Ситуация такая: покупаю маме квартиру, ей 60 лет, ездить на работу не нужно, метро рядом не важно. Есть примерно 6 мл. На эти деньги можно купить или однушку в Люблино в новом доме в паре остановок от метро, или можно купить двушку в Капотне в старом доме годов 70-х типа в девятиэтажке.
Сама живу в Люблино с мужем и ребенком уже 10 лет, рога-хвост-перепонки не выросли )
Но вот Капотня меня как-то смущает. С другой стороны от Люблино до Капотни 10 минут езды на машине. Зато двушка...вот думаю ) что бы вы сделали?
Один черт, что Люблино, что Капотня.
Уж лучше Люблино, рядом с Вами, вдруг машина сломается.
Ща цены уже в районе 7 млн за однушку в Люблино!я за однушку! И в гости вам удобнее будет ездить и после мамы сдадите легче. Подмосковье люди выбирают когда денег на другое жилье нет. Потом мучаются , куда то добираться. А что люблино, что Копотня - экология одна!!!
Взяла бы поближе к себе, т.е. Люблино. Мало ли что может в этой жизни случиться (не дай Бог ногу сломает, да и моложе не делается) в Капотню не наездитесь
В капотню как-то жутко маму отправлять. Вы сами там были ? Еще и дом старый, плюс учтите контингент
Мне кажется, что однушка в Люблино. И ищите поближе к к себе. Вы даже не представляете, как в этом возрасте человек стремительно стареет и теряет здоровье и физическое, и психическое. А однушку эту на Копотню или ближнее Подмосковье в случае нужды в большей площади всегда поменять успеете.
девятиэтажка 70-х годов, т.е. 45 летней давности, с соседями-маргиналами и прогнившими трубами... Стоит ли переплачивать за вторую комнату?
автор, до Копотни вы доедете на автобусе за теже 10-15 минут. это конечно не центр вселенной, но там все есть. у набережной хороший парк, много зелени, здания малоэтажные ближе к заводу совсем старые, а ближе к реке вполне нормальные дома. Спросите свою маму, что она хочет.
а маргиналы есть везде, в Люблино или Братееве уж не меньше, чем в Капотне.
Сообщение было удалено
Думаю, что в новострое шансов их встретить меньше. Но тоже минус, со всех сторон ремонты будут...
взяла бы в люблино
Люблино
Капотня уж больно мрачная
Лучше в Люблино в новом доме ближе к метро. Такую квартиру потом, в случае чего, всегда можно сдать. Да и к вам поближе.
Купи маме по деньгам или в ЖК Сосновка таунхаус, или дальше у электрички трёшку (Серпухов Залинейка, например), или домик в Чепелёво и т.п., у неё проезд бесплатный, чтоб со скуки не пухла.
Люблино однозначно.Там жилье более ликвидно. Зачем маме две комнаты когда она одна.И к вам ближе. А так же кварплата ниже и налог меньше.
Возле Останкино лучше, щас пенсионеров хорошо принимают в массовку в "Пусть говорят" сидеть в зрительном зале .
Люблино