Гость
Статьи
А когда вы снимаете …

А когда вы снимаете новогодние украшения?

У меня до сих пор стоит искусственная новогодняя ёлка, напряженная, и мне так жалко ее разбирать! На окнах новогодние наклейки, в общем, как к новому году украсила квартиру - так еще и не снимала эту …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ветка

елку и укращения убираю после всех праздников) т.е после 19 января Крешения) елка всегда настоящяя)
а у нас уже подснежники взошли с бутончиками и снега нет))))))))

Гость

[quote="Автор" message_id="4531253"]У меня до сих пор стоит искусственная новогодняя ёлка, напряженная, и мне так жалко ее разбирать! На окнах новогодние наклейки, в общем, как к новому году украсила квартиру - так еще и не снимала эту красоту. Так не хочется терять настроение этого волшебного праздника! А когда вы снимаете новогодние украшения?[/quote
По Российской традиции во время парада 9 мая

Крендель
ветка

Сообщение было удалено

Пасха уже скоро)))

She

Думаю убрать маленькую наряженную искусственную ёлочку и развешанные по всей квартире красные шарики перед 8-м марта: всё-таки уже весна календарная будет.

Lucky Ducky

После Старого нового года, как и многие отписавшиеся, разбираю. Но я вообще люблю, чтобы вещи создавали настроение. Скоро вот весна, через пару недель наконец вымою окна и повешу более легкие шторы, картины на стенах сменю. Есть блюда, которые я готовлю только в определенный сезон, или даже по определенным датам. В этом и радость, как тут правильно отписались - видеть новогоднюю красоту несколько недель в год, а круглогодичная мишура и елки вызывают недоумение и мысли о лени и неряшливости, примерно как валяющиеся всю зиму в прихожей неубранные с лета босоножки.

Викалина

Убираю после Рождества. Иногда после 13-14 января.

Skyfall

Обычно весит где-то до Крещения)) На этот НГ я раскашелился и взял побольше гирлянд разных, чтобы не только ёлка светилась, а и окно в спальне и зале, также в зале украсил стену светодиодной сетью (beautyled.ru/tovar/svetodiodnaya-set-s-kontrollerom-2x2-m), весит по сей день)) выполняет роль ночника. создаёт такой лёгкий интим))) Брал всё добро в магазине светотехники Beautyled.ru. думаю на следующий год закажу там светящиеся фигурки животных для детворы))

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы