Помогите. Недавно обнаружила дома многоножку, почитала в интернете называется комнатная мухоловка, ужасно неприятное существо, передвигается очень быстро, кто видел таких дома? Как с ними бороться?
Сама уйдёт. Сырость в ванной уберите, она там у вас охотится.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что 5 этаж, крыша постоянно сырая, поэтому беда :(
Комнатная мухоловка - это растение. У автора бред.
Сороконожка или сколопендра? Сколопендра вообще ужаснее первых ,кусают . Иногда нахожу летом
Сообщение было удалено
Извиняюсь, обыкновенная мухоловка
Сообщение было удалено
Нет, точно не сколопендра, называется обыкновенная мухоловка
Между прочим, мухоловка занесена в Красную книгу и в некоторых тропических странах очень ценится. Бизнесом можно заняться)
Сообщение было удалено
Ага, только вот страшная до жути
Это чешуйница. Купите клей для тараканов. Они безвредны.
Это ты на соседней ветке писала что беременна????и еще сороконожка?
Тапком ее и делов то!) У меня арахнофобия))Муж занимается ловлей пауков и им подобных на даче и дома))
Вот вы смеетесь,а у меня соседку такая сороконожка сожрала насмерть(((берегитесь
Сообщение было удалено
Эти многоножки страшнее пауков,я тоже пауков боюсь,но от эти по моему в 1000 раз омерзительней.
Сообщение было удалено
Эти многоножки страшнее пауков,я тоже пауков боюсь,но от эти по моему в 1000 раз омерзительней.
Согласна, и бегают очень быстро
В Средней полосе нет опасных для жизни многоножек.
Многоножки могут загрызть насмерть(((берегитесь(
Вконтакте картинка такая была,нарисована эта гадость и надпись-"Сегодня ночью я сжёг свой дом".ну как то так.
Сообщение было удалено
А из ее поппы торчит половина японца.
Сообщение было удалено
Анальщики снова набежали
Может я не в тему. Тут как-то решила посмотреть фильм про человеческую многоножку, думала, мистика мож кака, а там такоооооееее!!! ((( Мама не горюй. Меня чуть не стошнило((( Моя психика повреждена, хнык(
Сообщение было удалено
Стоит посмотреть?Или гов/но?
Сообщение было удалено
Я паучков иногда жалею и не трогаю их,а эту чешуйницу увидела когда впервые,подумала что попала в фильм Стивена Спилберга -настолько она страшная. Ну потом убрала коврик из ванной и они исчезли почти,ну может раз в год увижу где)))
Сообщение было удалено
Ну, если не стошнит. Суть такова: там две девушки едут на машине, потом у них прокол колеса случается. В итоге они идут пешком именно через лес, *****))) и натыкаются на дом, в котором живёт бывший хирург, маразматик, который делал операции по рассоединении сиамских близнецов. А тут такая удача, две дурынды сами к нему пришли. Он их чем то там напоил и они октлючились. Проснулись в палате у него дома, где он собирался делать операции, а именно: (там потом хирург и парня, японца притащил в дом к себе на операцию) короче: хирург их всех поставит раком по очереди. Первый японец, к анальному отверстию японца хирург пришьет рот девушки, а в свою очередь к этой девушке пришьёт рот следующей девушки. Вот и получится у него человеческая многоножка... УЖАС, короче(((
Сообщение было удалено
Ну правильно ,они любят обитать где тепло и сыро,а коврик подходящее место.
Сообщение было удалено
Да они людей боятся ,что их сожрут.
Сообщение было удалено
Потому автор,уберите коврик из ванной и желательно вентилятор сделайте в ванной .
Сообщение было удалено
А про одну систему пищеварения почему не написали? На схеме у него именно так - первый жрет - к остальным, извините, все попадает.
Ну, да,да...Забыла просто написать, это то самое и отвратительное!
Сообщение было удалено
Они жрут гов/но друг друга и последний высы/рает это?Там так показано?
Фильм не читала, почитала про него и картинки посмотрела.. мрак, что у людей в голове - придумать такое..
Сообщение было удалено
А подскажите какой клей от них поможет.
Уже год с ними борюсь - толку никакого
Ну прикол)))) тем кто обсуждал фильм, спасибо, поржала в голос)))))) вот думаю, вечерком фильм этот глянуть что-ли))))
Сообщение было удалено
* не смотрела естессно
Сообщение было удалено
Мой муж тоже смотрел на днях))) говорит, что такого ещё в своей жизни не видел)))))
зачем я посмотрела картинки по этому фильму!
А сахар в кульке при чём?!. ))
Сообщение было удалено
Вот!. Я даже не собираюсь! )
Сообщение было удалено
А что там ужас?А то я тоже хочу глянуть
Сообщение было удалено
От голода поди.. рацион то - малокалорийный довольно..
не смотрела кино, но осуждаю.
Облчк, ты здеся?
Сообщение было удалено
Ну).. фшоке)
Сообщение было удалено
Это просто как пример- для объяснения последовательности действий, приводящих людей в извилистую очередь к кассе. Многие из посетителей Вумана родились уже в 90-х годах, и могут не знать, откуда такие очереди брались вообще. С тем же успехом это могла быть рыба или конфеты вместо сахара
Многоножка Вуманская имеет еще один смысл- *** цепочка из мужиков, замкнутая в кольцо большого радиуса. Как раз в тему анекдота из поста 51
Сообщение было удалено
пчм? я скоро уйду, введи в курс)
Граждане, рекомендуете кино-то посмотреть? я в предубеждении - отвратительно, говорят
про многоножку прям заинтриговали
Сообщение было удалено
Не не. Не думай даже!) Чот жёстко очень тот хирург с ними поступил.
Сообщение было удалено
извращение? я как-то читала содержание и смотреть передумала) Пилу видела - какие-то серии. ничо так - кровь, мясо - для снятия стресса)))
Не, ну где советы как извести эту многоножку то мохнатую!?
А вот фильм смотреть не советую. А то как на унитаз садиться будете, так этот фильм сразу лезть в голову начнет....
Кстати я свою веником прибила, но не исключено, что еще выползут *****....