Добрый день! Такой вопрос! Хочу заключить брак с беременной девушкой. В браке купить квартиру. Как ей обеспечить безопасность что я ее не выгоню с ребенком.И как мне не остаться без крыши над головой? Если заключить брачный договор,то как лучше там все прописать. Она переживает,что мне родив ребенка и не дай бог развод..не остаться за бортом ни с чем. Как быть в такой ситуации?
Квартира купленная в браке считается совместно нажитым имуществом и при разводе делится пополам. Так что вашей будущей жене не из-за чего переживать.
Вот ты алень:) если ее вклада в недвижку нет, с какого х, ей должно что- то достаться при разводе? Ребенка это вообще не касается.
Ну так, все что куплено в браке- делится пополам, так что женитесь и покупайте
Разводка от лица мужчины должна выглядеть иначе.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это разводка. Якобы от лица благородного мужчины. Мужик на его месте быстрее бы квартиру до брака покупал, а в браке максимум в эту квартиру зарегистрировал своего ребенка.
Явно писал не Олег, писала Ольга!))
Допустим тема от мужчины. Купите квартиру в браке - она будет принадлежать обоим супругам в равных долях. В случае развода жена останется при хатке, а вы, Олежек, пойдете по миру, раз такой благородный. Ну чесслово, не будете же судиться с матерью ребенка и выселять их из квартиры? Судя по теме, благородство так и прет из всех щелей.
можно оформить квартиру в долевой собственности на двоих.всё.какие проблемы)
Автор не Олег, а Ольга
Ну, напишите ей дарственную на квартиру (или купить дополнительно жильё в другом районе и подарить, а совместное на вас.
А зачем вам это надо. Разве алиментов при разводе будет недостаточно?? Потом если хотите подарить недвигу лучше уж долю на ребенка а не на нее. А то она приведет другого мужика в вашу квартиру и хрен выгоните.
только на форуме такие мужчины плохие для вас. у меня у папы было куда пойти с женой, но он вступил в брак а мама еще училась.купил дом без маминых вложений, маму туда прописал и уже двоих детей. Больше 20лет вместе
Сообщение было удалено
а вы сами как думаете достаточно или нет?
беремяняшка беспокоиться, не наибут ли её? найебут в любом случае.
А я бы купила квартиру до брака,а долю выделила бы ребенку. Мать может проживать с ребенком до 18 лет. и все довольны. А еще у беременной должно быть свое жилье с папой и мамой.
У нас с мужем нажито две квартиры, две машины и строится дом, вот тут, НЕДАЙБОГРАЗВОД !!!
Сообщение было удалено
Об этом подробнее можно? Мне подсказывают что можно заключить брачный договор и в нем все прописать...в случае того этого...ребенку 50% имущества принадлежит. В общем идти нужно к хорошему юристу.
Сообщение было удалено
а что такое? что то да отпилите.
Сообщение было удалено
Сам Алень! Она ему ребенка рожает, будет жрать готовить, стирать-как это вклада её нет? Совсем мужики охамели, живите тогда одни.
Сообщение было удалено
Мужчина бы вообще на юридический форум пошёл бы.
Понравилось про беременных девушек...))))
Сообщение было удалено
Да уж. Беременная девушка- это перл.
у женщины свое жилье должно быть, где она и будет жить со своим ребенком. а мужики - это так, преходящая вещь в жизни...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ему рожает? т.е. в случае развода ребенок останется у отца а мать пойдет в новую жизнь с алиментами? я вас правильно понял?
или все-же себе? и после развода отец остается с алиментами а мать с ребенком? так все-же КОМУ рожает женщина????
Сообщение было удалено
Видать, там такие алименты, что на них жилье для двоих не купишь. Да и у отца потом будут еще дети рождаться и рождаться....много алиментов получится, как вы думаете?
Сообщение было удалено
сейчас вопрос не кому, а куда. Ребенок должен где-то жить с тем, кто его обслуживает и воспитывает.
Сообщение было удалено
Мужчина должен обеспечить своих детей недвигой а не *** их матери.Разве непонятно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! По долям в каком соотношении процента?
Сообщение было удалено
Вот вот об этом хотелось узнать подробнее!!!!
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Какие её опасения, если это ваш ребёнок,составьте брачный договор.Составляет нотариус. Так и напишите что приобретаете квартиру вкладываясь поровну, в случае развода делится пополам.Или оформляйте если ещё не купили сразу по 1\2 доле.Если не ваш ребёнок,то явно идёт обман с ёё стороны. Вы женитесь.приобретёте за свои,а потом делить с ней и ребёнком придётся. Т.е вы получите третью часть квартиры. Что то не ясно вам звоните.89055856762 Елена.
Сообщение было удалено
В том то и дело что вкладываюсь я сам а с ее стороны только ребенок..но она хочет себя обезопасить тем ..что не дай бог я ее выгоню..
А девушка от тебя брюхата?
Сообщение было удалено
Брюхатая но не от меня..и как оказалось она не готова на новые отношения. Прошу тему закрыть! Спасибо за ответы!
Эээээх! !! И где женщины таких баранов находят ?
Сообщение было удалено
Так она еще давать не будет!!