Какой хлеб вы покупаете? Вопрос именно тем, кто покупной ест а не сам печет.
Как часто вы его едите? Ну к примеру я, только бородинский, ем только с первыми блюдами, но кусочка 3 съедаю.
Со вторым не ем хлеб, и бутерброды не ем тоже, если уж сыр или буженинку, то без хлеба, просто так ем.
В избенке покупаю из ржаной муки, черный. Сначала объедаю корочки, остальное - на сухари. Вкусно!! ммм)
покупаю белый, делаю тосты или бутерброды с утра и все. черный вообще не ем, если только с селедочкой приспичит
Сообщение было удалено
А черный какой предпочитаете покупать??
Только цельнозерновой
Сообщение было удалено
Это "Бурже"?
Зачем Вы едите хлеб с едой? Так ели во время войны, чтобы сытнее было. Зачем сейчас?
Сообщение было удалено
Потому что мне так нравится.
5. Да Бурже, или немецкий (пампурникель)
Хлеб покупаю всякий, какой в данный момент хочется.
любой белый люблю с сырокопченкой
Бездрожжевой заварной, который по 5-6 кусочков в упаковке. Кушаю только с супом.
Сообщение было удалено
Привычка. Вот кушаешь бульон..А как то "чего то не хватает" без хлеба.)
Вот спагетти с хлебом, это действительно малость странно(хлеб с хлебом), но кто то тоже привык совмещать.
Вообще не ем хлеб ,ни с чем
хлеб покупаю простой ржано- пшеничний) эти простые квадраты в маг или батон но только самый простой) с первым ес или там бутер с чесноком и огурчиком) ну и колбоса как же без хлеба) еше у меня собаки любят кусочек хлеба медленно сьесть)каждый день по 1 шт) а пироги сама часто пеку)
Ем только ржаной хлеб из грубого помола, один и тот же покупаю всегда. Я обычно ем хлеб только с утра, 2 - 3 кусочка подсушиваю в тостере. Сыр тоже очень люблю, но с хлебом не ем, (белки не смешиваю с крахмалистыми продуктами).
батон нарезной покупаю. предпочитаю ржаной хлеб, но его нет нигде в продаже, только сельский, а это уже не то. от бородинского-изжога. так что батон, хлеб ем всегда с любым блюдом, по мне еда не еда без него.
Сообщение было удалено
Да ладно?! Мне например, тоже хлеб нравится и черный и белый , ем всегда с первыми блюдами и даже не полнею , это дело вкуса , а не времени!
ем любой хлеб, главное, чтоб нарезной был
С хлебом ем ТОЛЬКО глазунью. Поэтому покупаю крайне редко хлеб, у нас в городе своя пекарня, дарницкий у них как из моего детства.
Сообщение было удалено
А как хомячить, например, сало? Без хлеба?
покупаем с мужем разный хлеб, чиабатта самый вкусный! а вообще домашний лучше и я сама пеку, муку только гарнец покупаю , она полезная, а рецепт нашла на irecommend, d теме мука гарнец
чибатта - очень вкусный, и как без хлеба есть джем, мы с утра всегда джем едим с кофе и тостами.
Да, Чиабатту тоже люблю. Пшеничную, и самая лучшая продается в МЕТРО (там и пекут)) С маслицем ее Мммммм)
Покупаем только бездрожжевой, я его почти не ем, так, пару раз в месяц, а муж и сын едят. Я 1-2 раза в неделю покупаю лаваш (который мука-вода-соль), ем его просто так, либо макаю в майонез с чесноком.))
Сообщение было удалено
Джем просто ложкой из банки очень вкусно.)))
Сообщение было удалено
Хочу сказать: "А сало - еда?!", но сдерживаюсь.)))) Извините, я просто.))
Сообщение было удалено
Естественно еда.
При том ПОЛЕЗНАЯ (Удивлю вас)))
А если бородинский хлебушек (корочки) потереть чесночком, а сверху кусочек сала, ММммм Это еще и вкусно (не упадите в обморок)))
Кому интересно- Сало: полезные свойства
1.Сало богато редким витамином F, который отвечает за укрепление сосудов и предотвращает атеросклероз.
2.Сало содержит полиненасыщенную арахидоновую кислоту. Это редкая кислота не встречается в растительных жирах, но необходима для укрепления сердечной мышцы, гормонам, от неё зависят иммунные реакции.
3.Сало, как это ни странно, нормализует уровень холестерина в организме. Оно хорошо усваивается, не нагружая при этом печень.
4.В сале есть витамины А (до 1,5 мг на 100г), витамины Д, Е, каротин. Отсюда следует, что сало в 5 раз более биологически активно чем обычное масло. В зимнее время организм особенно нуждается в наборе витаминов, содержащихся в сале.
5.В сале находится антиоксидант селен, который не дает образовываться раковым клеткам и при этом повышает потенцию. Так что польза для мужчин очевидна.
6.Сало способно выводить излишек желчи из печени. Для этого его нужно съесть на голодный желудок с утра, но не более 30г.
7.Один грамм сала содержит 9 ккал, поэтому оно является кладезем энергии. Не надо употреблять много еды и растягивать желудок для пополнения жизненной энергии.
8.Небольшой кусочек сала перед застольем обволакивает стенки желудка тонкой пленкой жира и замедляет впитывание алкоголя, ослабляя опьянение.
9.Свежее хорошо просоленное сало реально вкусное!
Этот список можно еще продолжать и продолжать. Надеюсь, даже этот неполный перечень помог вам понять, полезное ли сало.
Но не забывайте — сало очень калорийно, поэтому переедать его не стоит. Рекомендуемая с уточная норма для здорового человека примерно 1г продукта на 1кг веса.
Сообщение было удалено
Да я знаю-знаю, просто, на мой вкус, легче пузырёк рыбьего жира выпить, чем кусочек сала прожевать и проглотить. На днях как раз пыталась.((
Сообщение было удалено
Не правильно ели наверное, и не то сало.
Сало надо с чесночком вприкусочку и с черным хлебом.
Сообщение было удалено
Чёрный хлеб не люблю(( А чеснок да))
Хлеб покупаю обычный,серый ( "Дарницкий"). У нас хлебозавод практически через дорогу, беру горячий. А какой аромат по округе, когда в ночную смену хлеб пекут)))
Остальные сорта хлеба (бородинский, всякие чиабатты) - по настроению.
Ем с хлебом супы, реже вторые блюда. Яичницу только с хлебом. Люблю салат помидоры-огурцы с хлебушком. Сало, холдец)) Бутерброды. Иногда просто хочется хлеба, отрезаю кусочек, солю морской солью и поливаю оливковым маслом.
Чуть не забыла, часто покупаю тонкий армянский лаваш. Ем с курицей, овощными салата и, заворачиваю в него сыр сулугуни с зеленью и овощами.
Я так люблю сало, но у нас в городе его не найти настоящий, вот где взять?! Плачу(
Сообщение было удалено
Автор а вы знаете что без хлеба бывают депрессии и стрессы. Я всякий хлеб ем,но бывает что иногда не ем.Все по желанию и в меру нужно кушать.
Сообщение было удалено
Не "без хлеба", а при недостатке углеводов. А из хлеба вы их получаете или из риса - дело 150е.
Сообщение было удалено
Поэтому можно спокойно есть хлеб.
Сообщение было удалено
с детства приучили чтоб нажористее было. привычка фиговая, еле с ней справилась. теперь хлеб ем пару раз в неделю максимум и то в виде бутеров
покупаю обычный ржаной
Сообщение было удалено
а лучше из овощей
Сообщение было удалено
есть можно, но лучше ограничить, если не хотите после 35ти разожраться и быть целлюлитным пирожком))
Я не ем хлеб, как и все мучное. Сало и копчености терпеть не могу. Сыр ем просто так.
Я живу в районе хлебозавода, это на самом деле ужасно, потому что я вечно на диете, а оттуда запахи невероятные. Покупаем там кирпичики самые простые, черные, 20р сейчас стоит такой хлеб. Очень вкусно. Муж любит зерновой хлеб, я без восторга.
Ем в виде бутербродов, гренок, с яичницей. С полноценным блюдами я никогда хлеб не ем, это лишний калории.
люблю белый формовой , ржано-пшеничный подовый, свеженький, все мучное люблю, кроме тортов и пирожных ,но ограничиваю, эх...
Сообщение было удалено
покупаю хлеб только в супермаркете, смотрю, что бы была информация на этикетке о производителе, обязательно-состав, срок годности. сама хлеб не ем, муж разный любит. Сейчас из такой каки могут хлеб печь, мама дорогая. Сильно дешевый не беру, смотрела передачу, что хлеб "по акции" зачастую очень низкосортный. Старый не проданный смешивают со свежим тестом и заново пекут.
сало вкусно есть с белым хлебом( можно и батон простой и свежей помидоркой)) я попробывала так вкусно)))))))
Сообщение было удалено
тоже его покупаю, не ем вообще продукты, содержащие дрожжи. ем редко с сыром или маслом, упаковки хватает на пару недель.
В хлебе содержится много полезных веществ необходимых организму. Хлеб - всему голова!
Сообщение было удалено
Нет, врачи говорят.
Редко позволяю отрубной очень редко.Последний раз когда ела это было полгода назад.Что-то отрубного хлеба захотелось да сверху него немного куриного отварного филе.Почаще себе позволяю хлебцы ржаные сверху него творожного сыра намазать и огурцов с помидорами нарезать.Отруби ем с натуральным йогуртом иногда просто так как вместо сухариков или чипсов.Клетчатку добавляю в пищу.Я за здоровый образ жизни.И не люблю торты,кондитерские изделия.На нг правда делала полезные конфеты в подарок маме и чуть чуть себе оставила вкусно но не на каждый день.
Врачь по износилованию дарвин