Какие ваши любимые продукты (качественные и вкусные) в Москве,напишите продукт и марку продукта. Например молоко простоквашино, яйца окские, курица петелинка и тд. Спасибо.
а есть разница питера и москвы? молочку стараюсь покупать пискаревскую либо валио.
Молоко - "Свитлогорье"
Масло - "Свитлогорье" и "Коровка из Кореновки"
Сыр - никакой.
Яйца -"Окские", "Золотая курочка"
Курица - без наименования,в билле покупаю или в Виктории .Только не Петелинка!
Сообщение было удалено
Можно и Питер!
Сообщение было удалено
Молоко - "Свитлогорье"Масло - "Свитлогорье" и "Коровка из Кореновки"-где такое продается? и почему не петелинка?
"Петелинка" очень жирная курица. ОЧЕНЬ. Тоже её не беру.
Сообщение было удалено
Это Бегородские (Свитлогорье) и Кубанские (Коровка) - по качеству мне нравятся.Продаются в Москве - в Виктории,Пятерочке,Может еще где-то.
Петелинка была хорошая марка,когда начиналась.Потом испортилась.Не знаю,что они делают с курами, но они не жарятся,а мылятся на сковороде,запах ужасный. И не только жир там,но и еще что-то.Запах лекарственный.Мясо не пахнет курицей вообще! И желудок от нее болит и тошнит,у меня очень чувствительный.Несколько раз брала их (свежее все)0 и каждый раз такая история.
Водка- Хаски и Гжелка.Делала на ней настойки на ягодах. Но дорогая.
что в пятерочку завезут, то и беру, подешевле выбираю
Из того, что постоянно покупаем: курица (грудки) свежесть или петелинка, окские яйца, творог тема, геркулес традиционный русский продукт, питьевой йогурт Рузский. Крупы или Мистраль, или ярмарка. Сыр - моцарела гальбани, больше не едим никакой. Вода Виттель. Тунец - стейки в перекрестке хорошие бывают, а баночный John west.
Живу в ближнем Подмосковье. Беру молоко и кефир Простоквашино, творог Дмитровский и Останкинский, сыр творожный Хохланд. Йогурты делаю сама, если покупаю, то изредка в Избенке. Сырки самые вкусные - Александров, но я на диете, уже и забыла их вкус.
Мясные продукты строго в фермерских магазинах у нас в городе. Фрукты и рыба нравятся в Билле.
Хлебозавод у меня через 500м от дома, хожу туда, беру самый простой черный кирпичек в магазине при заводе и это что-то непередаваемое.
Вообще у нас чистое питание в семье, мы не покупаем готовых сладостей, мясных и колбасных изделий, йогуртов, полуфабрикатов, потому такой скудный список.
Едим все, что понравится независимо от марки. Главное чтобы вкусно было. Мясо и кур покупаем на рынке, получается дешевле магазинных.
Москва.
масло сливочное вологодское
ряженка-домик в деревне, лакомо
молоко -дешевое самое 2,5%
куриное филе-петелинка
сыр-творожный, или твердый ламбер
хлебцы-др.корнер
овсяные хлопья-др.нордик
творог-в избенке беру
знаю, что шоколад качественный только риттер спорт или киндер-шоколад....
кашу геркулес - УВЕЛКА - просто чудо-кашка
Сообщение было удалено
Тоже не нравится петелинка. Беру свежесть, но чет они большие сильно, зато мне не пахнет ничем
В палатках "белорусские продукты" вкусные продукты, там на развес, как правило.
Молоко - Рузское, Свитлогорье, Как деревенское, Простоквашино.
Яйца - Окские, Экстра
Сметана - Рузская, Свитлогорье, Александров
Творог - домашний на развес покупаю, магазинный весь *****
***** - или фермерские в местном магазине, или Петелинка, Приосколье, Первая свежесть
Овсянка - Миллен Парас
Рис, гречка, манка - Мистраль
Масло сливочное - Боговарово, мне привозят из Ростова Великого
Чай - Азерчай, Виттард оф Челси, только листовой
Хлеб и выпечка - в местной пекарне
Масло оливковое - Де Чекко, другое растительное не употребляем
Сгущенка - только Рогачев или Глубокое, белорусская
Сосиски - Велком, оч редко
Пельмени и вареники - сами лепим или От Палыча
первые звездочки - слово "отсТо-й"
вторые - "куР-ы"
Сообщение было удалено
Я тоже одно время на развес покупала творог и сметану, пока не обнаружила в твороге маленькие волоски (извиняюсь за подробности, но похожие на лобковые) и кусочки похожие на ногти. Меня чуть не стошнило. Теперь предпочитаю заводское все. Там хотя бы риск попадания таких гадостей минимален, но качество и вкус, конечно, не те.
Сообщение было удалено
Я тоже брезгую покупать творог на развес
Чай куртис трюфель, пельмени в черном пакете Кроха 500 р в дикси и в метро (забыла марку -что-то типа сибирская коллекция)
что подешевле
не люблю много тратить
читаю и фигею ))молоко простоквашино .месяц хранится какое там молоко то?
хорошо мы далеко от Москвы. у нас молочные заводы свои.где молоко сметана хранится максимум 7 суток.ежедневно покупаем свежее молоко.***** продают домашних.знать надо у кого или на рынке у частников. там и молоко домашнее можно купить.сметану тоже. картофель капусту тоже у частников.морковь.в общем все овощи.помидоры у бабушек на рынке тепличные появятся уже очень скоро. конечно зимой нет. но скоро и огурчики пойдут.
Сообщение было удалено
Господи птица уже под звездами. к у р
Вологодское масло очень нравится только его и покупаю. Ну чай стараюсь Nadin Граф Орлов земляника со сливками, брать или Гленфилд, милиса или рождественский или с фиолетовыми листочками.
Сообщение было удалено
о да если их сразу не пожарить, то они на следующий день тухлятной воняют. Не беру теперь Петленку, хотя раньше очень нравилась.
Сообщение было удалено
Я думаю все таки есть, всегда же есть местная продукция. Да и сети могут быть разные, а в них тоже разные поставщики.
Валио перестали брать, когда попробовали Вологодское масло.
Продукты в основном закупаю в Билла и АБК
молочки немного покупаю, в основном молоко и творог изредка, сливки часто только. Предпочитаю в Избенке это покупать, а если в супермаркете, то ищу Рузскую молочку.
Мясо, курицу, рыбу покупаю не на подложках, а на развес в отделах, причем только по виду решаю - что кажется самым приличными и свежим, то и беру
Что-то еще из постоянных марок.. если сок беру, то Santal, сосиски или колбасу иногда - чаще Велкомовские. Яйца реально вкусные встречала только в фермерском отделе (есть в районе такой магазинчик, если рядом окажусь - беру по 200 р десяток, но они реально деревенские, вкус и цвет насыщенный, а остальные в магазинах - все одинаковые.) Чай и кофе заказываю в совместных покупках - хорошие сорта, разные виды китайского чая, кофе зерновой, но не с дикой наценкой как в бутиках а-ля "элитный чай и пр"
Автор, я в подмос.живу.
Яйца окские, кур питерских только, мясо мираторг или Черкизово, молочка- можайская, матвеевская. Овощи и фрукты, стараюсь брать матвеевские, как только они пойдут. С рыбой просто беда, но стараюсь брать нашу для коптильни, а для приготовления беру живую, на рынке.Сыры из Респ.Беларусь. Колбас.изделия, только Клин., в домашних условиях многие виды колбасы не приготовить.
Девочки, петелинка это смерть! Там только в рекламе, нет хлора...
Яйца действительно Окские строго С1
Масло сливочное вологодское учебно-опытный мол завод Верещагина (это единственное настоящее масло)
Хлеб (с ним вообще просто беда что бы хорошие найти и успеть урвать... Ленинград 43 ей богу) так вот хлеб более менее съедобный это Боско (белый) , Рижский хлеб (берем в основном Деревенский) и Хлебокомбинат Пролетарец (лепешки питты)
Колбасы дымов и рублевские
Сыр уже забыли когда нормальный ели , берем скрепя сердце олтермани
Забыла про мясо/рыбу
Ну рыбу нормальную днем с огнем не найдешь, либо гормонально искусственные фореля, либо перемороженные льдинки не пойми чего , типа филе . Не беру , страдаю без рыбы (((
Свинину беру в Мироторге в таких прозрачных жестких лотках
Говядину Эколь зеленые лотки
Кур от Петеленки
Все мясо беру строго в заводской упаковке (в газовой среде) строго со свежей датой.
Макароны Шебекенские
Спагетти Паста Зара единичка
Чай Ахмад с бергамотом или оранж пеко
Кофе Жокей (зерна) мой любимый, только его пью.
Воду на чай и приготовление еды берем Черноголовку
Сок Рич (редко не любители)
Овсянка Русский Продукт Традиционная
Рис Мистраль Италика
Масло Оливковое Боргес
Масло Подсолнечное нераф Кубань
Автор, скажите, зачем вам это знать? Какая вам разница, что покупаю я, если у вас на эти продукты может не хватать денег? Или вы живете в таком месте, где не продают продукты, которые я покупаю?
Вы бы хоть страну и город назвали.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Спрашиваю что тут люди покупают-чтобы тоже попробывать что хорошее-не покупать же все подрят пока на хорошее не наткнешься.
Сообщение было удалено
А вы сама автор что берете , какие марки (основных продуктов)
Сметана - нереально вкуснющая "братья Чебурашкины",новая марка
Творог - домашний на развес не покупаю, я не знаю, кто, какими руками его делал, в каких сан.условиях. Раньше брала на рынке, теперь брезгую, тем более прочла, что и домашний творог фальсифицируют вовсю
Беру Простоквашино, очень хотела бы покупать "Коровка из Кореновки", но ни в каких ближайших магазинах его не нашла. Продолжаю искать, т.к. отзывы о нем просто отличные.
Мягкий творог- Савушкин продукт, опять же мало где встречается.
Рис, гречка, манка - Мистраль
Масло сливочное - Арла Натура
Сыр- полутвердый; брала Король Артур, перешла на 40% Арла Натура сливочный.
мягкий; обожаю адыгейский фирмы "Умалат"
Чай -только листовой Базилур
Хлеб пеку из обойной муки, он полезнее.
Рыбу покупаю на рынке из рыбов.хозяйств- белый амур. Вкусная, нежная, диетическая.
Мясо на рынке
Колбасы-грудинки не покупаем из-за проблем с жкт.
Сладкое- мне нельзя вообще, для мужа- марм.дольки , зефир,пастила "Ударницы"
Крупы - Мистраль
Молочка - Тевье или Домик в деревне
Овощи - на рынке или Ярмарки выходного дня
Рыба и мясо - в дорогих супермаркетах
Индейка - Краснобор