Хотелось бы купить дополнительное жилье в европе. Но пока мы там сможем жить только в отпуске. Понятно,что надо будет платить за жилье,даже если не живешь. Как там происходит расчет оплаты? По …
Сообщение было удалено
)))))))))))))
общение? я хотела с кацапской подстилкой разобраццо, о чем ты, вообще. ) такие сyки, как она.. хаят Украину безнаказанно пакостят подленько, а сами от украинского паспорта не отказываюццо.
128 быдлo подленькое, но... по-моему, то ты строчила от ее имени... как и всегда..впрочем.
хоть бы в Великдень вам выходной сделали? или жажда наживы .. не дает отдохнуть тебе?
Вот я и пишу, жаль тебя. Нет у тебя ни мира в душе, ни счастья, зло сплошное. Доброго тебе дня!
Сообщение было удалено
Выходной сегодня, Птушка. Солнце светит, а ты все играешься
отстаньте уже от xоxлов, они же как дети - скачут, покрышки жгут :)))) у них это в крови атаманов скидывать и гулять после этого (Тараса Бульбу почитайте)... :))))
ща гривна будет в паритете с рублем, они одумаются, успокоятся... и опять выберут яныка президентом :))))
а жителям Казахстана хочу посоветовать вложиться в доллары и евро, досрочные выборы у них придуманы для для девальвации тенге
и ты не хворай. и это.. надеюсь, что имперские бредни.. ты оставишь с той же скоростью, что и love к кабачку ..в свое время... выздоравливай.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Русские -шовинисты и империалисты, территория Зла. Сколько лет ты тут с закрытыми глазами тусила, глубокоуважаемая птушка
Сообщение было удалено
Слушайте и у нас у друзей дом в Испании под Аликанте, там уже целый русский поселок организовался, один купил и других перетащил, народ друг к другу в гости ходит. Живут пополам и мотаются из Москвы в Испанию, муж работает, жена там может сидеть с детьми
Сообщение было удалено
Автору всё-равно где, лишь бы подешевле содержание. Автор, зачем вам этот хомут? Купить ярмо, ежемесячно платить "оброк"? Купите в Москве, если средства позволяют.
Сообщение было удалено
Я русская и мы за вас, поддерживаем и переживаем! А тролли они свою работу делают, их просто игнорируем.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
))))) насмешили, вы в курсе, что во всех новых домах все исключительно электрическое? а следовательно счета за электричество (которое у нас, по-моему, сааамое дорогое в европе), будут нереальные, и нет ничего хуже электрического отопления, кислород жжет, голова болит и ничего не греет, ну и налоги само собой.
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться. Сам он приходил в бешенство, когда его называли русским поэтом. Его русофобство доходило до того, что он отказывался говорить по-русски, т.к. на нем "подписывались сталинские приговоры", предпочитая вести лекции на английском, хотя публика была, в основном, русскоязычная. "На независимость Украины" не подделка, посмотрите запись на ю-тубе https://www.youtube.com/watch?v=1iLLxIdR4dw
Сообщение было удалено
Элекстрическое отопление кислород жжёт? ) новое слово в химии )
Это открытый огонь сжигает кислород, вы путаете ) а электрические батареи уменьшают влажность, не более )
Про экономию в новых квартирах по сравнению со старыми домами во Франции при схожих площадях - зуб даю - сравнивали специально.
Сообщение было удалено
С прицелом переехать,дешевле путешествовать по европе. В конце концов можно сдать или продать ,когда надоест
Греция - лифт 30 евро в месяц , оплата уборщице 17 евро, налог каждый год больше 1000 евро , + обслуживание лифта , всякие поломки в доме , травка насекомых , общий свет и вода для уборки , это доп. 400 - 500 евро . Выходит где-то 2000 евро в год, даже если мы не живем в квартире .
Сообщение было удалено
компетенция wтф???
Автор, у вас нет четкого плана. Если квартира для отпусков, это одно дело, надо искать поближе к морю, или в горах, у озера, короче - чтобы вам нравилось там проводить отпуск. Если как база для переселения - тогда кто вы по профессии и где у вас есть шанс найти работу? Квартплата в таком случае вообще дело десятое. Если как инвестиция - то лучше всего не рассчитывать на отпуск в той квартире, а купить что-то и сдавать на долгий срок. Тогда другие параметры вам интересны - где лучше всего сдается, сколько стоят услуги агенции, которая будет поддерживать квартиру и искать квартиранты.
Сообщение было удалено
это не новое слово в химии, это особенность французских батарей. влажность они ну никак не снижают, жила какое-то время, чуть с ума не сошла и счета были по 250 евро на 1 человека на 50м (но это было лет 8 назад, сейчас, наверное, были бы спокойно и 300)
Сообщение было удалено
подтверждаю!!!
Сообщение было удалено
Причем здесь Укр? Беларусь круче, причем, даже лучше той же Америки(да да,представьте) по красоте, чистоте и порядку. Это надо самому видеть, а какие там места отдыха, купания....суперкласс.
Сообщение было удалено
Не могут батареи сжигать кислород. Счета нажигать могут, конечно )
Эстония, раз уже прозвучало. Коммуналка зимой около 200 евро, летом 100. Сюда же свет, вода, интернет входят. Небольшая трешка 63 м2.
На фоне пенсий в 300 евро и минималки 320, которая не в столице у большей части населения конечно ужасно.
Пенсионеры в основном по хрущовкам.
Сообщение было удалено
Это даже если там не живешь,все равно платить?
Сообщение было удалено
А в столице какие там тогда зарплаты ,например, у простого офисного планктона?
Сообщение было удалено
Съездим в гости друг к другу?)
Сообщение было удалено
Зато в ЕС! Ну как и все бедолаги в принципе.
[quote="Гость" message_id="50964435"]Это даже если там не живешь,все равно платить?
Платить за обслуживание 40-50+ отопление в зимний период 80-90, его не отключишь. Тырнет можно отключить (от 10), водой и эл-вом не пользоваться. Это я про свою квартиру
Сообщение было удалено
в столице как свезет, около тысячи вполне реально найти со знанием языка и образованием. И до 1,5 доходит, и до 2, но это уже либо ценный специалист либо хорошо попал. Больше у простых смертных особо не слышала
При покупке квартиры например в Хорватии потеряете сразу на обмене валюты где то тысячи 2, потому, что по закону можно покупать только за хорватские тугрики. Ищите страны, где атомные станции - там дешевле электроэнергия.
евро, не рублеь
Самая дешевая коммуналка в Украине.
Сообщение было удалено
Хотя про Беларусь не знаю, может и там недорого
Сообщение было удалено
Да блин! Она кажется хотела сказать от английского competition - компетиция, а получилось компетенция. Вообще нет такого слова в русском, а есть конкуренция.
Автор, а мне любопытно, почему вы только в Европу хотите? Рассмотрите какой-нибудь Таиланд, климат хороший круглый год, и отопления не надо, культура приятная, цены низкие на все, мед обслуживание хорошее. Мы из Америки хотим туда на пенсию переехать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
я в Германии, Гамбург. Примерно 300 евро в месяц (включая ВСЕ услуги и электричество). Квартира 90 кв.м. Три человека.
как всегда начали одно а перешли на другое((
я знаю одно! одел свастику или поднял руку в фашистком приветствии - растрелять ! не для того наши деды прадеды проливали кровь в не зависимости от национальности что бы такое повторилось! политика это одно а народ совсем другое! я живу рядом с украиной и люди там добрые ) а игры киева мне по фик! как можно позволить такому случится? факельные шествие по киеву? как такое допустили? и не говорите что это внутреннее дело ( бандеру сделать нац героем? вы шо людины совсем с глузду сьихали?????
Сьезд фашиков вроде в Питере был. Нет?
Сообщение было удалено
Что за бредовое утверждение
Сообщение было удалено
Походу ***** здесь ты, и вали с руского форума, свои создавайте, и там трындите.
*****-п а р а ш а
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
А как с недвижимостью в Литве? И вообще, какие в Литве цены?
Сообщение было удалено
Дорого в Литве жить, коммуналка стоит почти всю мин з/п.
Где-то 200-300 евриков за среднюю трёшку.
Не знаю где самая низкая но в Риге можно за 150-200 евро найти, мне там довелось пару месяцев жить) Другое дело что Европа это так себе