Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с "нехорошими" квартирами?

Где напрмер не можешь долго находиться - давит энергетика. Или ночью странные звуки и ты чувствуешь что эта квартира с плохими секретами.((

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

идет страстная неделя,бесы буянят.Пасха придет все хорошо будет.

гость

Автор, если вам что-то кажется, то прочитайте молитву. От вашей внимательности прочтения молитвы зависит ваше спокойствие. Даже если и есть там кто, вы ему нафиг не нужны- не объест, не бойтесь. И не обнесет вашу хату. Сейчас о собственных грехах нужно думать. Будте о них думать- ваше безделие и страх сами собой рассосутся

Гость

Если люди в этой квартире живут нервные и отношения у них хреновые, то любая квартира, где они живут, станет "нехорошей". От такой напряженной обстановки. В основном люди сами создают эту "энергетику", унылые пессимисты или скандалисты даже уютный и светлый дом превратят в обиталище бесов.

Гость

мы соседскую квартиру называем "нехорошей". за 20 лет сколько я там живу хозяев сменилось штук 10. когда я еще была маленькой, мне лет 5 было, жила там старуха одинокая, начала алкоголем злоупотреблять. в общем повесилась она в ванной, кто говорит сама, а кто говорит что дочь ее родная повесила. ну с того момента, а это лет 15 прошло, все соседи из той квартиры начинали пить по страшному!!! за стенкой постоянно были слышны стуки, крики, ругань, билась посуда, все гремело!

Гость

[quote="Гость" message_id="50911244"]Если люди в этой квартире живут нервные и отношения у них хреновые, то любая квартира, где они живут, станет "нехорошей". От такой напряженной обстановки. В основном люди сами создают эту "энергетику", унылые пессимисты или скандалисты даже уютный и светлый дом превратят в обиталище бесов.[/quo

Согласна. У меня есть приятельница. Постоянно ругались с мужем, он ей изменял, атмосфера в доме была еще та. И вдруг она мне говорит, что прожив там 15 лет, вдруг стала ощущать дискомфорт, как будто она там не одна. Она реально боялась там одна оставаться, т.к. было полное ощущение чьего-то присутствия. В итоге ушла она.

alena170793

Я видела один такой дом. Там висела церковная икона, древняя, намоленная ( церковь в советское время разрушили, а иконы служитель, чтобы спасти, местным раздал). В хозяйка этого дома ведовством всяким промышляет. Ох и дурная таи энергетика. Я 1 ночь только и выдержала, потом ср слезами и скандалом сбежала ( мы туда как гости были приглашены на несколько дней, а мой мч тогдашний не верил в это все).
Так вот из-за такого осквернения, там что-то вроде воронки образовалась, она неупокоенных притягивает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще выпить, чем делом заняться. Да, призрак повешенной старухи заливал водку в горло вашим соседям. Хватит троллить. Человек так устроен, чтобы причину несчастей видеть где угодно, но не у себя. Так легче жить и ничего не анализировать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди круче бесов. Таких и бесы боятся

гость

Меньше смотрите битвы экстрасенсов. Занимайтесь делом. Всем писакам этой ветки советую

Лада

А у меня был странный не дома, не квартира, а город. Я когда приезжала к сестре в гости в город Подмосковья, то у меня очень часто начиналась головная боль. Иногда ну очень сильно, я потом перестала ездить, т.к. приезжаю и лежу у нее. причем еду на маршрутке и чувствую - начинается. Думала, может из-за стресса: всю неделю работаю, а в субботу еду, вот и отходняк от работы идет.
Нет, во время отпуска тоже также. Даже потом посылала к нем моего мужа (надо было передавать документы, вещи). Как-то отвадила в итоге меня сестричка. Я у нее уже несколько лет не была и видимо не буду никогда. Вот так.
Квартиру они купили лет 8 назад, делали там весь ремонт после предыдущих жильцов.

Гость

У брата такая была квартира.. В ней все ругались и разводились потом, продавали, приезжали новые и тоже разводились, брат не избежал этой участи.. Помнится его жена мне жаловалась, что ей там физически плохо
И освящали квартиру, бесполезно

Лара

Да! Это значит , что там есть бесы. Всё, кто не верит в существование духовного мира, это ваше право.
Но я знаю, что такие квартиры нужно промаливать. Пригласить какого-то пастора, священника , пусть молятся.

И поверьте, не ведитесь на всяких там "домовичков". то БЕСОВЩИНА!
Страх и испуг не от Бога!

Гость

приехала я как-то в гости к тетке двоюродной в другой город. естественно осталась там ночевать. квартира у них двухкомнатная , мне пришлось спать в комнате с хозяйкой, ее мужем и их ребенком. положили меня на отдельный маленький диванчик. в квартире у них жара, спала я без одеяла. просыпаюсь ночью, и чувствую меня за руки кто-то гладит-гладит, а потом резко пальцы мои сжимает, вижу какие-то культяпки красные и силуэт черный, я как заору матерными словами. никогда в жизни я так не пугалась. поворачиваюсь на бок, страшно глаза открыть, лежу вся в холодном поту, открываю глаза и вижу с соседней кровати (где хозяйка спит) вместо ее мужа лежит женщина, волосы черные длинные с кровати свисают и рука костлявая. это была самая!!!!!! самая адская ночь в моей жизни!!!!!!!!! я рыдала от страха!!! и еще потом пару дней в себя не могла придти! через месяц у другой моей тети умирает муж, еду к нему на похороны, остаюсь спать в той же квартире, легла уже не одна, с бабушкой своей. просыпаюсь ночью, чувствую меня за грудь кто-то трогает. я заорала бабушка давай меня успокаивать. с того момента сказала что в эту квартиру больше ни ногой

Гость
гость

Сообщение было удалено

я бы так же сказала, если бы не видела все своими глазами. мы с соседями хихикаем , мол на сколько новых хозяев хватит

Гость

Когда моя бабушка была маленькой жила с родителями и родственниками в частном доме.Там постоянно звуки раздовались по ночам,чего только они не делали-и священник приходил молитвы читал,и сами молились,икон много было,бесполезно.Вообщем все родственники один за другим поумирали,осталась только бабушка со своей мамой,решили уйти из этого дома практически в никуда,в худшие условия,жили в землянке,потом мама бабушки устроилась служанкой в богатый дом,дали им комнату,и жизнь наладилась.

Гость

Еще вспомнила,соседи купили квартиру в новом доме,старую квартиру старшей дочке оставили,она вышла замуж,родила ребенка.Вроде новая квартира,необжитая,энергетика должна быть чистой,но там начали происходить странные вещи.Рассказывали,то дверь сама откроется,то шаги какие то слышны,а один раз пакет с молоком стоявший на подоконнике пролетел у всех на глазах к противоположной стенке.Не знаю что они предпринимали,может и ничего,но со временем все затихло,живут уже несколько лет в новой квартире,все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, вот так, реально всё это видели?!!! О_о Я бы с ума сошла. А почему от Ваших криков и матов не проснулись подруга с мужем, а продолжали спать?

Гость

В квартире в которой мы сейчас живем умерли 2 человека: мужчина в ванной утонул, а потом жена его через 10 лет умерла (но сама от болезни). Я изначально не хотела туда переждать, но обстоятельства заставили. Ремонт сделали, вроде хорошо, но иногда чувствую там не комфортно (вечерами и ночами когда муж на работе). Но стараюсь гнать от себя эти мысли.

Гость

Была такая квартира, общежитие. Каждую ночь, как только засыпали, слышали шуршание то ли пакетов, то ли бумаги в шкафу. Ну, знаете, как будто мышь грызет что-то и шуршит. Так прожолжалось 4-5 дней. По началу так и думали, может мышка какая. Хотя, в городе это странно. Тем более на 4 этаже. Полы не деревянные, бетонные. Так вот, решили мы утром проверить всё же шкаф и за шкафом... Все перевернули и перерыли...НИЧЕГО! И намека на бумаги, вешняков и мышь, никакого. Ну, нет там мышей ни Нинок, ничего. Вот тут тот мы и малехо задумались. А ночью этого же дня снова шуршание и скрежетание...Испугались не на шутку.

Гость

а мою бабушку домовой душил перед войной.. Она еще не побоялась спросить к добру или к худу.....

Гость

Один знакомый рассказывал, что к нему то ли волки, то ли собаки по ночам приходили. Ни с того, ни с сего среди ночи просыпался и видел перед собой пасти их. Говорит, начинал орать матом, они пропадали.

Марс

у меня собака живет этажом выше и когда у нас в квартире затихает все слышно как она в углу комнаты шубуршит то пакеты то царапает чтото, если не знать этого будет казаться что шуршит у нас в комнате, порой даже дыхание ее частое слышно, так что в большинстве, в панельных квартирах все бесы-это соседи и их животные)

Гость
Марс

Сообщение было удалено

Дыхание?? Да ладно?!

Марс
Гость

Сообщение было удалено

да у нас щели в плитах видимо с палец, я слышу всех соседей кто пер дит кто рыгает кто сексом занимается-это в маленькой комнате, а в большой собчка бегает играет катает и носом дышит как ежик)

Гость
Марс

Сообщение было удалено

Обалдеть у вас квартирка.

Марс
Гость

Сообщение было удалено

такие строили в 80-х))

Гость
Марс

Сообщение было удалено

Я думала раньше наоборот на совесть строили, сочувствую.

Марс
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю...когда ставили окна и ломали старые столько газет в подоконниках и стена, понатыканых в щелях я не видела нигде, вот для чего мы собирали макулатуру в школе-все шло в строительство домов))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да как сказать, как сказать.. тоже вот не верила.. но у меня тетя-дядя и их сын спились ни с того ни с сего за 2 года. Были абсолютно нормальной семьей до этого. А потом такое у них началось. .вели себя как бесноватые.. уже тети и брата нет в живых.. а дом у них и правда нехороший ..мрачный такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед какой войной?

Гость
Марс

Сообщение было удалено

ааа, да да да, слышала про такое, весь мусор и хлам солдаты/строители запихивали в стены.

Гость

У меня была такая история!Я переехала на квартиру и начала там сильно болеть,до этого не болела,врачи не могли найти причину,а со мной капец творился,еще там все ломалось вечно,вода священная зацвела....переехала,болеть перестала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так в условном смысле обиталище бесов, именно так - они круче бесов, они и без нечисти испоганят дом.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Аллергия на какие-то вещи в той квартире? На материалы, из которых сделана мебель или что-то использованное при ремонте?

Рина

Сама живу в доме с сюрпризами...привыкла, но только ночами бывает ссыкатно...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Расскажите!интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К другим белочки приходят, а к нему прямо волки!

Кэрри

лет 15 назад знакомые купили квартиру по очень хорошей цене, в прекрасном районе. Купили реально дёшево, даже сумма на ремонт осталась от отложенных на квартиру денег. Сделали ремонт, въехали, родился ребёнок, все супер. Со стороны. А на самом деле начались проблемы, жуткие ссоры, скандалы, муж начал выпивать, проблемы с работой появились. Жена решила обратиться к бабке по поводу этого внезапного пьянства. А бабка ей заявила, что живут они в ужасном месте, оттуда надо бежать. Что в этой квартире произошло убийство, причём не одного человека. Но не потому квартира плохая, что там были такие события, а наоборот - место плохое, энергетика там такая, что влияет на людей. Учёные называют "геопатогенная зона" Знакомая потом во дворе у мамочек знакомых спросила - действительно, была трагедия, подробности не помню, вроде как двух братьев там жестоко убили, поэтому и дёшево продавали квартиру. Знаю, что не хотела она переезжать, а что с ними сейчас не в курсе, пути разошлись.

Гость

У знакомой свёкр сказал, что он "в этой комнате жить не будет, потому что эта комната "нехорошая", в ней 3 человека умерло" (99 лет, 97 и 92 года).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто побоялся,от старости же умерли,своей смертью,что здесь "нехорошего".Почти в каждой квартире кто-то да умер,у меня в одной комнате сначала бабушка,потом мама умерли.Живем с мужем и детьми нормально,никаких проблем.У соседей бабушка с дедушкой тоже в одной комнате умерли,они туда маленьких дочерей переселили,выросли уже девочки,одна замужем,тоже все нормально в жизни.

Яйло

Я переехала с мч в квартиру ,где до этого умерла женщина, никакой дурной энергетики и ничего подозрительного. А вот до этого я встречалась с ним в его другой квартире. Так вот до меня он встречался с моей однокурсницей,расстались они из-за отсутствия чувств,так что она нормально относилась к нашим отношениям, и мы обсуждали многое.Так вот она сказала,что не боюсь ли я оставаться у него, так как она боялась по ночам, на кухне был грохот страшный, как будто табуретки скачут, а зайдёт и всё стихло,если она была одна, со страху домой уезжала. Я таких звуков не слышала, но поняла почему испытывала какое-то смутное напряжение,как наблюдает кто, касалось что-то ноги ,когда лежала. А больше испугало,как сидела на вумане в теме про мистику, вдруг как заиграет жуткая музыка, это включился музыкальный центр

Яйло

Я испугалась, не сразу сообразила,что это центр, мы там ставили другой диск, а это суфийская музыка, никогда при мне её мч не слушал. Мороз по коже.Пока я бросилась выключать, с компа стёрлось моё сообщение:)))Ещё был случай кто-то,как подвывал в углу. Вообще, считается,что вой предупреждает об опасности,но только тех, кто нравится домовому.( я ещё раньше у бабушки в доме, когда отдыхала выл мне кто-то в ухо).Парень считал,что домовой меня любит.Так как меня не доводил,как других.Так вот через некоторое время с парнем были серьёзные неполадки в отношениях.Видно и впрямь предупредить хотел,что бывшая его нарисуется.:)))Но ничего преодолели

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, вот так, реально всё это видели?!!! О_о Я бы с ума сошла. А почему от Ваших криков и матов не проснулись подруга с мужем, а продолжали спать? мне кажется, что это сон

гость
Гость

Сообщение было удалено

это нервы. я сама боюсь оставаться одна без мужа, мерещится все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мою покойную крестную тоже. в тот же день убили ее мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мою покойную крестную тоже. в тот же день убили ее мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

адские псы))))

гость
Кэрри

Сообщение было удалено

по-моему, это обычное испытание ребенком, вот муж не вылержал и запил. и еще - если верующая, на фиг к бабке пошла?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

отчетливо помню, как на полпути к ним у меня уже начинала болеть голова. Причем никто из их гостей или родители (они жили там по неделе-две) не жаловались.
А до этого квартиры они жили в другом доме, но я туда всего пару раз приезжала - было все ок. Не знаю, просто запомнилось. Теперь тот город не рассматриваю для проживания вообще.

Лада

и еще вспомнила. Мы живем к квартире, где умерла одна тетка, вроде она упала, и к ней никто не подошел, не помогли ей. Так вот у нас там спальня и дети еще маленькие спят на своих кроватях. - все ок.