Приведу свой пример,чтобы было понятно. Я терпеть ненавижу,когда ходят в уличной обуви по дому,не убирают после себя в ванной и в туалете,до отказа набитое мусорное ведро,в которое продолжают кидать мусор,когда его надо просто вынести. Еще бесит если кто-то кроме меня безобразно готовит на кухне,все уделает и не уберет после .также удивляют люди которые после сырого мяса не моют руки с мылом и рабочую поверхность стола.также как и не моют руки после посещения туалета. При этом я не чистоплюйка,у меня дома время от времени легкий бардак из за нехватки времени и ребенок все время что то раскидывает. На что вы можете закрыть глаза в ведении быта так сказать со стороны других или со своей стороны,а что категорически не допускаете ?
Cекс на кухонном столе
А я вот практически всё это делаю))) муж не ворчит,но напоминает, что мусорничек завяжи, и новый надень, всю кухню уделываю,поэтому чаще муж готовит))))
То же что и вы. Еще не выношу, когда в одежде на кровати сидят или тем более лежат. А если она еще не заправлена, то меня у меня удар)) Так принято у свекрови, и муж ко мне такой пришел. Долго отучала, до сих пор иногда косяки бывают. А у них в норме зимой в сапогах пройтись по квартире, или в куртке на постельное белье сесть. У них в целом вопросы чистоты не очень, тряпка для стола уже года 2 одна и та же. Но это не мое дело)что же еще...еще когда в кровати едят, для меня любая крошка как камни и приходится всю перетряхивать. Не люблю когда едят и еда падает, особенно если на одежду)
когда чашки из под чая оставляют на столе, особенно если в комнате у компа!! при том, что до посудомойки донести чашку- 3 минуты. не люблю одежду, висящую на стуле. и еще подбешивает, когда оставляют незакрытый тюбтк пасты или геля для бритья или флакон шампуня
Не приемлю, когда мне кто-то что-то указывает в быту. В нашей семье - есть золотое правило по быту. То, что кому-то не нравится, убирает всегда тот, кому не нравится. Т.е. если мой муж разбросал носки, ему это не мешает, но не нравится мне - то, носки убираю я, потому как, это моя проблема
Сообщение было удалено
хорошо дяденька устроился... можно поплевать на пол, можно и окурок посреди комнаты башмаком загасить... А донести до мужа такую малость, что жене неприятны его использованные разбросанные носки, это значит ранить его тонкую организацию души:((((
Сообщение было удалено
гыы) особенно, когда не помыли после сырого мяса стол и руки
Сообщение было удалено
слив едиотизьма засчитан:))))))))))
Не приемлете, когда кто-то безобразно готовит кроме вас? Значит, вам можно готовить безобразно, а другим нет?)) По теме: мне все равно, кто как ведет себя в своем доме. Живем вдвоем: я и муж, наши бытовые привычки схожи, поэтому проблем никаких нет. Даже если он забудет что-то убрать после своих кулинарных экспериментов - спокойно уберу сама. Гостям можно ходить в обуви, я понимаю, что они европейцы, у них так принято. Когда бываю в общественных туалетах, замечаю, что многие не моют руки, это мне кажется диким)) Такие люди есть везде - и в Европе, и в России. Может, в детстве родители не приучили к гигиене, не знаю.
8. после военных академий мой муж со всем своим барахлом разбирается четко :)
Про носки я сказала аллегорически. Я имела в виду, что за свои хотелки - каждый отвечает сам.
Сообщение было удалено
А кто это Руастон ? Гугол его не находит )
Сообщение было удалено
Ого! Девчонки, многие вот думать. как бы подработать... Вот Акунка в каждой теме сре**т, а воман ей платит ))) Акуначка, сколь в месяц выходит? Выгодно или не стоит время тратить?
Сообщение было удалено
Я почти всегда оставляю открытым шампунь, даже не подозревала, что кто-то вообще на такие мелочи внимание обращает.
Акунка исчезла. Отписывается на других ветках, не вынимая ног из моря на Боро Боро ))
Сообщение было удалено
У вас свадебное путешествие втроем - вы, муж и Вумен?)) уделите внимание мужу, медовый месяц все-таки))
хулу и пересол приемлю равнодушно, а с тёщей - без вражды...
Могу в своей квартите практически любую вещь найти с закрытыми глазами, так люблю чтобы все лежало на своих местах. А грязь немытые руки и прочее, ну это для меня просто обморок
Сообщение было удалено
Да вы поэт, к тому же!
Муж не просто оставляет повсюду пустые чашки - он раскладывает на них ложки, причем так хитро, что стоит только посмотреть (не говорю уж о дотронуться), как они, собаки, падают. Это у него талант, я так не могу.
Еще бесит, когда ставят грязную посуду в раковину, но не замачивают. Сразу мыть - понимаю, иногда лень. Но почему на секунду не включить воду,а? Все ж присыхает - не оттереть.
пустые чашки-это я любитель оставить.а вот незаправленная кровать,сиденье в уличной одежде на диване для меня ужасссс
Какая вам разница, кто как у себя дома свинячит?
Прочитала тему и поняла, что я просто Миссис Спокойствие)) Сегодня утром, например, обнаружила кружку мужа в ванной. Иногда он пьет чай, разгуливая по комнатам, вот и забыл кружку. Но неужели это повод раздражаться? Все это забавные мелочи.
Сообщение было удалено
акуна, ты скромнее раньше была...когда с первым мужем разводилась)))
Сообщение было удалено
борО бороО, говорите?
Сообщение было удалено
Надеюсь, в хижине есть вай-фай)) А то разорите своего миллионера, вы столько времени на Вумене проводите, что счет потом придет с 6 нулями))
Сообщение было удалено
да слышали... Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит, приходи к нему лечиться и Акуна и лисица...
З.Ы. от чего лечитесь? Кожвен, не..?))
Сообщение было удалено
В монгольских тугриках?
Сообщение было удалено
Мой не врач. И не миллионер)
Сообщение было удалено
да вы шо, в гуголе побежали искать бредятину какого-то подростка?
Сообщение было удалено
Мой миллиардер))))))
Я приемлю оставшуюся не вымытую посуду на ночь. Пожалуй все. Но что меня раздражает, это когда грязными вещами по чистому домашнему. Например я прихожу в ярость, когда муж ходит в обуви по ковру. Это скандал и ругань. Или когда он свой рабочий ноутбук, который таскает везде где можно, ставит на чистое постельное белье на котором мы спим. Ааааа. Сейчас пишу вспоминаю и опять разозлилась. Потому то знаю что сегодня все повторится, а значит скандала не избежать...😡
Сообщение было удалено
О, поломойка в отсутствие хозяев добралась до компьютера! Смотри, спалят тебя, получишь грязной тряпкой под зад. Брысь, пыль вытирать!
акуна матата
Рот закрой тебе никто слово не давал !!!Мы на боро боро сейчас сидим в хижине и едим креветки и красную икру с манго ,а ты жрешь ролтол в халупе на окраине Биробиджана нищенка
А что такое борО борО ? И откуда там взялась красная икра, ***** ты тупоголовое?
не переношу: несвежее полотенце для кухни, грязную посуду, влажность в ванной, ковролин, загромождение вещей.
Предпочитаю простые вещи, но чистые - лучше застиранная майка, чем дорогая блуза только для деликатной стирки. Все вещи должны разбираться и чиститься, весь текстиль влезать в стиральную машинку, включая одеяла.
Сообщение было удалено
скоро кого-то в психушку заберут наконец то.
Сообщение было удалено
О, погуглили ,наконец-то :) А то, все бороО, да борО :)
Сообщение было удалено
колье и изумруды не мешают вам мыть полы? Значит, не такие большие...))
Сообщение было удалено
Погугли хотя-бы сколько может стоить ЦЕЛОЕ колье с изумрудами и бриллиантами, чудо. 10000$ -' это средняя цена кольца с ОДНИМ бриллиантом в карат
Сообщение было удалено
Так именно бриЛЬянты , уместно носить хоть куда,на рынок,например :)
Сообщение было удалено
Да, ни какого, в принципе. Просто, я без гугл знаю что такое Бора-Бора, и где этот остров находится. Зато вы , прекрасно знаете про Бирабиджан, без ошибки написали :)
Сообщение было удалено
А вы заранее не гуглили, куда вас везут, что ли? Все равно куда, лишь бы с миллионЭром?))
я в доме одна женщина и хозяйка. и у меня все только по моему.
Сообщение было удалено
Это вы себя считаете молодой, а муж думает иначе, раз подарил колье для балов)) А кстати, что вы ему подарили? Баночку икорки "с дома"?
Слышь матата бездельница,иди суши весла,сама небось нищебродка,мечтающая из грязи в князи.только твои мечты мечтами и останутся. Еще и грязнуля небось каких поискать. Не обгаживай мою тему,создай свою и там лей грязь. А вообще ты смахиваешь на обычного тинейджера с тараканами в голове по соответствующему возрасту. Девочки не реагируйте на нее,мало ли больных дамочек на форуме.
А зачем мыть руки после туалета? В своем же доме? Я ж не писаю на руки
Сообщение было удалено
Сама-то не умнее. Моя тема)))) Твоя тема - драить полы и унитаз, на то ты и женщина
Сообщение было удалено
Ну с тобой то все ясно,интеллектом не блещешь. Поэтому и плюешься ядом:-)хотя в каждой теме не без урода,вас же всех не все равно не выгонишь,вот и снуете тут ,пытаясь сбежать от собственной никчемности:-):-) я рада что я женщина а вот что есть ты это ещё большой вопрос.
Обычно меня ничего не бесит. Но мы живем с МЧ вдвоем. Он убирает, готовит в доме со мной на равных (я работаю, зарабатываю с ним на равных). Понятие о чистоте у нас очень сильно совпадают. Никто не свинячет, но и мозги не выносит. Если прямо кому-то из нас лень, устал или другие планы, второй уберет, приготовит сам.
Гостей на кофейку попить и пирог испечь ИЗРЕДКА я люблю. А вот всякие ночевки и гостевания меня сильно напрягают и бесит буквально все. От чрезмерного вмешательства в мое домохозяйство и личную жизнь, до того что вы в стартовом топике написали.
Не люблю долгих гостей и сама долго ни к кому ходить не люблю. Пару часиков посидели и каждый по домам или гостинницам.
Сообщение было удалено
Ну да действительно зачем,а ничего что сортир это рассадник инфекции? Потом не удивляйтесь если в вас что-нибудь заведется. Тогда зачем мыть овощи и фрукты с рынка и гиперов,разуваться перед тем как в квартиру зайти? Хотя это ваше дело