И гладите ли вы постельное белье?
Наташенька, априори после сушки белья постельного остаются заломы... Хлопок в чистом виде, вещь очень капризная... Мифическая микрофибра, это банальная синтетика... И что бы не добавили, надо смотреть на процентное соотношение...
Джинсы ведь растягиваются и деформируются после глажки! Гладу только блузки и рубашки. Муж программист и у них нет дресскода.Постельное вообще люблю глаженое но т.к. Гладить не люблю то все равно не глажу))
Джинсы гладить вообще моветон, так же, как шнурки))
Но у меня есть одни очень тонкие летние, они, как оказалось, мнутся. Их глажу, но чувствую себя глупо((
Я в шоке от всех отписавшихся девчонок. Неужели вам приятно спать на не глаженном постельном белье? Я глажу абсолютно всё, хотя и не всегда бывает желание и время. Девчонки, вы не гладите, как -то тут писали, картошку жарить не умеют многие, голову моют раз в месяц. Вот вам ответ почему замуж не выходите и мужчины уходят в любовницам.
Сообщение было удалено
Мне противно спать на глаженом, оно как будто не дышит.
Сообщение было удалено
вот вам и ответ, почему мужчины уходят - потому что женщины настолько возвели их в святые святых, что высшей целью своей жизнь считают "найти мужчину", а ужаснейшей неудачей "без мужика остаться". И превращаются в клуш, которые, забыв про себя, живут ради обслуживания мужчин.
Я хуже всех, получается) Потому что джинсы глажу, а постельное нет.
У меня достаточно свободный дресс-код на работе, джинсы с пиджаком и блузкой самое оно. В мятых не могу, стремно. А на постельное пофиг. Пользуюсь приличным хлопком и сатином, обожаю менять часто. угладилась бы уже. Неприятных ощущений нет.
По теме, с вечера или утром перед выходом глажу. Не люблю, да.
Я вообще постельное белье в прачечную сдаю и не заморачиваюсь, буду я еще эти простыни по квартире развешивать, балкон небольшой совсем
Джинсы глажу и рубашки, иногда трикотаж. постельное не глажу ровно вешаю, потом ровно складываю и оно отлеживается. Вот еще я буду гладить, я лучше полежу.
Белье постельное, нательное (трусы, лифчики, носки, колготки), полотенца банные, кухонные не глажу вообще, у меня нет столько времени свободного на ерунду тратить. Одежду глажу по мере необходимости, на 2-3 дня сразу, и да чесно говоря форму для фитнеса, костюм для экстрима тоде не глажу тк все равно загажу к вечеру и опять в стирку
https://vk.com/id48738306 огромный выбор постельного белья опт и розница все в наличии
тема про глажку как всегда огонь)) вообще не глажу, потому что сплю на трикотажном белье. оно мягкое и не мнется, как раз вариант для таких же бесхозяйственных как я. жалко только мало где продается у нас. турецкое есть какое то аселия что ли и в М-Постель брали несколько, спать на обычном хлопке - ни за что!!!
люблю скопом гладить. Постельное белье в http://elitepostel.ru покупаю сатиновое. Почти не мнется. Так что я его и не глажу