Здравствуйте.Купила столик из ДСП.Такой.Секретэр или для косметики.Небольшой.Белый.Ящички.Витые ножки.За 70 евро.Не заметила что он из прессованного дерева в описании.Теперь вопрос-а у вас есть вещи,которые такие и долго служат?
За 70 евро - и долго. Жмотка? Жмотка.
а член от пальца можешь отличить ?
Чучелы!))
,вопрос не про столик.Вопрос-служила ли вам долго мебель из МДф или ДСП?)Ну,что то вроде этого.И не жмотка я.А -небогатая.Но просто хочу тоже красивые вещи.
Разве 70 е-это мало для маленького столика?
У меня вообще другой мебели нет вроде, служит лет по 10-15 обычно.
Вот она.Моя конфетка!)
http://s017.radikal.ру/i413/1502/e3/8597e9c93f8e.jpg
Ру замените на ru
Сообщение было удалено
Не отламываются углы?Не вздувается?Хотя русское ДСп,конечно,лучше западного я думаю.
А какой толк от вопроса? Ведь УЖЕ купила. Возвратить все равно нельзя. Мебель в списке. Ну так пользуйся и радуйся, чем травить себя сомнениями!
Сообщение было удалено
В основном, всё без углов. Если водой поливать, то вздуется.)
Сообщение было удалено
Золотые слова.Но мне интересен опыт других
Сообщение было удалено
Так из ДСП или МДФ? Это разные вещи. МДФ прочнее. Но в принципе, главное, чтобы сырости рядом не было. И тогда долго прослужит. Такую мебель плохо только где влажности много -ванная и кухня. А так -пофигу.
если это не класса табурет клееный, то ещё ваших внуков переживёт.
и, кста, пол лаченый из дощатого крашеного, и где плинус вообще?? ))))
Сообщение было удалено
А на Западе мы плинтусами не заморачиваемся!)))
В России почти вся мебель из дсп...
Из массива за 70 евро Вы ничего не купите.
Как вы там в России живете?Вообще ничего не понимаю.Для Запада такой столик за 100 евро-уже прилично стоит.А вы там все,вас послушать по 30 тыс получающие, а мебель у всех по 300 тыс.Чудеса!)
Сообщение было удалено
А сам пол - шпон на оргалите?
Сообщение было удалено
а вы сами где живете в чукчандии?
Сообщение было удалено
Это не мой пол) Это просто картинка.О5 вам нравится?Странное сочетание с обоями не правда ли? Но все вместе стильно.Я -любительница таких простых полов,но не любительница таких обоев...
Сообщение было удалено
Да в принципе да( .В Германии
Сообщение было удалено
Да в принципе да( .В Германии ну какого хрена Россию обсераешь, фигею с таких,сиди на фашистских сайтах и пиши не на русском.уро.ды.
Сообщение было удалено
из представленной гаммы, скорее цвет обоев на линолеум, компьютерный столик шпонка/дерево, а стену можно и белую )))
или паркет классика, а секретер "под мрамор" ... ну эт чисто субъективно
Сообщение было удалено
ну какого хрена Россию обсераешь, фигею с таких,сиди на фашистских сайтах и пиши не на русском.уро.ды.
Слепая?Где я Россию обcрала,дyра? Я наоборот написала,что в Росси лучше делают
Не переживайте автор,такая мебель служит долго,когда надоест выкините,но износа не будет
Заказывала кухню в салоне Кухни Завтра. Делали из ДСП (каркас) и МДФ (фасад). Пользуемся уже год точно. Все как новенькое работает. Они дают гарантию - 10 лет. По-моему неплохо.
В новую квартиру купили всё из дсп- уже денег ни на что другое не было))) Десять лет- всё как новенькое. На кухне- где стыки- вставки из металла. Тоже ничего не раздувается.