Девочки! Нужна помощь. Задумалась поменять свои старые деревнные окна на новые. Квартирный вопрос посмотрела пару недель назад и там уж очень красивые ставили фирму правда не запомнила. Мужчины …
Сейчас всем городским жителям желательно ставить пластиковые окна. В принципе все и ставят. Некоторые могут позволить себе поставить деревянные, но это намного дороже. А ПВХ дешевле, надежнее и долговечнее. По сути одно и тоже. Главное чтобы сделаны окна были качественно, стеклопакет хороший был и на фурнитуре не экономили. Поэтому заказывать нужно в проверенных фирмах. Могу только в Питере подсказать - “Ленинградские окна и потолки”, okna-leningrad.
Я бы лучше поставила стеклопакеты в деревянных рамах. Но тут дело вкуса. Особое внимание уделите материалам, которые будут использовать при установке. Особенно монтажной пене http://www.mirgermetikov.ru/collection/professionalnye-pistoletnye . Тепло в доме будет зависеть не только от ее качества, но и от того, как ее нанесли. Проследите, чтобы удалили излишки, и закрыли от попадания солнечных лучей, иначе пена быстро разрушится
Смотря какая сборка, то делал, какая фурнитура и скольки камерное окно. Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Мне на работе коллега посоветовала фирму, где она заказывала себе окна, уверяла, что ей можно просто довериться и не разбираться ни в чем)
и реально, я вообще не парилась и окна шикарные просто))) так что просто ставьте REHAU, они сами все расскажут, покажут, подберут идеальный вариант для вас без впаривания самого дорогостоящего)
Всем привет! Хочу поделиться фирмой в которой мы заказывали себе окна и остались очень довольны. Это компания Окна Titan. У них очень большой выбор и пластиковые и деревянные и алюминиевые окна. Нам эту компанию посоветовали знакомые, когда у себя делали ремонт ставили их окна. Скажу, что работа была выполнена очень качественно, аккуратно и быстро. И потом, как оказалось, нам ещё по хорошему люди завидовали ибо по цене вышло дешевле чем у других. Да и бригада рабочих у них очень квалифицированная и сразу видно, что компания работает именно для своих клиентов. Кому стало интересно зайдите сами https://oknatitan.ru/ и ознакомитесь может быть моя информация будет вам полезна))))
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Ставила четырех камерное пластиковое окно. Фурнитура дорогая, немецкая, профиль Брусбокс, по цене почти также как и рехау, установщики “Ленинградские окна” Спб.
Очень нравятся натяжные потолки. Они не только красивые, но и весьма практичные! ставила в прошлом году себе, ни сколько не жалею! Живем в Питере, заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Сделали быстро, качественно и с гарантией. Фирма уже очень давно работает, доверие полное.
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, okna-leningrad, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Смотря какая сборка, то делал, какая фурнитура и скольки камерное окно. Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
Я в прошлом году заказывала окна и балкон у них https://oknapiter.ru/calc. Ничего не пожелтело, всё прекрасно с этими окошками. Я очень рада)
Я из Самары. Тоже совершенно не разбираюсь в вопросах ремонта, подруга посоветовала компанию Окна Сок! Я посмотрела в интернете, отзывы и правда положительные.
Вызвала замерщика, пришел очень приятный мужчина, все мне объяснил, много чего насоветовал и помог определиться с выбором. При установке сделали все очень аккуратно. В этом году у нас морозная зима, а у меня очень тепло, ничего не продувает. Так что я очень довольна, от всего сердца советую Окна Сок и делюсь ссылкой на их сайт https://okna-sok.ru/okna/
Нам ставили Ленинградские окна, безупречная работа! Шума-гама, пыли нет, когда окна не открываешь. Заказ оформляли вечером через сайт okna-leningrad, утром следующего дня замерщик был уже на пороге квартиры
Вполне устраивают! Без натяжных потолков уже не представляю нашу квартиру. Устанавливала фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad. Работают четко, не дорого и качественно. Будем у них остекление балкона теперь заказывать.
От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.