Пришли к выводу, что надо ставить электронную крышку, типа биде, т.к. у нас холодный санузел, но меня смущают вот эти функции ее, как обмыв интимных мест и сушка, а еще клизма какая-то :-/ Кто …
Приветствую ! Хотела бы и я высказать свое мнение о крышки биде Сато DB 400, которая меня поразило своей многофункциональностью. По началу я думала кому нужно столько функций, но нет, все реально нужно, так что знаю что многих отпугивает цена на данный товар, но поверьте, она достойна большей, так что я рекомендую. Удачи.
Доброе утро! Да уж, функций тут реально навалом, есть все что хотите. Я тоже по началу из за цены как то не решалось на покупку электронной крышки биде Сато DB 400, но после того как почитала отзывы людей уже пользующемся данным товаром , стало ясно что цена не дорогая, ну в принципе я уже успела убедится в этом, так что конечно же я тоже рекомендую вам покупать такой.
Я тоже долго хотела эту крышку, но муж был против такой траты. А когда делали ремонт в ванной и меняли всю сантехнику, то я его наконец-то уговорила заодно и крышку-биде установить. Выбрали модель Sato DB300, так как все основные функции в ней имеются и их достаточно. Совершенно не жалеем о покупке, масса преимуществ: биде, подогрев сидения, ионизация воздуха, массаж, сушка, детский режим. Очень полезные удобства, которые делают жизнь комфортнее. Рекомендую всем, кто любит всякую "умную технику" и ценит свое время, комфорт и уют.
Я тоже недавно загорелась идеей приобрести себе электронную-крышку биде и пересмотрела довольно много различных вариантов, прежде чем выбрать себе конкретную модель. В итоге я приобрела электронную крышку-биде SATO DB500R. Эта модель очень функциональная. Мне понравилась удобная панель управления, да и качество самой модели, между прочим, также порадовало. Когда электронные крышки-биде только начали появляться я, честно говоря, думала, что это пустая трата денег. Потом почитала массу хороших отзывов и поняла, что это нужная и удобная вещь. А когда сама попробовала ее в использовании окончательно в этом убедилась. Приобретением я очень довольна. Жалею, что не купила такую крышку-биде раньше. Скоро у моей сестры день рождения, думаю подарить ей такую же крышку-биде.
У нас есть такая крышка биде фирмы Сато, я ей очень довольна. Всегда хотела, чтобы у меня дома было биде, но у нас обычная квартира, поэтому поставить отдельное биде просто нет возможности. Подогрев сиденья - это отличная функция, сама очень не люблю садиться на холодный унитаз. Зря вас смущает функция обмыва интимных мест, ведь это ее основная функция, а сушка тоже нужна, чтобы не выходить из туалета мокрой. Ведь это же очень гигиенично, во всех цивилизованных странах такие крышки биде используются уже давно. Еще у нашей крышки после каждого использования автоматически омываются форсунки. Энергии она потребляет немного и еще у нее есть режим для детей. Фирмы САТО - это южно корейский бренд, так что качество и надежность у них на высоте.
Да что все так зациклились на сато дб 400, как по мне так сато дб 500 намного лучше, там функций больше и пусть стоит немного дороже но так, я привык, если покупать какую-то вещь, то брать нужно лучшее. Как сказал один классик, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое. Я не сильно долго думал какую модель крышки-биде брать, сразу посмотрел параметры и характеристики всех, сравнил их и сделал однозначный выбор в пользу сато дб500 вот и все. Реально разница в цене между моделями не такая уж огромная, чтобы долго выбирать, все очень и очень просто на самом деле, даже и обсуждать по сути нечего.
У нас крышка Сато уже пол-года. Сначала установили и почти никакими функциями, кроме подогрева не пользовались, как-то непривычно было. А потом постепенно вошли, так сказать, "во вкус". Сейчас она для нас главный носитель комфорта в ванной, очень довольны все члены семьи. И если приходится посещать туалет вне дома, то как будто чего-то не хвататет. Так что, советую покупать без раздумий. У нас модель самая простенькая DB300, но все нужные функции есть и этого пока вполне достаточно.
ira19840, в ДБ500 быстрее реагирует на команды, да и операции всякие проводятся гораздо быстрее чем у ДБ300, я уже молчу про функционал, который на много круче у пятисотой модели. А популярность трехсотки я не знаю как объяснить, думаю все дело в том, что у людей сейчас не так много денег чтобы покупать товары дороже, вот они на сато ДБ300 и зациклились, эта ведь крышка дешевле, а значит доступнее, но мой совет, лучше переплатить немного больше, но сразу взять со всеми функциями устройство, я любую электронику/технику и в том числе и крышки выбираю только по функционалу, для меня лично это важный момент, кто бы что там не говорил, мол кризис, нищета, но если ты уже берешь вещь, то бери лучшее.
Я долго уговаривала своего мужа приобрести электронную крышку биде. Он как то не особо и горел желанием покупать то, что ему неведомо. После нескольких уговоров он все таки согласился купить))) Я сама решила выбирать магазин для покупки электронной крышки биде. Подруги посоветовали несколько магазинов, но мне не понравился их ассортимент, да и цены кусались. Коллега с соседнего отдела посоветовала интернет магазин satoshop.ru Она там приобрела себе электронную крышку биде Сато DB500. Я посмотрела их ассортимент и мне все понравилось. Устроили цены, сроки доставок, скидки и бонусы. Выбирала между моделями Sato Db 300 и Sato Db 400. Выбор сделала в пользу первой модели. Меня все устраивает. Модель класса стандарт. Есть проточный водонагреватель, сушка, и клизма.
Теперь и не представляю свою жизнь без крышки биде.
Мы сами решили ставить электронную крышку - биде, когда зимой уже просто надоело садиться на холодное сиденье. Выбрали электронную крышку - биде SATO DB400, потому что она довольно многофункциональная и самое главное - есть подогрев сидения с комфортной для нас температурой. По управлению она простая. Мы сразу настроили как нужно нам, а для детей отдельный режим имеется. Функций очень много, мы даже все и не опробовали. Больше всего нравится, что есть мультирежим обмыва, антибактериальное покрытие сиденья и форсунки, проточный водонагреватель, функция дезодорации, есть интеллектуальный энергосберегающий режим, ионный фильтр воды, есть система автоматической очистки форсунки до и после каждого использования. Открывается и закрывается тихо, мыть легко (там только 1 кнопочку нажать надо). Дети пользуются без проблем.
В электронных крышках - биде довольно большой функционал, но если вам не нужны какие - то функции, то можете ими не пользоваться или взять вариант с меньшим набором функций, тем самым не переплачивать за лишние функции. Но а если нужен только подогрев, то пользуйтесь только им, но я вас уверяю, что как только вы попробуете, то вам понравится весь функционал, потому что как ни крути, но это удобно. Я к примеру купила SATO DB300, тоже вот так решила не переплачивать и когда только покупала понятия не имела зачем все эти функции надо. Сейчас так привыкла к теплому сидению унитаза, что когда выключают свет, или когда прихожу к кому - то в гости и сажусь на холодный унитаз, уже очень непривычно. Нравится, что крышка имеет энергосберегающий режим и зря она просто не работает. Для детей отдельный режим, все домочадцы уже привыкли к крышке.
Вообще, сейчас во всех электронных крышках - биде есть функции обмыва, клизмы, массажа, сушки и т.д. Электронные крышки - биде предназначены для гигиенических процедур, поэтому и не удивительно это. Я сама сначала думала зачем все это нужно и по сути покупали только из - за подогрева сидения, но потом попробовали, проверили все в действии и как оказывается девайс реально нужный. У нас SATO DB400. Вообще красота. Правильно говорят " умная" крышка. Открывается и закрывается плавно. Все продумано в плане управления ( очень удобно запрограммировать и сохранить настройки, панель управления находится сбоку, нажимать удобно). Мы вообще сразу разобрались, как - то и без инструкций понятно. Ребенка научили пользоваться (она у нас только одну кнопочку нажимает и все). Еще много всего. Ну и , конечно, приятно на теплое сидение садиться.
Если хочется садиться на тепленькое сидение унитаза, то крышка - биде поможет. Мы тоже купили крышку - биде из - за функции подогрева, потому что зимой у нас довольно прохладно. Решили взять недорогой вариант, у нас SATO DB300. Могу сказать, что мы не прогадали и не жалеем, что купили крышку - биде. Зимой она нас здорово выручала. Подогрев сидения регулируется, так что можно выставлять удобную температуру. Там вообще все регулируется и "подгоняется" под домочадцев. Для детей есть отдельный режим, а мы с мужем тоже привыкли, все настроили как надо. Работает очень экономично. В плане гигиены все тоже продумано. Есть антибактериальное покрытие сидения и форсунки. У нас из линейки сато самая дешевая модель, но ничего. Она ничем не хуже абсолютно. Разве что пульта нет, но он нам и не нужен особо.
У крышек - биде много функций. В принципе, все перечисленные функции есть во всех моделях крышек - биде. Мы вот брали SATO DB400 и нам нравится. Если и есть какие - то функции, которые не нравятся, то ими можно и не пользоваться, никто же не заставляет. Там же есть панель управления (это в моем случае), а в некоторых крышках - биде есть пульт. Выставляешь нужный режим и пользуешься. Есть память настроек, можно все сохранить и потом просто нажимать одну кнопочку и пользоваться выбранными опциями. Если говорить конкретно про подогрев сидения, то здесь он регулируется. Температуру можно выставлять наиболее комфортную. Зимой ставили повыше, а в марте уже делали сидение еле теплым. В крышках - биде что хорошо, здесь все можно выставлять как хочешь и пользоваться. В нашей еще и дезодорация есть. Работает экономично.
У нас тоже в туалете прохладно зимой. Да и уже с ноябре начинает холодать прилично. Ранее жили в другой квартире, там таких проблем не было, а тут сейчас мучились. Потом начали тоже искать варианты решения нашей проблемы. Вот так по отзывам нашли, что крышки - биде имеет опцию подогрева сидения и это стало для нас находкой. Тоже думали, что эти все функции (обмыв, масса, пульсация и т.д.) не нужны вообще. Но мы так думали, пока не купили и сами не начали пользоваться. Но опять - таки, это на любителя. А вот подогрев сидения реально выручает, когда холодно. Вот так приходим в гости, у кого крышки - биде нет и уже как - то непривычно, потому что бывает прохладно садиться на унитаз. А тут все регулируется. Температуру выставляешь оптимальную для себя и никаких проблем нет. Так что нам этот вариант подходит.
Неужели ваша сато такое ***, что приходится отзывы покупать? А я чуть не купил - дурак.