Стали бы вы покупать квартиру в 13 доме квартира 31?
да, люблю число 13
Мы купили квартиру 13. Свадьба у нас была 13, жалко, что это была суббота).
Если квартира меня устраивает, то да, и покупку можно назначить на пятницу.
Да,конечно,я не суеверна.Но если вас это напрягает не покупайте,а то будете все время думать про несчастливое число и накликаете неприятностей своими мыслями.
эххх.ваши бы проблемы))))тут думаешь как бы накопить...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я б и в доме 13 купила, и квартиру 13, и на 13 этаже)) Лишь бы были деньги на покупку...
Тут у каждого свой опыт. Для меня число 13 много раз становилось действительно несчастливым, причем и в тех ситуациях, когда выбора не было (например, покупать или не покупать что-то), и суеверия значения не имели
я прожила до замужества в доме 13,и ничего все отлично.родители мои до сих пор там живут
ну и что такого в этом числе??если на всем быть помешанными и искать подвохи,надо сидеть в лесу!
Сообщение было удалено
Приснится вам увиденный масленок и всё, поверите, что это к слезам. Будете рыдать, побежите к реке умыться, напоретесь животом на сук и утонете.
Автор, реально проблема высосана из пальца, вон на соседней ветке тоже спрашивают, выходить ли замуж в мае. У кого-то вообще никакой личной жизни и денег нет даже на первоначальный взнос, а вы ерундой маетесь
я два раза жила в квартирах с 13м номером
А город какой, район?
Не знаю, надо смотреть квартиру.
Если нормальная, почему бы и нет?!
до 20ти лет жила в 13 доме и ничего, мама до сих пор живет. даже не задумывалась раньше над этим))
если все устраивает,то да
Я родилась 13 мама тоже 13 и сын 13 вот такая ирония судьбы.
Недавно покупали квартиру в строящемся доме, нам сказали что не будет ни 13 дома ни квартиры. Только этаж. А в остальном число 13 пропускается.
А в Японии несчастливое число-4,там нет ни 4-х этажей,ни 4-х квартир.
А х-/ули б нет то ?
ну если у вас такие тараканы в башке, то не стоит. Я бы даже не задумалась
Мне дачу предлагали под номером 666 возле кладбища.... За 2 тыщи$ я отказалась и никто не берет...
Сообщение было удалено
Нет, надо было и 13 этаж убрать. Тупить, так уж по полной.
Только сегодня видела это сообщение на другом сайте:)) Там вам уже ответили, что стоит.
Сообщение было удалено
У нас тоже свадьба была 13 в субботу и живем мы в доме №13, 13 июля будет 30 лет.
У нас соседний дом номер 13, а у нас седьмой) но 13 мне нравится
Мои родители всю жизнь живут в квартире № 13, золотую свадьбу отметили недавно, душа в душу. Никаких неприятностей не происходило.
Но я считаю, если у Вас пунктик на этом, рисковать не надо.
Да стала бы. В ЖК Ново-Никольское, где мы взяли себе квартиру ,у нее как раз номер 13. Но меня это ни чуть не смущает, т.к в магию цифр не верю, для меня важны комфорт, площадь квартиры и место, где я собираюсь жить. Все это меня вполне устраивает.