Гость
Статьи
Должна ли я кормить …

Должна ли я кормить свекровь?

Я в семье работаю одна. Муж без работы, свекровь получает пенсию. Я покупаю продукты и готовлю. Муж всегда говорит: "Пойди, отнеси маме" (она живет на первом этаже дома). Я, конечно, отношу. но в конце-концов, почему она не дает на питание денег? у нее пенсия побольше моей зарплаты. И вообще, она меня ненавидит. Как урегулировать этот вопрос, и как у вас в семьях?

Лисичка
25 ответов
Последний — Перейти
злая гостюша

Ну слава богу, а то думала выходные пройдут без обсуждения свекрови. Автор вы спасли форум.

Гость

Как может быть зарплата меньше пенсии?
Вранье

Гость

Ну отнесите и ненавязчиво поинтересуйтесь у свекрови,когда она испечет ваши любимые пирожки или типа того. И так каждый раз. Еще и при соседях скажите, вот мы вас угощаем каждый раз,а вы мне все никак мой торт любимый сделать не можете, не любите вы нас,марь ванна. Жалостливо так...

Пойди принеси подай.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Да, а то у меня уже ломка без этих тем. И как-то давно не было моих любимых "Свекровь не прописывает" и "Как заставить свекровь разменять квартиру")

Гость

а вы думаете она это ест? наивная,она это выкидывает и обсуждает с соседями,что вы не умеете готовить.

Гость

а меня наоборот свекровь кормит. Ну ей очень нравится готовить и она постоянно нам приносит еду. Сама вечно на диетах сидит))

Гость

Мужу скажи - купи и неси сам.

Гость

Командир какой диванный нашелся!

фейа

А моя жрёт как не в себя, вот эксперимент ставлю, накладываю каждый раз всё больше и больше жду когда она уже скажет что достаточно.
Видимо не дождусь, но лопнуть же должна рано или поздно)

Гость
фейа

Сообщение было удалено

пузо лопнет наплевать,из под платья не видать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению может. У меня невестка работала в библиотеке, ее зарплата была меньше чем пенсия у моей мамы.
Сейчас у меня пенсия больше, чем зарплата, которую получает моя соседка (она работает в прачечной).

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

:):):)

Гость

пусть муж сам кормит свою мамашу

Баба Ира

Не покупайте продукты, или что попроще (овсянку, например), все вопросы отпадут сами собой.

Elza

Свекровь-то тут при чем? Она же с вас еду не требует. У вас не со свекровью проблемы, а с мужем. Шли лентяя работать.

Гость
фейа

Сообщение было удалено

Ахах))

гость

Кошмар , автор ! Пинка под зад такому мужу пока он дыру в диване не пропирдел и пусть валит работать ! Вот вообще офигел ! Как так можно ?! Что это за мужик вообще такой ?? С чего вы должны мать его кормить ? Она болеет ? Она лежачая? Или что? Она приготовить не может суп себе на пару дней ? Чтоб мне такое муж сказал , ничего себе ! Мало того , что вы сами тянете семье , так еще и корми лба здорового с его мамашей ! Вообще уже просто

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы смеетесь, а там свекровь, наверное, думает, что невестка день ото дня всё сильнее её любит.

Бяка-бука
Лисичка

Сообщение было удалено

Какая чудная семейка! Жена вкалывает, жена же кашеварит, а муж весь день штаны на диване просиживает (нет бы самому еду уставшей на работе жене сготовить), да еще и жене в приказном тоне "иди отнеси маме". Автор, а вы не готовьте пару дней. Вообще. Муж проголодается - отправьте его к маме, да с наказом принести для вас еды.

Гость

Свекра, может, и не хочет этой еды. Может, выбрасывает ее вообще. Проблема не в ней - не она же требует еду, - а в муже. Но раз с ним Автор не сладит, что было бы самым правильным, решать надо через нее. Либо поругаться с ней и сказать, что раз она такая-сякая, Вы ей ничего делать не будете, либо при муже просить ее о встречных услугах. Откажт - обижаться. Еще можно начать подкармливать (или делать вид) кого-то из своих. Сказать, что урезали з/п. Попросить у нее в долг (не даст - сказать, что Вашей урезанной з/п больше не хватает).
Но если честно, все это фигня. Надо бы объяснить мужу, что не хотите готовить ей.

Гость

Автор, вы уже воссоединились с мужем? А чего он не работает-то?

Гость

1ый здесь вопрос почему муж не работает!!

Гость
фейа

А моя жрёт как не в себя, вот эксперимент ставлю, накладываю каждый раз всё больше и больше жду когда она уже скажет что достаточно.
Видимо не дождусь, но лопнуть же должна рано или поздно)

Моя тоже жрёт за мой счёт и не стесняется. Сама худая как глиста, даже по ночам на кухню бегает чтобы залезть в сковородки и кастрюли. Даже спасибо не говорит. И при этом утверждает, что повар 1 разряда.

Тропиканка.

Они сели вам на шею,надо выгнать такого мужа-нахлебника.Он мать повесил вам на шею и остальных,какае у него имеются,повесит.весь из кагал будете кормить.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: