Гость
Статьи
Покупка квартиры в …

Покупка квартиры в доме 13

Стали бы вы покупать квартиру в 13 доме квартира 31?

Виктория
28 ответов
Последний — Перейти

однозначно - да

Гость

да, люблю число 13

Гость

Мы купили квартиру 13. Свадьба у нас была 13, жалко, что это была суббота).

Баба Ира

Если квартира меня устраивает, то да, и покупку можно назначить на пятницу.

Гость

Да,конечно,я не суеверна.Но если вас это напрягает не покупайте,а то будете все время думать про несчастливое число и накликаете неприятностей своими мыслями.

оксана

эххх.ваши бы проблемы))))тут думаешь как бы накопить...

гость
оксана

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я б и в доме 13 купила, и квартиру 13, и на 13 этаже)) Лишь бы были деньги на покупку...

Гость

Тут у каждого свой опыт. Для меня число 13 много раз становилось действительно несчастливым, причем и в тех ситуациях, когда выбора не было (например, покупать или не покупать что-то), и суеверия значения не имели

Гость

я прожила до замужества в доме 13,и ничего все отлично.родители мои до сих пор там живут

Гость

ну и что такого в этом числе??если на всем быть помешанными и искать подвохи,надо сидеть в лесу!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Приснится вам увиденный масленок и всё, поверите, что это к слезам. Будете рыдать, побежите к реке умыться, напоретесь животом на сук и утонете.

Гость

Автор, реально проблема высосана из пальца, вон на соседней ветке тоже спрашивают, выходить ли замуж в мае. У кого-то вообще никакой личной жизни и денег нет даже на первоначальный взнос, а вы ерундой маетесь

Гость

я два раза жила в квартирах с 13м номером

Гость

А город какой, район?
Не знаю, надо смотреть квартиру.
Если нормальная, почему бы и нет?!

с приветом

до 20ти лет жила в 13 доме и ничего, мама до сих пор живет. даже не задумывалась раньше над этим))

Гость

если все устраивает,то да

Белочка

Я родилась 13 мама тоже 13 и сын 13 вот такая ирония судьбы.

Гость

Недавно покупали квартиру в строящемся доме, нам сказали что не будет ни 13 дома ни квартиры. Только этаж. А в остальном число 13 пропускается.

Гость

А в Японии несчастливое число-4,там нет ни 4-х этажей,ни 4-х квартир.

Вишня

А х-/ули б нет то ?

Роза

ну если у вас такие тараканы в башке, то не стоит. Я бы даже не задумалась

Гость

Мне дачу предлагали под номером 666 возле кладбища.... За 2 тыщи$ я отказалась и никто не берет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо было и 13 этаж убрать. Тупить, так уж по полной.

Гость

Только сегодня видела это сообщение на другом сайте:)) Там вам уже ответили, что стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже свадьба была 13 в субботу и живем мы в доме №13, 13 июля будет 30 лет.

Еж

У нас соседний дом номер 13, а у нас седьмой) но 13 мне нравится

Гость

Мои родители всю жизнь живут в квартире № 13, золотую свадьбу отметили недавно, душа в душу. Никаких неприятностей не происходило.
Но я считаю, если у Вас пунктик на этом, рисковать не надо.

Да стала бы. В ЖК Ново-Никольское, где мы взяли себе квартиру ,у нее как раз номер 13. Но меня это ни чуть не смущает, т.к в магию цифр не верю, для меня важны комфорт, площадь квартиры и место, где я собираюсь жить. Все это меня вполне устраивает.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем