Есть два варианта: Купить квартиру рядом с метро Аннино или рядом с метро Митино. Митино немного дороже будет, но вроде укладываемся.
Метраж один и тот же.
Но! В митино есть балкон, в Аннино - нет.
Оба варианта рядом с метро.
Где бы вы выбрали? Почему?
а этаж где какой?
Ближе с работой))
тут смотря какой балкон, если большая лоджия по длинне всей квартиры, тогда да есть о чем думать. Если колетушка метр на метр то и нафиг он. И что вы собираетесь на нем делать, будете цветы выращивать или хлам собирать?
Митино,район чище ,инфраструктура лучше
Митино, упаси боже от Анино... И вопрос почему, даже не должен возникать. Район кошмарный......
и то и другое не лучший вариант, но Митино
тоже за Митино голосую. Аннино это юг, варшавка и каширка.. смешанный район, вызывающий у меня депрессию...Митино более молодежный. Но смотрите, что вам приятнее и по душе. И прикидывайте, что в последствии вы сможете ( район) если понадобится продать.
Аннино - ж.о.п.а мира. Митино поприличней)
Я советую Митино Сама тут уже 8 лет живу, на Дубравной улице.
Красиво и спокойно)
Сообщение было удалено
Что одно *****, что другое.
Сообщение было удалено
Этаж в Аннино 4-ый, в Митино 12-ый.
Да вроде бы и понимаю, что Митино лучше. Кстати оно и подороже так на пол лямика. В притык укладываемся. И так тяжело решиться.
Да любой край Москвы это *опа. Конечно лучше квартиру в центре и загородный дом в лесу. Но это уже лирика.
Митино - лучше район. Имхо.
Сообщение было удалено
Возможно будем скоро соседями.
А как в метро дела обстоят? если от кольца по времени считать, то до мотино на 10 мин. дольше, чем до Аннино ехать. Это ощущается сильно?
Однозначно Митино. Квартира с балконом однозначно ликвидней да и район лучше.
А состояние квартир какое и куда окна, не на дорогу ли ?
Ну не знаю.... была недавно в митино, ужасно неприятный район... но я сама из чертаново южное, так что, кто к чему привык. Автор, съездите и туда и туда, где больше понравится, где приятней-там и берите. Вам же жить там:)
А, забыла. Сейчас же в районе мневников будут парламентский центр строить. В этом смысле митино может быть немного "круче", потому как ближе.
Сообщение было удалено
Вы бы помолчали со своим Чертаново ))) По сравнению с Митино это полная *****.
Ю. Бутово. По сравнению с севером столицы там няшно. Хотя кому что ближе.
Всяк кулик свое болото хвалит. Взвесьте все за и против. Во первых сама квартира. В Митино с балконом это уже плюс. Так же работа проживание родственников. Социальная инфраструктура садики школы поликлиники.Контингент проживающих будущие соседи все это важно. Так же серия дома и год постройки был ли в доме капитальный ремонт. Куда выходят окна причина продажи.
Посмотрите по самим домам и ценам, Зайдите на https://move.ru/ и подберите
на мув.ру зайдите!