Гость
Статьи
Стоит ли оплачивать …

Стоит ли оплачивать хозяину порчу имущества?

Живу на одной и той же съемной квартире 5 лет, но через месяц буду переезжать. За эти пять лет жили с хозяином квартиры, что называется, душа в душу - он разрешал заводить домашних животных, не …

Переезжая
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
София

Если у Вас царапины на обоях только в одном месте, попросите хозяина предоставить обои. Когда я снимала квартиру в одном из шкафов хозяина были рулоны обоев. Так что когда кошка подрала обои я была спокойна. брат пришёл и всё сделал...

Гость

"разрешал заводить домашних животных, не взвинчивал цену, повышал очень по-божески и редко, да и то, когда курс очень вгору лез. За все время зашел "проведать" только один раз. В общем, претензий у меня к нему нет. Хороший порядочный человек."

Жесть такие вопросы...действительно зачем возмещать порваные обои и диван..ведь это хозяин разрешил их завести... Самое порядочное-это съехать втихаря, не заплатив за последний месяц, и еще снять поменяные в складчину полы, разбить унитаз и нагадить в кастрюлю

Анатольевич

Помогу снять недорогую квартиру,комнату,дачу или часть ее в Москве или Подмосковье.Т.89689834129

Гость

ОБРАТИТЕСЬ В БЮРО ТАМ ЧЕЙ-ТО ПРОТОКОЛ КАЖЕТСЯ НА ВАС Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: