Здравствуйте,уважаемые форумчане.Столкнулась с такой ситуацией,12 лет в моем доме была тишина,год назад подо мной продали квартиру и наступил ад,при чем эта квартира сдается,и мне мешают нормально жить квартиранты.Там был сделан ремонт,и мне теперь слышны их разговоры.Я была везде:и в Жеке,и участкового,и адвоката,и у юриста,с хозяйкой квартиры разговаривать бесполезно-выселять их она не собирается.,никто мне помочь не может,неужели придется продавать квартиру?
А что вы хотите от жека?
Чтобы они рты заклеили вашим соседям?
Лечите свою нервную систему.
Тоже ремонт сделайте, маты какие нибудь постелите
Ну если шумят после 22-00 то вызывайте милицию, будут ездить каждый день будут шепотом разговаривать
А вообще вам нужно в ЖЭК, чтобы они обследовали их квартиру на предмет перепланировки, еще в жилинспекцию пишите, если перепланировка ДЕЗ обязаны на них в суд подать с иском о возврате квартиры в первоначальный вид
слышны ведь только разговоры,а не разборки и громко включенная музыка?так что привыкайте,может новые соседи глуховаты
Ну что тут сделаешь?? Постелите на пол толстые ковры.
купи беруши и наслаждайся тишиной.
не нравится-переезжай в частный дом где соседи через забор.
ты живёшь в многоквартирном.людей до фига.шумят кричат ремонты делают ахаются шпилятся нянькаются с детьми орущими и собаками лающими..ни куда от этого не деться.
не нравится.лети на луну.там хорошо и тихо
Вам лечиться надо.
Сообщение было удалено
Вам так кажется, у меня аналогичная ситуация, только соседи сверху, ложатся часа в 3 ночи, я даже слышу когда у них телефон на столе вибрирует, так вот топочут полночи трещат там, еще привычка идиотская стулья двигать со скрежетом, вот только блин заснешь и начинается, а мне вставать рано
я слышу как соседка материт соседа в сортире. В хрущевках в ванной слышимость огого, даже негромкую речь можно расслышать. В кухне радио только так слышишь хоть оно не орет. А на верху сосед играет на пианино мелодии из игр. Весело блин, но чаще все же тишина. Хотите покой берите частный дом
Поролон на вентиляционные люки, и потолще.
а перепланировка это в БТИ, если была, а то ненароком ваша квартира провалится в их квартиру.
Давно уже придумана звукоизоляция, делается под ваше покрытие пола, на потолок, на стены, куда хотите.
у вас какой серии дом авто?? панель или блок??
Сообщение было удалено
Милиция прямо бежит и падает, как на шум от разговоров ехать спешит. Тут эффект только обратный может быть - в милиции быстро поймут, что вызывающие их граждане явно полоумные. Потом по делу вдруг надо будет вызвать, а они не факт что будут к полоумным спешить.
Неужели на свете еще остались люди, которые какой-то там жэк или дез будут к себе домой пускать?
Напишите у них на двери название мужского полового органа,из трёх букв!Нас'рите ночью под дверь,насс'ыте!Напихайте спичек в замок!Вызовите ритуальных агентов!Прост'итуток тоже можно ночью!
У нас тоже были очень шумные соседи, мужик сдавал квартиру квартирантке, а по ночам там собирались мужики и бесконечные гулянки. Мама один раз пожаловалась хозяину квартиры, он сказал быть такого не может, что живет тихая девушка. Через несколько дней мама звонит хозяину ночью, говорит приезжайте и выселяйте- уже невозможно. Через 2 дня она съехала. Ну до этого еще полицию вызывали
Сообщение было удалено
теряюсь в догадках, что из трёх букв? палец - 5; член - 4;
нос? ухо?
а нас
рать под дверь - это 15 суток ареста, или штраф до одного МРОТ; или до 5 лет общего режима, если дело переквалифицируют.
не сочтите за хамство, просто человеческие советы от невротика невротику:
1. посетить невролога, потому что корень проблемы живет в вас, а не в соседях. вы не в частном доме живете, а в панельном многоквартирном. конечно же вы не виноваты, что сквозь такие стены слышно все, но слышите не только вы, а все, кто в доме живет. так что лечитесь или переезжайте. я например знаю, что я психушка, поэтому я уже почти пол года принимаю прозак.
2. переезд ничего не решит, со временем у соседей будут появляться домашние животные, дети, будет происходить ремонт, случаться праздники, иногда громкие ссоры. устанете переезжать каждый раз. звукоизоляция нынче недорого стоит.
Сообщение было удалено
я ненавижу своих соседей! они меня бесят невыносимо.... со всех сторон одни упыри! и каждый день на протяжении года какой-то м.удак делает ремонт!просто невыносимо!!!!!!!!как бы я хотела жить в частном доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и не видеть этих уродов лифте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заведите мужа и тоже с ним разговаривайте :)
Сообщение было удалено
А лучше троих. И подругу одну. Далее всю ночь на зависть всем соседям в различных сочетаниях... разговаривать :)
Сообщение было удалено
И при чём тут БТИ?)))
Сообщение было удалено
Они должны впускать, если не впустят предписание и штраф и штрафовать будут пока не пустят, либо же ДЕЗ может судебное решение о допуске получить, но это если у них есть предположения по перепланировке не санкционированной
Сообщение было удалено
Я тоже своих ненавижу!!! С.ука уже 2 года ремонт делает причем по ночам, я реально скоро с ума сойду от недосыпа, мне прям физически уже плохо, потому что вообще из за этого ***** не высыпаюсь
Делайте в своей квартире шумоизоляцию и спите спокойно. Или живите в частном доме. Моя мама тоже слышит соседей снизу, а они её.Слышит даже разговоры.
Сообщение было удалено
За го'вёшку под дверь 5 лет?????Стесняюсь спросить,что за статья?Покушение на убийство?Разбой?Теракт?
Сообщение было удалено
я вот только 2 года назад сделала ремонт до того как этот п.и.дорас заселился, и че мне из за него надо переделывать? Из за того, что эта с.в.олочь делает сам ремонт не по нормам???
Тоже постоянно слушаю как снизу кричат, мать орет постоянно на сына и мужа матом, скоро все о их жизни знать буду
Положите толстый пушистый ковер на пол. Он стоит существенно дешевле Ваших нервов
Теперь про воспитание соседей сверху. Если уговоры и взывание к совести ни к чему не приводят, то придется воспитывать. К сожалению звукоизоляция потолка в Вашей квартире дело тяжелое и дорогостоящее( звукоизоляцию пола сделать проще и дешевле)
Поэтому берем 5 литровую кастрюлю, наливаем в нее воду желательно до краев. ставим на шкаф поближе к потолку желательно там где у соседей кровать. что бы доходчивей. Одеваем на кастрюлю наушники и врубаем музыку погромче. У Вас- почти нет звука, у соседей на полную катушку. Когда разъяренный сосед звонит в двери- открыть с цепочкой. дать убедиться что у Вас ТИХО, полюбоваться его удивленной рожей и закрыть дверь. Повторять после каждой громкой гулянки у соседей. Обычно доходит на 2-3 раз. Не злоупотреблять, мы же хотим мира и тишины , а не войны
Сообщение было удалено
Для меня это не реализуемо, во первых у меня нет шкафа и полок ближе к потолку, во вторых этот гад ложится позже меня часа в 2-3 ночи, а встает часов 8-9 утра, единственное это в будеи часов 7 утра когда встаю телек на всю включаю ему на зло, ну вдруг он спит))
Сообщение было удалено
Вам повезло совестливый мужик А наш верхний сдал квартиру под бордель подводникам, так мы помучились с ними бороться, и сам, когда звонили посылал.Участкового не возможно было найти на месте
Сообщение было удалено
Здлостное хуйлигантство ))))
Сообщение было удалено
Из какой статьи какого НПА проистекает долженствование? По какой статье какого кодекса будут штрафовать?
Сообщение было удалено
ой, а можно подробнее описать: как наушники на кастрылю надеваются? по бокам, где ручки?
34, кастрЮлю
А как же они так ремонт сделали, что все стало слышно? Потолок что ли тоньше сделали? Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я тоже ненавижу своих соседей сверху!появился откуда-то ребенок, теперь носится по квартире туда-сюда КРУГЛЫЕ сутки и стучит ногами так, что у меня потолок трясется и шкаф. Я просто с ума схожу. Ну как там можно наплевательски относиться к соседям?!?Да, я безусловно невротик, не спорю, но я же веду себя тихо и никто и никогда меня не слышит.Своих гостей прошу быть потише, они меня понимают. Раз в год позволяю себе расслабиться летом, на свой день рождения, и то до 12 часов.Вот,чувствую,доведут они меня скоро, доведут...
Странные люди... Спасение утопающих-проблема самих утопающих. Если нет денег , желания или возможности иметь свой дом без соседей, а тишины хочется, начните со своей квартиры. Сделайте звукоизоляцию! Пол, стены, навесной потолок.
Почему вы требуете это от соседей, это же вам мешает, а не им.
Сообщение было удалено
я тоже ненавижу своих соседей сверху! и решила продать квартиру. живу в панельке... звукоизоляции в доме - никакой!!!! нашли покупателя - теперь парюсь как новые жильцы будут жить с уродами сверху..... комнаты у нас по 17 метров.. бесполезная площадь - мебели очень мало, что у них что у нас.. эти ***** топают и трындят и что то двигают ***** с 22 до 02 часов ночи.... что они все там по---хли
Сообщение было удалено
А если в новой квартире тоже будут шумные соседи? Так и будете менять квартиры?
Сообщение было удалено
нет! в квартире которую я покупаю уже 10 лет живет моя сестра! я ее постоянный ночной гость!!!! так что все проверено. да и дом другой! не панель... да и комнат больше!
А я прекрасно знаю, какими матами кроет свекровь невестку и за что надо мной, мне самой хочется все это повторить, когда слышу бойкий топот толстых ножек в любое время суток - ну не умеет эта Таня ходить тихо, бизон беговой. Но самое у меня любимое в их исполнении - караоке дуэтом. И вот же гадская парочка, ни один из них ни в одну ноту даже случайно ни разу не попал!
А так ничего, ребятки хорошие, дай им Бог здоровья))))))))))))))
А теперь по порядку.Я жила в тишине 12 лет,продали квартиру,сделали ремонт,впустили квартирантов.Там сделали вытяжку и натяжные потолки.Одни говорят,что это из-за них,другие,что эти потолки наоборот увеличивают звукоизоляцию.Сначала я жаловалась хозяйке квартиры,что ее квартиранты по ночам не спят и из-за ее ремонта я мучаюсь,но она плевать хотела,в жеке мне сказали,что не помогут,звукоизоляция мне обошлась в 90 тысяч-не помогла,участковый на такие случаи не выезжает.Да и как здесь уже говорили,собсвенники могут жек не пускать к себе домой.
А юристы предложили провести комиссию у нее в квартире за 30 тысяч,а чтобы она все передалала подать на нее в суд ,и сели я проиграю,то заплачу 100 тысяч.Вот так эта сво испоганила мне жизнь,вплоть до продажи квартиры.А про мноквартирные дома,я во многих домах была,но чтобы было слышно,как слышно в туалете разговоры по стояку,такого не было нигде.И эти квартиранты гребаные до часу,а то до двух ночи не спят,и гулянки у них бывают
Сообщение было удалено
Не продавайте квартиру,просто положите ламинат без шумоизоляции,и всё)) каждый ваш шаг,каждый мааааленький упавший предмет на пол-будет для них адом,особенно вечером). Поверьте,через неделю,они на вас молиться будут))
Сообщение было удалено
Вот все они так! Не понимают, что ее могут так же терпеть и снизу и сверху и сбоку. Царевна епрст. Я тоже много чего слышу, мы люди, а не куклы, все живые. Сама небойсь шепотом по углам шкерится.
Сообщение было удалено
Сделали полностью комнату, 200тыщ отдали, результат ноль. Люди, не выбрасывайте деньги!
Может вам надо лечиться раз такие умные.Дибила.