Накопила на дешевую квартиру в Москве, работаю недалеко от метро ВДНХ, своя машина, хочу тихий, не убитый экологически район за МКАДом, выбираю между Северным (желательно 1 микрорайон) и Восточным (желательно Янтарный), они оба кажутся уютными. Жители этих районов, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше. Заранее спасибо.
а сколько квартиры стоят?
знакомая живет в северном. это вечные пробки. и зимой и летом.
Сообщение было удалено
В Восточном от 4,5 млн примерно, в Северном около 6 млн. Восточный, конечно, дешевле. Если там куплю, на хороший ремонт и на новую машину останется. Но Северный больше нравится.
Но у меня пока только мои собственные впечатления, а расскажите про инфраструктуру в этих районах и такая ли спокойная обстановка, как кажется
Сообщение было удалено
Откуда там пробки? В Москве давно уже нет пробок, нигде...
Северо Запад выбирай! самый экологически чисты. Но там дороже квартиры
Сообщение было удалено
вы видимо никогда не были в москве
Сообщение было удалено
я там не была
подругу вроде устраивает. но смотрите в северном же большей частью выдавали социальное жилье. подруга именно так и получила.
Сообщение было удалено
самый жкологически чистый это юго запад
Сообщение было удалено
То есть там особенный контингент? Лучше или хуже, чем в других районах?
Сообщение было удалено
Он на втором месте! сначала северо запад!
Сообщение было удалено
Он на втором месте! сначала северо запад!
вы мне сказки не рассказывайте)
Сообщение было удалено
То есть там особенный контингент? Лучше или хуже, чем в других районах?
ну может быть особенный
т е это не лбди, которые сами покупали аебе жилье, а расселение
обязательно с соседями познакомьтесь.
у нас вот соседскую квартиру продаои. живет там шас закодированная тетка. а без кодирования к ней бомжи ходили
Восток самый ужасный для проживания. Лучше уж север.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Согласна.
да ваше согласно как-то пофиг)))
Выбирайте район, где лес и водоем - вот и хорошая экология.
Сообщение было удалено
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.
Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы.
Сообщение было удалено
Вам пофиг, а науку о ветрах еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.
Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы.
хахаха)))))
роза ветров дует с юго-запада на северо-восток
всю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом.
вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная.
престиж все равно останется за юго-западом
Сообщение было удалено
Вам пофиг, а науку о ветрах еще никто не отменял.
читай выше
Сообщение было удалено
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы. хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западом
Я понимаю, что вы не знаете что такое ламинарность и турбулентность, но если вы москвичка и учились в общеобразовательной школе, то еще в 9 классе все ученики знают про розу ветров и про пребладание северо- западных ветров в М оскве и Московской области.
Сообщение было удалено
Вы про розу ветров что- то слышали? Если не знаете что это такое,то погуглите.Самый экологисечки чистый- это северо- запад Москвы. хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западом
Изсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад.
Сообщение было удалено
хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западомИзсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад.
Меня тоже такие люди поражают. Элементарные законы физики и гидравлики не знают, а спорят. Если человек живет на юго- западе и ему нравится там жить, то это вовсе не означает, что это экологически чистый район.
Восток и юго- восток Московской области не зря меньше северо- запада котировался.
Сообщение было удалено
хахаха))))) роза ветров дует с юго-запада на северо-востоквсю жизнь юго-запад считался самым чистым и престижным районом. вы мее про розу ветров можете не втирать, мне оь этом еще в институте рассказали на лекции. последнее время чуть-чуть может по количеству данных северо-запад опережает юго-запад. но жто разница вообше несушественная. престиж все равно останется за юго-западомИзсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад.
Ясенево и Бутово и есть Юго-Запад, на всякий случай.
ЖК Немчиновка отлично! Тихий район и оч красиво!
Автор , рассмотрите Одинцовский район- трехгорка- немчиновка.ой сколько там жилья настроена и все такое красивое.
Восток не надо ,торфяники горят, от гари задохнетесь.
Немчиновка, не стоит денег которые за неё просят+разворот на Трехгорке и опять попадаете в горлышко пробки... Бутрво, построили на кладбище, большая могила репрессированных. Если одинцово, то не новая Трехгорка, а именно старая или вариант близкий к станции Баковка и Одинцово. В перспективе не только развязка автор. бешенными темпами, но и метро(которое строят ударно). Электричка рядом и автобусное сообщение хорошее. А немчиновка (Зональный), это такой гадюшник... А лично я, за Северный округ!
Сообщение было удалено
Зачем ей Подмосковье? она вроде хочет Москву
Тоже самое что спрашивать Капотню или Печатники выбрать?? сами понимаете, что оба этих района говнищее по экологии
Лучше возле ВДНХ берите ..
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы не знаете что такое ламинарность и турбулентность, но если вы москвичка и учились в общеобразовательной школе, то еще в 9 классе все ученики знают про розу ветров и про пребладание северо- западных ветров в М оскве и Московской области.
в школе могут говорить что угодно, а в институте с соответствующей напрвленностью говорили, что самый чистый район это юго-запад.
сейчас ненамного северо-запад опережает. но это капля в море))
Сообщение было удалено
Изсините,но вы очень глуы..почитайте в интернет информацию. Самый чистый округ это Строгино и Митино. Потом Ясенево и Бутово,а только потом уже ваш Юго запад.
вы точно глупы)) мое ясенево и есть юго-запад))
вы компас когда-нибуль в руках держали?
Сообщение было удалено
Меня тоже такие люди поражают. Элементарные законы физики и гидравлики не знают, а спорят. Если человек живет на юго- западе и ему нравится там жить, то это вовсе не означает, что это экологически чистый район.
Восток и юго- восток Московской области не зря меньше северо- запада котировался.
меня тоже люди поражают, которые не могут отличить юго-запад от северо-востока)))
читать-то умеете?
Сообщение было удалено
тьфу… меня тоже люди поражают, которые не могут отличить юго-запад от востока и от юго-востока)))
читать-то умеете?
И я за ЮЗАО. Уж точно не Север и не Восток. У самих куплен коттедж с Ново-Никольском. Экологически-чистое место и зелени рядом с ЖК много и речка.
Это тот что по Киевскому шоссе? Новая Москва?
Сообщение было удалено
Да вы правы, он самый, бывший Наро-фоминский район. Просто уж если выбирать жилье, то поближе к природе, а не к заводам и центру. Вот уж где действительно продохнуть будет негде и будет ли удовольствие жить в таком комплексе.
Мы Реутов выбрали, купили в Центрстрой трешку, ждем, когда достроят. Городок мне понравился, близко к МКАДу, практически Москва, но в разы поспокойнее, и город зеленый, дышится легче. Дома там активно строятся.