Есть сумма. Хочу купить квартиру без ипотеки. Можно на стадии строительства. В идеале двушку. Подскажите районы! Спасибо!
Двушку вряд ли. Мы в 2013 в новом Пушкино двушку за 2,8 взяли. Это было одно из самых дешевых предложений
Можно в Красногорске или где то там, НО там даже котлована нет еще... Дом будет в 2016 или 2017. Сейчас это огромный риск
Вы серьезно?? За 2 миллиона, в ближайшем Подмосковье, без ипотеки, двушку...
Нет. Не купите. И зайдите на соответствующие сайты. Если хотите с котлована (хотя, на мой взгляд, сегодня это опасно), то смотрите предложения застройщиков. Я знаю, что в Новой Москве квартиры приблизительно 7-8 за двушку. В зависимости от инфраструктуры, метража и т.д. Но за 2 точно нет.
Вы даже студию за эти деньги не возьмете!!!! Вы чего!! Сначала спуститесь на землю! А потом квартиры покупайте
Мы однушку дешевле 4200 000 уже найти не можем, хотя еще год назад за 3400 000 нам дорого было, упустили момент.
И то таки райлы как туда добираться после работы хз?!
Такие районы
Сообщение было удалено
Да, двушку не получится. Но однушку нормальную в принципе сможете на стадии строительства, не знаю можно ли тут ставить ссылку или нет, но мы купили вот тут: микрорайон называется "Красногорский" http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-about/
Очень довольны, стройка бодро идёт, застройщика и подрядчика хвалят. Ну а нас тоже всё устраивает, главное чтобы сроки не задержали, но судя по всему не должны.
Станция Нахабино в 15 минутах ходьбы, набережную делать будут свою, вдоль речки гулять можно будет. Ну до леса пешочком. В общем, для нас такой альтернативный вариант Москве, посмотрим как будет по удобству. Так то тоже сами жить собираемся, не просто вложились.
Мы в Питере то однушку не можем за такую цену найти:))
в ближайшем - нет
в районе 15-30 км на стадии строительсва очень маленькую однушку можно купить
Сообщение было удалено
Какие подозрительно низкие цены в таком хорошем районе, таких цен то нет! Какой то подвох что ли .... Надо подробно ознакомиться
Сообщение было удалено
Да что вы все, не читаете вопрос что ли? Ну написали же, что не в МОСКВЕ, а в ПОДМОСКОВЬЕ квартиру ищут. Для Пдмск. цена реальная, правда на котловане или что то около того, придётся подождать, но хотелка в принципе реальная. Вон по ссылке выше, и правда, за эти деньги в Красногорском, предлагается однёха в почти готовом корпусе, а на этапе фундамента уже даже метражом повыше.
Нормальный вариант, кстати, тем более если люди взяли и советуют.
И наверняка такие и ещё можно найти, только искать, рыться конечно надо.
хотите стать обманутой дольщицей - рискните.
а так если только деревыянные перекрытия однушка, или ж0ппа мира окраина черноголовки, или хрущ в брошенном санатории или армейской части и т.п. или ловить "срочно продам на ваших условиях"
За 2.5 млн, но, только однушку, можете в поселке Зеленоградском, Пушкинский район, в жилом комплексе -" зеленый город". Рассмотрите это.
Чехов, Серпухов - малосемейку метров 18 можете взять.
Сообщение было удалено
Нет, девушка, если вы хоть раз мониторили цены на жилье в ближайшем подмосковье, то знали бы, что 2 млн даже для однушки - сумма явно недостаточная (даже рассматривая на этапе строительства). Знаю, что говорю, так сами мусолим такую тему с мужем постоянно, подбирая варианты
Сообщение было удалено
Нет там как раз никакого подвоха, искать надо просто уметь;) Посмотрите как строится, там работают веб камеры. Всё что там выстроено это чуть больше чем за пол года построилось. Смотрю на первые фото и сама глазам не верю. Какая то турецкая компания работает, но скорее всего от этого не зависит конечно.
И не тьмутаракань, станция рядом. Достаточно удобный вариант, даже для мотаний в Москву.
Вот ИМХО, лучше такое купить за 2 ляма, чем снимать и платить за чужую квартиру и не иметь своего угла. А так то люди везде живут, и работают. Я лучше в Подмосковье, но в своём жить буду, чем снимать годами в Москве, но чужую. И во 2- и 3-***** очереди будут садик и школа.
за 2 можно найти ,но только однушку либо убитую либо голые стены которую еще не сдали например. ивантеевка,пушкино, королев. сама недавно плотно занималась поиском и покупкой в этих городах