Я в семье работаю одна. Муж без работы, свекровь получает пенсию. Я покупаю продукты и готовлю. Муж всегда говорит: "Пойди, отнеси маме" (она живет на первом этаже дома). Я, конечно, отношу. но в конце-концов, почему она не дает на питание денег? у нее пенсия побольше моей зарплаты. И вообще, она меня ненавидит. Как урегулировать этот вопрос, и как у вас в семьях?
Ну слава богу, а то думала выходные пройдут без обсуждения свекрови. Автор вы спасли форум.
Как может быть зарплата меньше пенсии?
Вранье
Ну отнесите и ненавязчиво поинтересуйтесь у свекрови,когда она испечет ваши любимые пирожки или типа того. И так каждый раз. Еще и при соседях скажите, вот мы вас угощаем каждый раз,а вы мне все никак мой торт любимый сделать не можете, не любите вы нас,марь ванна. Жалостливо так...
Сообщение было удалено
Да, а то у меня уже ломка без этих тем. И как-то давно не было моих любимых "Свекровь не прописывает" и "Как заставить свекровь разменять квартиру")
а вы думаете она это ест? наивная,она это выкидывает и обсуждает с соседями,что вы не умеете готовить.
а меня наоборот свекровь кормит. Ну ей очень нравится готовить и она постоянно нам приносит еду. Сама вечно на диетах сидит))
Мужу скажи - купи и неси сам.
Командир какой диванный нашелся!
А моя жрёт как не в себя, вот эксперимент ставлю, накладываю каждый раз всё больше и больше жду когда она уже скажет что достаточно.
Видимо не дождусь, но лопнуть же должна рано или поздно)
Сообщение было удалено
пузо лопнет наплевать,из под платья не видать!
Сообщение было удалено
К сожалению может. У меня невестка работала в библиотеке, ее зарплата была меньше чем пенсия у моей мамы.
Сейчас у меня пенсия больше, чем зарплата, которую получает моя соседка (она работает в прачечной).
Сообщение было удалено
:):):)
пусть муж сам кормит свою мамашу
Не покупайте продукты, или что попроще (овсянку, например), все вопросы отпадут сами собой.
Свекровь-то тут при чем? Она же с вас еду не требует. У вас не со свекровью проблемы, а с мужем. Шли лентяя работать.
Сообщение было удалено
Ахах))
Кошмар , автор ! Пинка под зад такому мужу пока он дыру в диване не пропирдел и пусть валит работать ! Вот вообще офигел ! Как так можно ?! Что это за мужик вообще такой ?? С чего вы должны мать его кормить ? Она болеет ? Она лежачая? Или что? Она приготовить не может суп себе на пару дней ? Чтоб мне такое муж сказал , ничего себе ! Мало того , что вы сами тянете семье , так еще и корми лба здорового с его мамашей ! Вообще уже просто
Сообщение было удалено
Вот Вы смеетесь, а там свекровь, наверное, думает, что невестка день ото дня всё сильнее её любит.
Сообщение было удалено
Какая чудная семейка! Жена вкалывает, жена же кашеварит, а муж весь день штаны на диване просиживает (нет бы самому еду уставшей на работе жене сготовить), да еще и жене в приказном тоне "иди отнеси маме". Автор, а вы не готовьте пару дней. Вообще. Муж проголодается - отправьте его к маме, да с наказом принести для вас еды.
Свекра, может, и не хочет этой еды. Может, выбрасывает ее вообще. Проблема не в ней - не она же требует еду, - а в муже. Но раз с ним Автор не сладит, что было бы самым правильным, решать надо через нее. Либо поругаться с ней и сказать, что раз она такая-сякая, Вы ей ничего делать не будете, либо при муже просить ее о встречных услугах. Откажт - обижаться. Еще можно начать подкармливать (или делать вид) кого-то из своих. Сказать, что урезали з/п. Попросить у нее в долг (не даст - сказать, что Вашей урезанной з/п больше не хватает).
Но если честно, все это фигня. Надо бы объяснить мужу, что не хотите готовить ей.
Автор, вы уже воссоединились с мужем? А чего он не работает-то?
1ый здесь вопрос почему муж не работает!!
А моя жрёт как не в себя, вот эксперимент ставлю, накладываю каждый раз всё больше и больше жду когда она уже скажет что достаточно.
Видимо не дождусь, но лопнуть же должна рано или поздно)
Моя тоже жрёт за мой счёт и не стесняется. Сама худая как глиста, даже по ночам на кухню бегает чтобы залезть в сковородки и кастрюли. Даже спасибо не говорит. И при этом утверждает, что повар 1 разряда.
Они сели вам на шею,надо выгнать такого мужа-нахлебника.Он мать повесил вам на шею и остальных,какае у него имеются,повесит.весь из кагал будете кормить.