Хотелось бы купить дополнительное жилье в европе. Но пока мы там сможем жить только в отпуске. Понятно,что надо будет платить за жилье,даже если не живешь. Как там происходит расчет оплаты? По …
Во Франции, например, берут муниципальный сбор, на содержание муниципалитета и городские расходы - типа клумб, украшений на праздники и так далее.
Сообщение было удалено
+
Ну да.... Я бы возможно и засомневалась видя протеворечивость СМИ и хохлов которые кричат что все прекрасно, но..живу в Европе, а здесь полно украинок которые боятся за жизни своих родных, украинские войска сами своих и бомбят, промахиваясь случайно.
Сообщение было удалено
Тётя, это ты откуда высосала?
Сообщение было удалено
Королев был украинцем, кто-то еще, из тех, кто создал советскую космнавтику ...тоже, не помню кто именно, так.. что... заткнись.
Сообщение было удалено
здесь кроме кремлеботов есть только 2 украинки Зябка и я.
Сообщение было удалено
что, руссо фашисто, торкнуло тебя))) *****.)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
да, где-то 39тыс.$
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Украинцы говорят Великодень, а ты- пасха, да день космонавтики. кто тут дурак?
Сообщение было удалено
да не, крымчане всегда хотели под крыло России. Это вы зря. Имела много приватных бесед лет 15 назад - никто из них не хотел быть на украине.
Сообщение было удалено
Девушка, а что у вас кто отнимает то? Я вот все понять не могу.
Хотите гордиться Гагариным - гордитесь. Не нервничайте. Еще про балет не вспомнили. Им тоже можно гордиться и на него никто не покушается.
Мой дед украинец Москву защищал, ранен был там, так что всю жизнь с инвалидностью прожил, осколок под сердцем. Помню этот его жуткий шрам на теле. Бабушку русскую в госпитале встретил, женился и увез на родину. Чем он меньше с фашизмом сражался, что вы со мной победу не делите? Да не отнимаю я у вас ничего. Бог с вами. Маршируйте на параде сколько влезет.
Сообщение было удалено
я знаю, что пмж не дадут. И мы с мужем рассчитываем в дальней перспективе поучиться, чтьб специальность котировалась там, и если повезет -найти там работу себе. А пока просто поездить в отпуск рассчитываем туда, но надо чтоб содержание кв в наше отсутствие было не очень накладным
Сообщение было удалено
Часть Казахстана тоже ведь к Европе относится? У нас в Атырау средняя зп 2000$ а я плачу за трехкомнатную квартиру 100$, это я перевел с тенге.
Только у нас квартиры дороже чем в Европе.
3637290214 - какая злобная... И тебя с Праздником! Христос Воскрес!
Сообщение было удалено
заскриню с подписью : від…ться від нас.
Сербия. Черногория. Герцеговина. Сараево. короч, бывшие страны Югославии.
Сообщение было удалено
Вы лучше биографией Королева поинтересуйтесь. Как ему на допросах НКВД челюсть сломали, как ни за что он сидел в лагерях и чуть не умер от цинги и как это сказалось потом на его смерти в самом рассвете сил. Будет у вас дополнительный повод гордиться и союзом, и Сталиным, и великими достижениями. И вообще страной, для которых люди были мусором. Даже такие перспективные и великие, ка Королев.
Сообщение было удалено
да где ж к Европе? По уральчким горам чтольотслеживаете. Тут страну имеют ввиду Европа.
Кстати, откуда в Казахстане средняя зп 2000баксов? Опять среднюю высчитали..зп олигарха и технички?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь в Кзахстан. ))Мне нравится Греция, Испания, Болгария, Литва даже, Финляндия, Эстония, Чехия
Сообщение было удалено
в большинстве да. Там порода такая. Они с завистью смотрели на российские зарплаты и примеряли их на украинские цены. Ближайшие 2-3 года смогут сравнить. Зарплаты и цены как в РФ. Рады пенсионеры и бюджетники, у них стало больше денег, остальные скрипят и выкручиваются. Ну и не забывайте, что это дотационный регион, был и остается. Только 9 млрд руб тратит государство на топливную субсидию. то есть отдает в карманы олигархов за то, чтоб бензин в Крыму стоил также как в России. Это только на бензин для крымчан. Крым это собез он только поглощает, но практически ничего не отдает. Это ваши деньги, вы содержите этот регион за счет ущемления себя. Имеете право добровольно платить за это.
Сообщение было удалено
Я работаю в казмунайгазе, моя зп за месяц вахты 750000 тенге. Амеров у нас нет. Курс 186 понимаю россияном счас обидно, а че поделать?
Сообщение было удалено
Да-да, вот-вот начнет кормить всю Россию )
Сообщение было удалено
Вот, вот. Я о том и толкую. Что человеческие жизни даже выдающихся людей для вас ничто. Что уж там говорить о простых людях, которые телами преградили путь фашистам.
Был такой русский писатель из Сибири, фронтовик Виктор Астафьев. Всю войну прошёл рядовым. Боюсь, правда, что и это вас не интересует. У него прекрасные книги на собственных воспоминаниях. Вот у него там все очень точно о ценности человеческой жизни в СССР. И о том, почему День Победы нельзя отмечать так, как это происходит.
Сообщение было удалено
желаю вам жить на то, что там Крым отдает
вы знаете хоть, что такое субсидия? Это не вложение, не развитие для будущего. Это пожизненное поддержание штанов. Это когда вы не можете позволить себе ремонт крыши, а платите только за тазик, в который капает вода с потолка. И меняете этот тазик бесконечно. Выигрывает разве что тот, кто предоставляет услугу по замене тазика.
Сообщение было удалено
Какую компетенцию?может конкуренцию?новых слов нахваталась,а значение поленилась узнать
Сообщение было удалено
Это конечно да. Но подозреваю ,что жилье и квартплата там сильно дороже
Страна была общая, победа была общая и другой с тех пор стать не могла, поскольку прошлое не меняется.
Хватит срaться попусту.
Сообщение было удалено
мы свободно можем отмечать то, что считаем нужным и так как хотим. Дело может и не мое. Но я вам и мнение предложила не свое, а русского писателя фронтовика. Именно того ДЕДА, что воевал и за вас кровь проливал. Вам ведь и до него нет дела. Это же не его праздник да? А ВАШ День Победы. Чего слушать каких-то воевавших дедов.
Сообщение было удалено
***** бесталанная подделка.
Сообщение было удалено
читала и что?
ни на грамм не осуществилось то негодование, которым исходил Бродский
поэт гениальный, человек - д.е.р.ь.м.о. Принудительное лечение в советской дурке мимо не прошло. (это мое личное мнение)
К чему вы его сравниваете с Астафьевым?
Сообщение было удалено
Будьте здоровы! Читайте СВОЕГО писателя фронтовика Астафьева. Уважайте русских солдат и их вклад в победу.
Сообщение было удалено
читали, читали, успокойсо. имперский ***** . подлое, гнусное *****. и чоу?
Наши нынешние большие друзья венгры во второй мировой воевали на стороне фашистской Германии. Никого не смущает? )
Сообщение было удалено
Где вам тут нагадили за печенье?
Сообщение было удалено
Умерли, да. Но от этого победа дедов не перестала быть победой детей и внуков, что у нас, что у них. Общая это победа, в том числе и казахская, узбекская, таджикская и далее по списку.
Сообщение было удалено
ты тоже никогда ***** не была, но и из тебе поперла мерзость имперская сразу после Майдана. мне жаль.
110 дyрой
Сообщение было удалено
Он был русский поэт, патриот России. Вам этого не понять в принципе, потому что Россией вы считаете власть, которая на момент истории правит в стране, а россиян делите на русских и нерусских )
А пасквиля этого он не писал, и написать не мог - текст убогий, а он был гением из гениев )
Сообщение было удалено
этот подлый вирш... в его собрание сочинений не вошел. будем посмотреть.. станешь ли ты гордиццо своей имперской подлостью ..когда-нибудь, или сделаешь вид... что и не было ничего вовсе. время покажет.
Сообщение было удалено
а может пора уже думать своей головой, а не телевизором. И не делить людей на врагов, евреев и репрессированых, а смотреть на личность?
Не, не пробовали?
Бродский не ненавидел Россию, он ненавидел СССР. Но вам наверное разницы не понять. И тот стих, что вы привели в пример, как раз доказывает, что внутренне он был совершенно типичным россиянином с имперскими взглядами.
Есть отличная басня Крылова "Гуси". Крылова то, русского баснописца, уважаем, а? Скрепы не запрещают? Вот там в той басне точно про наследников великих дедов.
Россияне, читайте уже наконец своих авторов повнимательней.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не уходите. Я тоже украинка, но не бабища)))))) Не все украинки такие, поверьте. Есть очень много нормальных, вежливых, и не считающих россиян врагами!!!!! А Вас приятно читать. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Сама то поняла, что написала? Да еще и в Светлый праздник. Бог не Тимошка...
Сообщение было удалено
кремлеботы проще, чем вам представляеццо... оне друг другу картинку сегодня постят самозабвенно: лик Христа и подпись:"укро-бандерфашистские мрaзи, иудокаклы, я вас не спасу и прощу, за слезы . кровь и все жертвы на Донбассе." скрепстайл. духовненько.
Жаль тебя.
мы русские, с нами Бог. Я Бог со мной русские. скрепы и все такоеэ.)
Сообщение было удалено
124
Сообщение было удалено
Инна, с праздником тебя. Читать тебя как всегда неприятно, но если ты тут с нами, значит душа твоя просит общения, грех отказывать