Всем добрый день! Недавно нас с мужем пригласили на день рождения. Вообще с той семейной парой знакомы давно, периодически ходим друг к другу в гости, мы еще молодые. Но от факта как они "отмечают" я в шоке, последний раз меня совсем добил.. Во первых все праздники они отмечают только дома, обязательно наготовив курицы с картошкой, куча салатов с майонезом, обязательно из напитков пиво или водка(другое не признают, говорят нефиг выделываться), компот из сухофруктов. Прошу заметить семья с отличным достатком! Из развлечений мы пили каждые пять минут, если я говорила что пропущу тост или "чокалась" соком на меня начинали наезжать)) потом именинница начала отплясывать под верку сердючку, ее муж включил микрофон и все должны были либо говорить тосты в него, либо петь песни Натали и прочих звезд российского шоубиза)) когда мы предложили сыграть в какую нибудь игру или заняться чем нибудь другим, именинница отказалась (ее ж праздник). Потом один гость заснул у меня прямо на плече!!! Когда его уложили спать эта семья позвала нас разрисовать ему лицо фломастерами! Мы отшутились и сказали что поедем домой, уже поздно. На что на нас наорали, мы глупо себя ведем и практически прямыми словами послали)) А как у вас проходят приглашения в гости?)
Я с ***** м деревенским не общаюсь
Сообщение было удалено
Раз Вы "периодически" встречаетесь, что в последней встрече было отличного от предыдущих: место проведения, еда, питье, развлечения?
Раз Вас что-то удивило в этот раз, может это была тематическая вечеринка?
Вы мазохистка? Если у них ВСЕГДА так, то зачем вы к ним поперлись?
Раз Вы "периодически" встречаетесь, что в последней встрече было отличного от предыдущих: место проведения, еда, питье, развлечения?
Раз Вас что-то удивило в этот раз, может это была тематическая вечеринка?
[/quote]
Нет, тематичекая вечеринка для них далекое понятие. Да вроде как друзья, отказывать неохото. И так стали совсем редко видеться.
Я бы на Вашем месте рассматривала это как забавный опыт. Все-таки никакого членовредительства Вам там не причинили. Тому мужику, которому разрисовали лицо, хуже.
Сообщение было удалено
Интересно, на этом мучения для него закончились?! Они и петарду ему в жепппу вставить могли!!!
Автор, а Вадима Казаченку они что, не уважают???
Прикольно)) Я б сходила в такие гости. а то все дорогое вино да изыски, надоело.. Даешь картоху с водкой и сердючкой!
Для разнообразия вполне даже очень)))
Сообщение было удалено
+ Миллион!! Водка, пиво, Сердючка-класс!!! Ещё бы битье бутылок об головы, в результате конфликта!!
Разводка
Сообщение было удалено
Ну смешная же)) Меня одну компот из сухофруктов смущает??
Сообщение было удалено
Ну как сказать ,я как бывшая разводчица не очень оценила юмор ))
Сообщение было удалено
К сожалению не разводка, совершенно реальный случай. Самой смешно от данной ситуации)
Ну так не идите. В чем проблема?
Ходите к модным людям, которые отмечают праздники с морепродуктами)
Дело не в морепродуктах и изысканных винах, просто у людей цель побыстрее накидаться водочкой каждый раз и разводить беседы о прекрасном. Они никогда не ходят с нами посидеть в кафе, на какой нибудь концерт, в караоке, день города в конце концов. Мы их приглашаем. В других компаниях находятся интересные темы, в горло никто не заливает против воли. Если вдруг кто заснет, спокойно человека проводят на диван. Я каждый раз надеюсь что нибудь изменить в них, вдруг получится)) а в этот раз уже была последняя капля. Совсем какая то крайность! Вот и думаю как еще посиделки с друзьями у других проходят. Может кто что-либо интересное посоветует) а не только поржут про компот и петарду в *****))
А что у вас как-то по другому проходят днюхи?
У нас похожая проблема. Домашние праздники скучны и банальны. нет, никто не ужирается, и водку не пьют, вино или коньяк. Под караоке не поем. Но просто - едим салатики с картохой и окорочками и ... все... Скучно. Играть пробовали - но обычно народу не очень много и возраст разный. Гости все из близких родных - мать, отец, брат с женой, их дети, свекровь и свекр, и мы с мужем и детьми. и все...
[quote="Гость" message_id="51304927"]Ну смешная же)) Меня одну компот из сухофруктов смущает??
А почему компот должен смущать? Гораздо полезнее шипучих напитков. И вообще нормальная здоровая еда, нормальна развлекуха.
Сообщение было удалено
у вас действительно разновозрастная компания, может в этом дело. хотя тоже можно озадачиться каким нибудь развлечением. А когда с друзьями собираетесь наверняка по-другому дело идет?
Сообщение было удалено
С друзьями получаются вылазки или в лес-на речку на шашлыки, и в основном друзья - они же коллеги по работе, вот и общение по работе. Возраст от 30 до 40 лет. Или в баню, но и там по работе общение, или о детях-рецептах, сплетнях, путешествиях. Не овуляшечки мы, просто не о чем больше наверное говорить...
Можем и меню разнообразить. То суши-роллы закажем, и салаты всегда разные, но оливье любят все. И вроде не деревня, хотя и провинция...Но с Москвой рядышком. И игры есть настольные - монополия, карты, шашки и шахматы. нарды... И гости с "вышками". А вот так. Праздник - пришли, чуть пообщались, пока на стол накрываю, поели, разошлись. Всё.
Сообщение было удалено
С друзьями получаются вылазки или в лес-на речку на шашлыки, и в основном друзья - они же коллеги по работе, вот и общение по работе. Возраст от 30 до 40 лет. Или в баню, но и там по работе общение, или о детях-рецептах, сплетнях, путешествиях. Не овуляшечки мы, просто не о чем больше наверное говорить...
У нас тоже бывают вылазки на природу, на дачу, там же баня. На природе всегда найдется чем занятся и тема для разговора. О детях вполне нормальный разговор, если у всех есть и есть насущные проблемы.
Сообщение было удалено
У нас тоже бывают вылазки на природу, на дачу, там же баня. На природе всегда найдется чем занятся и тема для разговора. О детях вполне нормальный разговор, если у всех есть и есть насущные проблемы.
И че...???
Сообщение было удалено
Мы тоже не в Москве, но и далеко не в маленьком городишке. А получилась вот такая ситуевина)) прям какой то страшный сон! Да я тоже оливье люблю, в этом ничего плохого нет) мы в активити любим играть, хоть немного размяться, а не попу за столом насиживать. Бывает в плей стейшн можем сыграть или кинект. Если где то на свежем воздухе отдыхаем то фризби кидаем, мужчины мяч могут попинать.
Но голосить ваенгу и успенскую в 26 лет я не могу)
Сообщение было удалено
Ну голосите Нюшу и Винтаж!! Или кто-там у Вас в авторитете??
Госпадя, доярка из Касапетовки...строит из себя леди Ди)))))).
Сообщение было удалено
По манере общения это Вы та еще доярка
Разводки как под копирку, надо уметь вовремя остановиться.
Ну так это же менталитет такой...нажратся спиртным и пьяные гуляния устраивать...с вызовом полиции в конце.
Сообщение было удалено
Компот или взвар-это наше все! лучше - вкуснее и полезнее чем соки из пакетов.
Автор, меню простое -зато полезное, а чем водка"белуга" и пиво " шпатен" не угодило? У вас понты на первом месте.
Сообщение было удалено
Компот или взвар-это наше все! лучше - вкуснее и полезнее чем соки из пакетов.
Автор, меню простое -зато полезное, а чем водка"белуга" и пиво " шпатен" не угодило? У вас понты на первом месте.
Когда это майонезные салаты стали полезными? Или жирная курица с картохой? О какой белуге речь? Я вообще водку не люблю, вне зависимости от ценового диапазона. Видимо все в моей теме увидели только понты, а не саму суть времяпрепровождения.
Сообщение было удалено
Когда это майонезные салаты стали полезными? Или жирная курица с картохой? О какой белуге речь? Я вообще водку не люблю, вне зависимости от ценового диапазона. Видимо все в моей теме увидели только понты, а не саму суть времяпрепровождения.
Все , всю жизнь ели картошку и были здоровы, и каждый день !
Вы себя позиционируете- ( точнее маска на лице) как гурманшу))).. и взвар вам не такой , и салаты с майонезом не то, и все остальное и развлечение не те , и песни плохие. Есть такая катерогия людей..
Понимаю, у вас другое дома меню, да относитесь к этому как к экзотике)).. будьте проще.