Гость
Статьи
уважаемые хозяйки,что …

уважаемые хозяйки,что вы приемлемлете в быту ,а что нет?

Приведу свой пример,чтобы было понятно. Я терпеть ненавижу,когда ходят в уличной обуви по дому,не убирают после себя в ванной и в туалете,до отказа набитое мусорное ведро,в которое продолжают кидать …

ярче
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ярче
Гость

Сообщение было удалено

И ты тоже сделай полезное дело ,угомонись и не лей грязь на людей,найди более достойный способ самоутверждения. В т.ч.вынеси мусор и вымой руки:-)

Гость
ярче

Сообщение было удалено

Ваш супруг Мистер Пропер?

Гость

Не терплю ковров в доме, ни на полу ни УПСИ БОГ на стенах))
Ненавижу духоту и спертый воздух. захламленность ненавижу ( прибмбасики, сувенирчики, баночки, скляночки, коробочки, магнитики т.е когда квартира напоминает магазин безделушек. Не терплю грязь, бардак, пыл естественно (у меня всегда порядок и идеальная чистота.
Ненавижу грязную посуду ДО ТРЯСУЧКИ ПРОСТО!!!!!! т.е когда свалят все в раковину - ай, завтра. Или так же в посудомойку- ну она еще не полная пока. И вот эта вся посуда сохнет, микробы фестиваль устраивают...

По поводу того, что бы кто то ходил в моей квартире в уличной обуви, бардак устраивал или грязюку разводил))) Такого никогда не бывало просто)))

ярче
Гость

Сообщение было удалено

Мой супруг любимый:-)а мистер пропер и ему подобные хорошие помощники в быту

Гость

у меня ненормальное отношение к кухне-это мое царство. Не могу чтобы кто-то готовил. Например приезжают друзья муж и жена, муж любитель покулинарничать и бывают порывы сделать это у нас. Для меня это равносильно-" я посплю в вашей кровати".

ярче
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же,не хожу надолго в гости и сама не люблю когда слишком у нас задерживаются. Потому что гость гостю рознь. К моим родителям,когда у них был свой частный дом,приезжали наши родственники. Так вот они прямо с улицы в обуви в дом,мама в шоке,она до них уборку всего дома сделала,их ждала.а они ***** оказались,еще и на хозяйкин труд наплевали. А их девчонка с грязными ногами в песке залезла в чистую постель,разбросав весь песок по кровати. Ее мамаша еще и сверху чистым пледом ее укрыла:-)представьте каково маме потом было вычищать кровать от песка. Я удивляюсь как люди вот так живут и даже не замечают своего свинства.

lora

Акуна матата, скинь ссылку своей страницы в соцсети. Мы хотим все обзавидоваться.

Дарья

Для меня например противно тоже, когда на кухне приготовят и ***** оставят, бесит когда грязь в ванной или в раковине, когда домой приходят и не передеваются в дом одежду, когда в одежде сидят в квартире, когда не моют руки, особенно перед тем как взять моего ребенка на руки. Ненавижу когда воняют тряпки на кухне-у моей свекрови так. Не люблю когда много белья накоплено грязного. Вроде все)

Гость

О, полотенца на кухне - это отдельная песня. У мамы оно одно, и им вытираются и руки, и стол. У свекрови тряпочек больше, чем звезд на небе, и они развешаны по всей кухне. Угадать, для чего какая, под силу разве что Вассерману или мисс Марпл. Обнаружить под тряпочками кухню не под силу даже им.
Уже много лет ломаю голову, какой именно вариант меня забавляет больше:)
У меня самой всегда два полотенца на кухне и тряпка для протирки. Меняю часто, т.к. брезглива.

xxx

даааа. на бора бора в МОРЯХ КУПАЮТСЯ, с БриЛЬянтами на шее... тут и средним образ.не тянет. не то что миллионером врачом. зато весело читать) хедлайнер)

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

Хаха ха
100 500 автору строк!! Морите дальше

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

Mлять, что за колье за 10 000$? У меня кольцо с одним камнем в такую цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акуна не в курсе что такое колье))) также как и борО-борО )))) слышала слова такие )))) мечтать кстати надо, но при это ставить себе реальные цели)))

Лада

раньше сильно раздражалась от готовки мужа, оставленной грязной посуды, остатков продуктов и пр. Сейчас он часто сам готовит, купил посудомойку, раздражения почти нет.

сама не своя

дорогой автор ЯРЧЕ. Вам нужно с этими вопросами не сюда, а к психологу, т.к. между строк прочитала совсем другие проблемы (когда Вы разберетесь в себе, Вы ЭТО поймете). начну с малого: у Вас ребенок. из поста понятно, что младшего ясельного возраста. пусть раскидывает игрушки-так он познает мир. ходить дома в уличной обуви в России вообще не принято, что за дикость-это сразу "на перевоспитание". Про кухню-Вам пытаются помогать в домашних делах. Пусть это пока выглядит коряво в виде "разделочной доски и рабочий поверхности непомытой" и "забрызганной кухни", но ведь в следующий раз он научится, да, и будет опрятнее? А вот руки мыть нужно всегда, это я согласна на 200%. Следующий пункт "мусор". Когда провожаете на работу отца своего ребенка- не спите, а именно, "провожайте". И, заодно, врУчите ему мусорный пакет. А ему будет приятно, что Вы его "проводили на работу". Сами же забываете отдать, а потом виноватого ищете. А вообще, (что еще прочитала между строк-раз придираетесь к мужу-значит любовь еще имеет место быть). Но, самый главный совет (хоть Вы советов и не просили, но прониклась к вашему посту)- берегите. Берегите все, что имеете. Не придумывайте проблемы там, где их нет.

Natalia

Поделитесь своим опытом и впечатлениями от использования средств для дома - https://ru.surveymonkey.com/r/R9M8GN7, давайте вместе помечтаем об идеальном продукте?!)

ярче
сама не своя

Сообщение было удалено

Спасибо за неравнодушие. Но у меня тоже есть свои аргументы. Ребенку никто никогда не запрещает раскидывать игрушки. Только я еще учу его их собирать вместе со мной. К опрятности надо приучать с малых лет. Муж давно большой мальчик,на работу сам собирается и уходит. И мусор забирает с собой. Я ночью часто встают к малышу,то покормить,то успокоить если заплачет или одеялом укрыть. Мужа я не тревожу,он спит спокойно ночами. Я тоже хочу высыпаться т.к.для меня это важно .если не досплю,можно считать что день и все остальное на смарку. Поэтому муж сам встает,собирается и даже не парится что я его не провожаю. Если бы жили только вдвоем без ребенка и я бы не работала то может быть и провожала но не каждый раз.

ярче

Мужей не надо так сильно баловать,иначе сядут на шею и свесят ноги. О себе тоже не надо забывать. В доме нужно соблюдать чистоту и элементарную гигиену. Если в доме бардак то и в голове и в жизни то же самое,я так считаю. Если у меня в доме намечается бардак мне становится некомфортно. Кстати несколько слов о семье мужа. Когда была у его мамы в гостях с ним разумеется,то сразу поняла что чистотой там особо не заморачиваются. Руки после туалетов не моют,с улицы заходят тоже не моют. Окна грязные,вещи навалены на шкафах и на них жуткие слои пыли. На кухне тоже все навалено надо и не надо. Как то приехали с мужем,а у них строительство во дворе шло,вся

ярче

Территория в песке,они все заходят в дом и с ногами тащат этот песок в дом. В итоге все уделано песком и полы и ковры и пылища. А я не переношу пыль аллергия у меня на нее. Причем в тот момент была ее вторая невестка в гостях с братом мужа и их малышом. И ей даже в голову не стукнуло намочить хотя бы тряпку чтобы песок не тащили в дом. В итоге я с порога заставила мужа принести ведро с водой и выдраила все полы. Свекрови было неудобно она все порывалась сама вымыть. А я сказала ладно вам некогда у вас хозяйство но ваша невестка здесь и ей пофиг,даже то что ребенок этим дышит ей плевать. Я сказала специально громко чтобы та слышала. Она даже не потрудилась свою с мужем постель убрать с кровати где нам предстояло спать.

ярче

Я к чему много написала,я не устраиваю скандалы из за чистоты. Но периодически приходится учить и напоминать чтобы не расслаблялись. И всем этим я обязана своей мамочке,у нее дома всегда порядок,как бы она ни устала.

Гость

Я по натуре очень ленива, но бардак меня дико угнетает, поэтому через силу, но порядок стараюсь поддерживать. Ненавижу кучу грязной посуды в раковине, ненавижу полное ведро с мусором, ненавижу завалены книгами и всякими бумагами компьютерный стол, ненавижу в шкафах вещи которые не носятся а так валяются, потому что их жалко выбросить. Наверно, все☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и кучу де.рьма можно навалить ,а кому воняет пусть уберет. Дааа уж!

Форум: Дом
Всего: 23 281 тема
Новые темы за все время: 21 162 темы
Популярные темы за все время: 12 041 тема