Купила себе искусственную дубленку с белым мехом (слава Богу что не натуральную!). Это была моя давняя мечта, т.к. смотрятся такие вещи эффектно. Отходила в ней сезон, весь мех перепачкался. В Диане заявили за чистку 4500, а я ее сама за 5000 купила.
Посоветовали мне пенку Ваниш для ковров - ничего хорошего не вышло, пена просто впиталась и все ( В итоге я плюнула и просто намочила мех на рукавах и капюшоне, прошлась мылом. Сейчас вот висит сохнет на балконе, не знаю что будет с ней.
А чем бы вы посоветовали почистить такую вещь?
Спросите у чебурашки, чем его чистить.
Я бы хим чистку поискала дешевле,4500 это они загнули)
ну если и мех и дубленка искуственные, то в стиралке на деликатном режиме. нат. мех так конечно не пачкается.
ну да, чебурашка смотрится эффектно не смешите людей, за 5т.р. эффектную дубленку вы купили, хорошие вещи из искуственныйх материалов стоят примерно так же как и из натуральных, лучше бы пуховик взяли. А по теме поищите другую химчистку, 4500 это вам круто загнули, ну или сами в машинке постирайте
В химчистке этот шедевр вообще может распасться на составные части. Рассказ слышала от работников, как чистили искусственную каракулевую шубу, а после клеили завитки суперклеем. Остаётся гадать, сколько хозяйка её ещё приносила. Такие вещи покупают на сезон-одноразовые.
ой блин такие все злобно злобные аж смешно - "шедевр", "чебурашка"
могу поспорить у вас и этого нет. А у меня еще и норковая шуба, и жилеты из песца и лисы, дубленка из ламы )))) просто хотелось дубленку именно с белым мехом. так что не переживайте за меня )
а своего "чебурашку" я постирала вручную хозяйственным мылом, он покрасился ( Но я замочила покрашенные части в ванише - все отошло. И теперь чебурашка как новенький )))) (последнее написала для тех, кто возможно столкнется с похожей проблемой)
И спорьте, я бы шоколадку выиграла. Понимаю, девочка молодая, денег немного, можно такую вещь купить, сезон покрасоваться и выбросить. А тут обеспеченная дама приобретает шедевр за 5 копеек и ещё пытается реанимировать.
Сообщение было удалено
Мододец!!!!! Теперь осталось стрескать доширак с мясом чебурашки и будет вам счастье)))))))
Сообщение было удалено
так реанимировала же ) а вы полопайтесь еще немножко от злости
Сообщение было удалено
доширак это ваш удел )))))))
Сообщение было удалено
Куда мне до вас...не блазит доля)))
Искуственную можно просто постирать, я так и делала. Мех немного сваливается, но его потом щеткой расчесать и всё.
Выкинуть и не позориться скатаным мехом, вы же не студентка. Мне не хочется порой свитер носить, если на нем катушки . Даже если их побрить, то в этом месте ангора не такая пушистая и видно не первую свежесть...а тут верхняя одежда...брррр
Главхимчистка, их целая сеть в Москве, есть бесплатная курьерская доставка
контакты есть в *** и вк вот, упомянуты скидки за участие в группах: https://www.***.com/groups/glavhim/ https://vk.com/glavhim
ой блин такие все злобно злобные аж смешно - "шедевр", "чебурашка"
могу поспорить у вас и этого нет. А у меня еще и норковая шуба, и жилеты из песца и лисы, дубленка из ламы )))) просто хотелось дубленку именно с белым мехом. так что не переживайте за меня )
а своего "чебурашку" я постирала вручную хозяйственным мылом, он покрасился ( Но я замочила покрашенные части в ванише - все отошло. И теперь чебурашка как новенький )))) (последнее написала для тех, кто возможно столкнется с похожей проблемой)
Спасибо