Представьте ситуацию: вы были в длительном отпуске, вернулись, соответственно, ваш холодильник и шкафы пусты, какие бы продукты питания вы бы сразу приобрели на ближайшую 1-2 недели? Или переехали в другой город, т. е. запасов нет вообще никаких, что будет в вашей первой- второй закупке продуктов? Особенно интересны мнения семейных . Спасибо.
Мясо/птица/рыба, овощи и фрукты(в том числе замороженные). Гречка, булгур, макароны. Молочка. Соусы и приправы для приготовления еды(табаско, том.паста или пассата, горчица). Соль, конечно. Масло. Вода питьевая, если нужна.
Хлеб, молочные продукты, крупы, овощи, что-то из мясного, чтоб приготовить первое-второе. Чай, кофе, сахар, соль, пряности. Масло растительное и сливочное. Яйца. Сыр.
Нас трое,я,муж,ребенок. Купила бы телятины,картошки,лука,творог,бананы. Все)
Макароны, мука, овсянка, масло злато, кетчуп, яйца, сыр, печенье, чай ахмад.
яйца
молоко
куриная грудка
грудка индейки
говяжий фарш
куриные ножки
стручковая фасоль
брокколи
сыр
яблоки
апельсины 🍊
бананы 🍌
гречка
паста 🍝
овсяные отруби
соль, специи
Бутерброды делать хлеб, джем и масло, и чай ахмад непременно - на irecommend ru читайте по отзывам он лучший чай!
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
+++
Мясо
Овощи
Масло растительное
Молоко
Мука
Сыр (творог)
Крупы (геркулес, гречка, рис), паста, замороженные овощи (брокколи, цветная капуста, болгарский перец, горох, шпинат),картофель, лук, морковь, огурцы или помидоры,фрукты (бананы, мандарины, яблоки, лимон), орехи и семечки, молочное (молоко, творог,сыр), яйца, рыба, что-то из мяса или птицы (индейка, телятина), зелень (листовой салат, зеленый лук, укроп). Плюс зерновой кофе,листовой чай (черный, зеленый) мед, имбирь,грибы,оливковое масло,чеснок, специи,соль.
Овсянка, гречка, ржаной хлеб, растительное масло, орехи, зеленый чай, вода, кефир, овощи, фрукты, сыр, яйца, мед
какие ту.пые вопросы.жесть)) Я купила бы то,что хочу и люблю! Курица,сметана,йогурты,рис,греча,вода,овощи,фрукты,яйца.
Сосиски и кефир.
Мои обычные продукты, которые имеются дома каждый день
Крупы, супы Мистраль рыбу морепродукты овощи фрукты грибы соусы разные
У нас с мужем договоренность запасов не делаем лучше питаться разнообразно че. Одним и тем же.
Рис, картошку, гречку, колбасу, куриное филе, сливочное и подсолнечное масла, соль, специи, сахар, чай, лук, яблоки, морковь.
чай
печенье
хлеб
Сообщение было удалено
И я , знаю классный рецепт медовика!!!
Вот это тема, для ленивых домохозяек! Цже и список продуктов самой написать лень!
масло растительное и сливочное, большой пакет лука, морковь, капусту, чеснок, зелень. курицу в разных видах замороженную, филе рыбы, мясо, крупы (гречку, круглый рис и длинный, кукурузная крупа), яйца, муку, макароны. сливки небольшого размера жирные, майонез и соевый соус, горчицу, небольшие соки ребенку, сыр
крупы, мясо, овощи, раст.масло, молочка
Сообщение было удалено
Да зачем список. Думаешь, когда, чем народ кормить будешь, ну и закупаешь то что надо.)
сала соленого) лука ) свежих помидор и простой батон)
Если бы я жила одна, то купила бы мюсли , пельмени и коробку кефира. Я вообще готовить не люблю, ела бы готовую еду из магазинов. Ну а если с семьёй тогда крупы-овочи=мясо-масло-сыр-колбаса и куча ещё чего.
Мясо, молоко, хлеб, картошка, соль и приправы, чай, печенье.
Было такое. Приехала из санатория, а дома - ноль. Сразу в Ашан -
там есть всё. Яблоки, хлеб, сыр, яйца, макарошки, молоко, чай, сахар,
шампунь, мыло, туалетная бумага, пополняшку для телефона и инета.
Ииии конфетки шоколадные, куда же без них? Всё, на сегодня хватит.
Ну я перед отъездом запасы делаю, плюс покупаю замороженные продукты, которые можно сразу пожарить. Пусть не очень полезно, но на 1 раз пойдет.
Шкафы пустыми за время отпуска не станут, вас же не ограбили, вы в отпуск уезжали.
А так список одинаковый:
хлеб
колбаса, сыр
яйца
молочные продукты (по списку кому что)
свежее мясо, курица
фрукты
овощи(по списку в зависимости от того что готовим)
сладкое
Чай, крупы, кофе , макаронные изделия всегда в запасе и за 2 недели сами из дому не уйдут.
Забыла еще масло сливочное. Оливковое и растительное за 2 недели не пропадут.
Да все!!!!!)))))
Мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты, колбасные изделия, масло(раст, слив,олив), яйца, сыр, крупы, том.паста, специи, зелень, мука, майонез, кетчуп, хрен, горчица, соусы, кунжут, васаби, имбирь, мор.карпусту.что касается сладостей, то сама реку(тут мир.набор:ваниль, разрыхлитель, дрожжи, сахар, мак, повидло, кокос). Нас пять человек))))
Пеку
Я не покупаю продукты про запас, готовлю и покупаю исходя из желания что-либо съесть))
Конечно, какие-то "базовые" продукты есть всегда: картошка, лук репч., морковь,ьолг.перец, укроп свежий, гречка,спагетти. Свинина (мелкими кусочками- на поджарку), говядина на первое, фарш говяжий - всё в морозилке.
Чай,кофе,сахар,масло подс.,оливковое и сливочное, томатная паста. Специи (это обязательный пункт, все в чистом виде, не люблю смеси типа "для мяса").
Вода бутилированная. Хлеб.
Греча, куриная грудка - это готовится быстро и вкусно, огурцы, помидоры, яблоки, йогурт, чай и сушки им вприкуску - это по приезду. А на следующий день - молоко, овсянка, мясо и овощи для супа, и приправы конечно. Далее по желанию.
Все для завтраков : яйца, сыр, овощи (перец помидоры) , хлеб , растительное масло, зерна кофе,
Для перекусов: творог и каких нибудь сухофруктов (финики, чернослив)
Обедо ужины: мясо (скорее всего куриная грудка, фарш для каких то экспромтов) , лук морковь , картофель, спагетти , томатная паста , парам баночек фасоли (для варки быстрых супов) , чеснок .
Это все купила бы за один раз. На 2 недели точно бы хватило (оглядеться и понять что еще нужно )
Кстати тоже отмечу что накупила бы это все из за наличия мужа.
А Жила бы одна , вернувшись из отпуска , я бы себе купила творог , яйца, масло , кофе , какие нибудь орешки погрызть.
А вообще перед отпуском у меня вся база съедобная и не съедобная закуплена заранее.
Сообщение было удалено
100%)))))))))
растительное масло
яйца
специи
бальзамический уксус, горчица
овощи, зелень
гречка, рис, чечевица, макароны
курица
грибы
сметана
соль, сахар
кофе, чай
сахар
чай
рис
гречка
курица
хлеб
макароны
яйца. курица. картошка. масло подсолнечное. хлеб. паштеты/колбасы. капуста ..овсянка.
грудку, овощи, лаваш (лепешки), чай, кофе, молоко, фрукты, овощную смесь заморозку
Первым делом чай, сахар, соль, специи, муку, яйца, куриное филе, свиную и говяжью мякоть, гречку, рис, овсянку, пасту, морковку, лук, кофе.
Овсянку, гречку, нут
Пасту
яйца
Смесь овощей
Зеленые яблоки
Чай, кофе
Пакетик приправ
Масло
Говядину, говяжий язык, к_у_р_и_ц_у, форель или семгу слабой соли, картофель, капусту, помидоры, огурцы, масло растительное, творожки, орехи грецкие и кедровые, чай, хлеб, лук, изюм, овсянку, яйца.
Сообщение было удалено
Чёрт, шоколад, конечно же, ещё.
Сообщение было удалено
много ли витаминов в мюсли, пельменях и кефире??
Сообщение было удалено
яблоки еще
Много людей, смотрю, едят макароны, крупы, консервы, колбасу, простую еду в общем, а то на ветках про питание вечно все тратят по 40 тыс на двоих в мес) ну ну) а по факту-то...
Crf;bnt? f xnj ckexftncz e dfc c xftv-rjat-rhegjq b cf[fhjv rjulf ds d jngecr etp;ftnt&
Сообщение было удалено
?
Ну когда из отпуска приезжаем, холодильник пуст и выключен, а вот крупы-макароны-чай-сахар-кофе и консервы типа горошка-сгущенки в буфете отдыхают. Так что хлебушка и кусок мяса, сыра, помидорок-огурчиков, яблок-бананов и чего-нибудь закусочного в виде мясных деликатесов прямо по дороге домой.