Девочки, привет! Я сегодня оформила сделку. Купила квартиру студию 42 метра в новом доме, в приятных природных условиях (заповедник, озеро) в лосином острове в дернувшке Оболдино. Типо маленькая Швейцария.. Малоэтажные домики красивые, огородеггая территория... 17 км от МКАД по Ярославке. На электричке 45 минут до центра Москвы.
Но, что-то я в сомнениях и печали. Не совершила ли я ошибку... Мне 26 лет... Квартира новая- голые стены, нужен ремонт... Это еще деньги. А я почти под ноль потратила всю наличку. (Типо спасла деньги- вложила)
И далеко все же... Сейчас я снимаю в Москве около метро... В общем, мучает чувство, а вдруг я совершила ошибку... Может надо было честно заработанные деньги потратить на путешествия, пока молодая.. Машину купить, платьев, в общем, в себя вложить, а не в каменные стены Подмосковья:(
Девочки.... Вот как мне быть:(((
Полечиться ))) это же круто, лучше чем все расфуфырить
Ещё заработаете, молодая же.
Киньте ссылку на ЖК, кстати, интересуюсь покупкой тоже.
автор, это реклама вашей квартиры или конкретно себя рекламируете
Поздравляю, все правильно сделали. Квартира это лучше чем потраченные деньги на фотографии...............на поездки и машины. Сделаете ремонт потихоньку и к 30 годам начнете кататься по всему миру. Я рада за вас - не жалейте ни о чем. Хороший выбор............Мы тоже под чистую деньги вложили на квартиру не хватило миллиончика - еще год долг отдавать - зато своЯ!
Немного подкопить и сделать ремонт косметику и заселите туда людей,а пока живите в городе, а там и мужчину найдёте себе..
Вот ты г л у п а я! Квартира - это все! Никакого съема, если жить не будешь - можно сдавать. А шмотки, гульки - раз и нет денег.
На пенсии попутешествуешь. На метро колесить
По Ярославке вы никогда не доедите до центра Москвы, тем более за 45 минут.
Сообщение было удалено
говорят же на электричке
Путешествия же никуда не убегут. Даже делаются только лучше год от года. А деньги вложены правильно. По-моему. Все будет хорошо.
Реклама поселка?
Девочки.... Вот как мне быть:(((
Автор, не плакаите.
Продаите квартиру пока не поздно. Купите себе xорошие колеса и последнюю коллекцию xотя бы от Шанель.
Эx вы , молодежь, молодо - зелено. Всему вас учить надо.
Сообщение было удалено
и живите в машине, вот вам и путешествия, и платья)))
Чего так на автора накинулись. Она сначала мозгом подумала и дело сделала правильное, а потом уже эмоции включила.
Автор, не расстраивайтесь. Деньги, как уже сказали, легко профукать. Путешествия никуда не денутся, а квартира у вас уже есть.
Провести проводку, если ее нет, поставить сантехнику и уже можно жить, если возникнет крайняя необходимость. Жилье в наше время это ВСЁ.
Вот глупая! Самое лучшее вложение, если передумаешь там жить всегда продашь и с каждым годом все дороже, недвижка только растет в цене, кризис пережди, как раз к тому времени решишь чего с ней делать
вы все правильно сделали
Сглупили, конечно. Но все равно лучше, чем могло бы быть, если бы спустили на тряпки. Зато на будущее урок - впредь будете рассчитывать свои ресурсы и брать что-то ликвидное и пригодное для проживания.
Девочка которая купила квартиру с одними плюсами спрашивает других девочек как быть? Что быть, с кем быть, почему быть и зачем? Ну поплачь... или посмейся! не понимаем, чем помочь??
так всегда бывает, когда все накопления спускаешь на что-то дорогое, но в чем не уверен на 100%.
Пройдет через короткое время. А там уже другие проблемы решать придется. Ремонт в новостройке при лграниченном бюджете - тот еще гемор, ибо придется что-то вычеркнуть из трех: качественно - дорого - быстро.
Сообщение было удалено
Постепенно сделает. Сначала необходимое: сантехнику, отопление, пол. Потом уже стены, кафель. Не так уж дорого выходит, если не покрывать дубовыми резными панелями и итальяским элитным кафелем.
Сообщение было удалено
это если своими руками делать
если нанимать отдельно на каждый вид работ, то выйдет еще дороже, чем все сразу делать.
Где на со са ла так много? Признавайся *****
недвижимость очень хорошее вложение.
тряпку вы оденьте несколько раз и выкиньте.машина стареет
кажлый год и дешевеет. косметолог надо постоянно поддерживать.это не разовое вложение.а квартира можно сказать разовое.просто все сделали и живите в свое удовольствие без переживаний,что если вдруг вам с отпуска возвращаться в сьем. или уволят и не сможете платить.так что автор вы вложили лучше некуда. не нравится район, можете свою сдать а сами снимать
Сообщение было удалено
Ничего себе "глупая"! Наоборот, умница - вон, уже квартиру купила. Неправы Вы, Вано:)
Все хорошо,автор.Не парьтесь.Живите по европейски.Минимум мебели.Минимум красок. Главное-хороший пол.Деревяный.Белые стены.Полки.Книжки.Фигурки.Сэеондхэнд узорный ковер на полу.Эклектика).Хорошая лампа.Одна)Если что интересует-обращайтесь)
То, что вы купили квартиру в Ж... мира, это, конечно, не есть гуд, но действительно лучше, чем спустить на тряпки (вы всерьез собирались на это разъезжать-прибарахляться) ПРиведете ее потихонбку в приличный вид, подкапливайте деньги, потом продадите эту, купите в городе. Хотя, может, к тому времени сами захотите за городом жить и потратите накопленное на машину.
как такая женщина могла заработать самостоятельно на недвижимость? судя по посту ума ноль=)) папа-мама дали денег?
Так смешно звучит: мне 26 я потратила всю НАЛИЧКУ на квартиру, что мне делать блятьясглупила!!!!)))) в 26 лет столько налички?? Да даже за самый рабочий рот так не платят!)))) полюбому предки дали, а она еще и парится. Вот люди ипотеку по полжизни платят. Ну или зарабатывают побыстрому своим умом и нервами
Автор, поздравляю с покупкой. Но как с коммуникациями в этом оазисе??? Я знаю, какие там были проблемы в прошлом... Платили по факту за название и барак из пеноблоков, а застройщик не брал на себя обязательств по подводке коммуникаций. Расскажите нам о камушках подводных, если они сейчас есть. Мощность оагв на кв.м.хоть установили?
Девочки, в 26 лет можно заработать на квартиру, но пост автора и правда смущает... Да и не квартира это...
Сообщение было удалено
не смешите)
Реклама. Но на прямой вопрос... Делать ремонт из последних и будущих сбереений и ездить в центр за 45 минут на электричке.
Сообщение было удалено
я тоже подумала, что реклама, название так вскользь, молодец, автор, хорошо работаешь, развивайся дальше как аниматор
Сообщение было удалено
Чего не смешите? Мы с мужем купили квартиру когда мне было 23, а еему 27. На свои деньги и в Москве.
я также купила однушку новостройку в Химках, хотя, не выезжаю за пределы ТТК и также мучилась. В итоге, продала ее после сдачи дома и взяла в ипотеку квартиру вторичку в москве
Сообщение было удалено
+100 читать противно
Сообщение было удалено
Не понять тем, кто сидит на попе)))
Мария, как тебе получилось заработать денег на хату, если с мозгами не очень?
Сообщение было удалено
Мне тоже один втирал,что сам заработал на квартиру,только не понятно,как он это сделал с зп 25 т.р Да ещё подруга вопит:Сама заработал А то что продала родительскую,что составляло 2/3 от стоимости новой,не помнит
Квартира никогда не помешает))
Купить квартиру в 26 лет , поверьте, это очень хорошо
А что вы заладили с этими путешествиями, деньги профукали и через день забыли где были)))
Сообщение было удалено
И что из этого? Зарплаты разные бывают, накопления можно приумножить. Легко кричать, работать надо.
message_id="50305697"]Чего не смешите? Мы с мужем купили квартиру когда мне было 23, а еему 27. На свои деньги и в Москве.[/quote]
а когда это было? муж моей сестры за два года заработал квартиру в МСК, полностью выплатил в свои 27, а было это в 2001
но данная тема - реклама малоэтажного строительства в пенях, не знаю, кто на такой вариант поведется
Неправильно вы сделали. Ваш оазис в Лосинке за 17 км от Москвы нафик никому не нужен.
45 минут только электричка, а в итоге один проезд на работу займет около 2-х часов. Еще и инфракструктура там никакая.
Вы задолбаетесь ее продавать, потому что все хотят прикупить квартирку в Москве и поближе к метро . Пусть даже по ипотеке.
Вы сами - то как оттуда на работу добираться будете?
Сообщение было удалено
)))). так у нее волосы длинные- утюжком приглаженные ))), а память короткая. такие сейчас часто встречаются, ну без памяти )))....
Автор,у вас покупка по 214ФЗ?если да,то ее сдать можно,ну то есть расторгнуть сделку.Деньги в банк на депозит(ну или несколько банков) и копите на Москву.Вы наверняка хорошенькая и сможете все провернуть!Удачи!
Сообщение было удалено
ни о чем не жалей. ты молодец!!! ремонт фигня, главное - у тебя нет ИПОТЕКИ.
С помощь системы Рисковер можно проверить недвижимость перед покупкой или арендой. Рекомендую!