Новые полотенца после нескольких стирок становятся жесткими как бумага. же и кондиционера лью больше не помогает( Хозяюшки, выручайте.
Скорее всего это от кондиционера. В теории он должен смягчить вещи, но на деле эффект прямо противоположный. У меня с ним полотенца тоже, как из картона наощуп, причем чем больше его льешь, тем хуже. Стираю только порошком, потом глажу, полотенца мягкие.
Погладить
Стир.машину почистите,кондиционер не справляется
это плохие полотенца. купите хорошие в тогасе,к слову хорошее полотенце меньше 1,5 т.р стоить не могут
Прокипяти с солью.
Я добавляю кондиционер Фрош, он самый мягкий из всех, что я пробовала. Конечно, они не такие же, как в магазине, но все же) А такими мягкими они станут если полежат долго, наберут влажности, видимо =)
не пересушивайте
Сообщение было удалено
Про цену , полный бред.
Производство Индия, 100% хлопок и цена от 200 руб. до 700 р. В зависимости от размера.впитывают отлично, стираются тоже.
Я вообще не люблю очень мягкие ,, типа велюровых ..
Сообщение было удалено
Странная шутка прозвучала. Тогас на родине стоит копейки и лежит в гипермаркетах вперемешку с другими полотенцами. Не сильно хорошая фирма.
Автор, у вас есть в магазине отдельные смягчители воды? Еще хорошо помогает сушка в машинке или в сушильной машине. Полотенца будут пушистыми. Еще помогает их глажка.
Сообщение было удалено
ход вашей мысли непонятен. кондиционером не машинку смазывают, а вещи в нем выполаскивают, льют напрямую.
Когда стирала порошком, было тоже самое. Перешла на жидкость для стирки - всё бельё стало гораздо мягче.
Сообщение было удалено
даааааа)я полностью этой серии доверяююю
Сообщение было удалено
Это единственное, что делает полотенца пушистыми и мягкими, причём полотенца любого производителя.
cушильная машинка с анти-статической салфеткой
Порошок лимонной кислоты добавить при стирке , очень мягкие становятся!