером не машинку смазывают, а вещи в нем выполаскивают, льют напрямую.

Гость

Когда стирала порошком, было тоже самое. Перешла на жидкость для стирки - всё бельё стало гораздо мягче.

zluka
Гость

Сообщение было удалено

даааааа)я полностью этой серии доверяююю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единственное, что делает полотенца пушистыми и мягкими, причём полотенца любого производителя.

Гость

cушильная машинка с анти-статической салфеткой

Гость

Порошок лимонной кислоты добавить при стирке , очень мягкие становятся!

Форум: Дом
Всего: 23 864 темы
Новые темы за все время: 21 730 тем
Популярные темы за все время: 12 278 тем