Гость
Статьи
Надпись в подъезде. …
Обсуждение закрыто

Надпись в подъезде. Кто должен закрасить?

Живем с мужем в многоквартирном доме. Недавно обнаружили на стене и в лифте надпись негативного содержания про нас (там фамилия указана и номер квартиры). Неприятно конечно, но решили не обращать внимания на выходки неумных людей. Но соседи и жильцы парадной считают, что мы обязаны отмыть лифт и покрасить стену, т.к. "виновники" возникновения надписи мы. Правы ли они?

ова
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

лично я бы сама закрасила, если бы про меня что то написали. ну а вам если по фиг что все каждый раз это читают - то не закрашивайте.

Хэлен

Правы!

Гость

и еще очень интересно че пишут? просят ..ахаться потише? - тогда может и оставила бы, пусть завидуют :))))

Бабо Нино

Наверное они евреи. И оскорбительное пишут про их нацию. Сейчас много таких,которые оскорбляют евреев.

ова
Гость

Сообщение было удалено

нет, написали, что "Фамилия" из № квартиры - к.р.ы.с.ы

Керен

Конечно закрасить и не мылиться.

Света

Мне бы и в голову не пришло самой закрашивать. С чего бы это?
Все равно надпись эту все прочитали и если она исчезнет, то все поймут, что стерли ее именно вы, потому как она вас задела.
Я бы из принципа не стирала, пусть соседи побесятся.

Гость

5, а написали прям ни с того ни с сего? никаких конфликтов не было с соседями?

Бабо Нино
ова

Сообщение было удалено

я б не закрашивала ващепох...
Если соседи хотят могут закрасить и помыть лифт.

ова
Бабо Нино

Сообщение было удалено

нет, мы не евреи, не армяне, не украинцы... мы русские, ни с кем в подъезде не ссоримся в принципе. есть у нас подозрения на двоих: один парень курит в лифте и муж его оотчитал, вторая девка постоянно каких-то чебуреков к себе водит по ночам, отсюда топот ног, ржач дикий, стуки дверью... - тоже пришлось замечание сделать

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Писали соседские дети ?

ова
Гость

Сообщение было удалено

ответила в посте выше

ова
Бабо Нино

Сообщение было удалено

это да, но просто достали, все кому не лень при встрече качают головой и говорят, мол, вы же косвенно виноваты, нехоршо это грязный лифт и стена, закрасьте... вот я думаю, может, в ТСЖ обратиться...

Бабо Нино
ова

Сообщение было удалено

Вот если не нац.почва тогда не закрашивала бы.
А то просто достали антисемиты,сейчас их столько аж стыдно за страну.

ова

Еще напрягает тот факт, что это точно какой-то недоброжелатель, потому что ранее у нас перестал работать домофон и оказалось, что кто-то перерезал провод, ведущий в нашуквартиру, а еще до этого муж нашел презик использованный в нашем почтовом ящике..

Бабо Нино

Ну значит деффка,которая хахелей водит.

ова
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Вы думаете? А как с енй "разобраться"?

Гость

Я бы не стала ничего делать, у нас в лифте ту.пые детки что только не пишут, красит управляющая компания, раз в год, такой легкий ремонт - окраска дверей, лифтов, стены на 1-м этаже подновляют, где вечно все тюки в лифт таскают. А разговоры про виновников просто бред, кому не нравится - пусть сам красит. Я бы еще на Вашем месте сказала гадость какую-нибудь типа "полиция ищет виновника, как найдет, накажет, и красить он сам будет".

Бабо Нино
ова

Сообщение было удалено

ХЗ. Я бы спичек ей в замок и жвачкой ей замок залепила,сожгла бы дверной звонок для начала.

Гость

подпишите ответку:"Дети, иди на *****" Что терять-то, стена все равно испорчена)

на самом деле, я бы даже заморачиваться не стала,мало ли, что и где написано. Соседям не нравится, пусть и занимаются этим. Если бы,я как соседка. увидела такую надпись,мне бы и в голову не пришло обвинять в ней того, кому она адресована.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Да им постоянно погромы мерещатся, вы не слушайте, это они так на жалость давят, вот погодите, скоро ваш знакомый будет что-нибудь просить сделать для него, типо меня притесняют и только вы меня понимаете, вот и подставляйте шею.

Гость
ова

Сообщение было удалено

Что вы с презиком сделали?
Постирали и использовали повторно? или осеменились? :Ы
А лучше отдать на экспертизу и вычислить этого ихтиандра...

Гость
ова

Сообщение было удалено

По всякому можно :) Лицо начистить, дверь краской облить, залить клей в замочную скважину.... погуглите как бороться с соседями. Хотя, если она уже показала что не в себе, закончиться может плохо. Полицию вызывайте "крики в 5-й квартире, заходили странные личности, боимся что преступление какое". И так пару раз в неделю.

ова
Гость

Сообщение было удалено

облизывали по очереди!!

что за бредовый вопрос?выкинули естественно

Керен

Даааааааааааааааааа...

ова
Гость

Сообщение было удалено

ну, доказательств. что это она у нас нет, вот бы как-нибудь ее подловить на пакости..

Гость

Автор, я бы не стала ничего делать, а наскакивающим на вас ретивым соседям, которые хотят, чтобы вы все мыли и красили, отвечайте, что наведение порядка в подъезде - дело управляющей компании, и что если они хотят чистоты, то пусть вешают в подъезде камеры наблюдения и смотрят, кто пишет в подъезде, за счет того и пусть делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Профессор вам кисейная барышня?..
А если что кому и мерещится, то скорее желание окружающих, в особенности нерусских, сесть на шею...

Бабо Нино

Раньше в лихих 90-х делали так - вылавливали на кого думаешь и говорили "рожей не вышла,думаю это ты,даже если не ты сделала,давай стирай надпись,убирай говвно". И немного били...Но там 14 лет было...
Времена были злые...

ова
Бабо Нино

Сообщение было удалено

а вдруг она потом своих дружков черных на нас натравит, нееее, не будем к ней больше лезть

Керен

Даааааааааааааааааа...

Керен

Иллюстрация к картине Пикассо Предчувствие. Вот так рушатся общества. Дым, кровь, грязь, на полное пустое место и ничего.

Гость
ова

Сообщение было удалено

Камеру скрытую на свою дверь поставьте, узнаете, кто у вас там ходит

ова
Гость

Сообщение было удалено

кто ходит мы и так знаем: хачье всякое обнюханное, а вот кто пакостит - это вопрос

Кира

а вы допишите ниже, что такой то из такой то квартиры *****

150 грамм водочки

автор, ну а вам самой-то приятно что такое читают? я бы на вашем месте в тот же день закрасила, а вы еще темы создаете на сайте??... капец

Гость

Автор, а Вы ни в какой банк денег не должны??? У нас, в Екатеринбурге, этим методом ( роспись под'ездов) коллекторы деньги выбивают!! С первого по последний этаж стены и двери разрисовывают!! Из баллончиков.

ова
Гость

Сообщение было удалено

презервативы тоже их рук дела, Вы думаете?

ова
150 грамм водочки

Сообщение было удалено

эту надпись все равно уже прочитали

150 грамм водочки
ова

Сообщение было удалено

и это повод еще полгодика сидеть в раздумьях и гадать на кофейной гуще нужно ли стирать надпись???????

Гость
ова

Сообщение было удалено

Меня бы это не смутило. Автор, мне кажется вы ничего не хотите делать, просто тут поговорить.

ова
Гость

Сообщение было удалено

если я не хочу sрать ей под дверь напротив своей же двери - это значит, что я не хочу действовать?

Гость

автор вы ничего не написали про кредиты? есть или нет? если есть долги то это коллекторы, у нас один муд/ак задолжал, так они весь подъезд исклеили листовками, что в вашем подъезде живет крыса и все его данные! и всю дверь ему испортили. Потом этот муд/ак отрывал листовки, но все стекла испорчены и никто это не отмывает

ова
Гость

Сообщение было удалено

кредит есть, но мы платим исправно

Гость

Мда, автор, это все неприятно, конечно, но если хотите все прекратить - не реагируйте. Тут дело не в закрашивании надписей, просто как только вы дадите ответную реакцию, вам нагадят еще.

Гость
ова

Сообщение было удалено

ооо автор культура нашей страны подтянулась ахахахахах, учат кого как называть! да это конечно страшно, но если средства позволяют поставьте камеру над дверью, по крайней мере будет кому предъявить претензии в случае чего. А я вам расскажу другую историю, у нас в подъезде наркоманы появились и вот одна соседка тоже из ящика шприц вытащила, хорошо что не укололась. Так тоже страшно было...они потом и на лестницах их кидали...сейчас может сдохли *****-ы, а может на улице ширяются...

Гость
ова

Сообщение было удалено

Автор, присоединюсь к уже написанному: НЕ РЕАГИРУЙТЕ! Вот никак. Тогда у б-ы-д-л-а интерес к вам пропадет и они ни дверь не подожгут, ни шприцов не насуют, не интересно же. А будете сибурдить, так обязательно будет продолжение.

Гость

у нас в подъезде живут всякие, и крысы в том числе.но никогда и в голову не приходило что-то делать против них:"ну, ***** и *****..." А вот была одна семейка,которая реально была отвратительная,вот им-то и делали такие сюрпризы: гондоны на дверь.надписи и прочее.действительно, не жалко и мордой об асфальт. так,что... тут неизвестно кто из вас хороший,мб вы и есть такая же отвратительная семейка

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, новый глагол...
Хуже шприца может быть только шприц с яйцом, введенный за кожзам. двери

гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

раньше? я посмотрела сериал Физрук и онемела от такого "базара"

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы