Гость
Статьи
Ваш внешний вид и уют …

Ваш внешний вид и уют Вашего дом. Почему для некоторых одно важнее другого?

Объясню, среди моих знакомых есть пару таких красивых и ухоженных цац, а в доме бардак, плюс их даже не волнует домашний уют. Все деньги тратят только на себя и в собственное удовольствие, дорогие и …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такие себя сами не уважают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в гостинице. Уюта- ноль.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто с вами не спорит. Естественно, любой может жить как хочет. Не все вбухивают большие деньги в дорогие хобби, компенсируя свое одиночество. у всех разные ценности и приоритеты. Тема-то не об этом.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Я имела в виду угол наклона самой ткани, сама ткань у жалюзи достаточно плотная и свою прозрачность менять не умеет. Я это отметила как плюс. Но с другой стороны, если важен вид из окна, то жалюзи надо сдвигать полностью. Голые окна могут вызывать чисто психологический дискомфорт.
Я бы не стала категорично называть тюль ужасом самим по себе. Нужно смотреть на индивидуальные вкусы и потребности отдельной семьи, расположение окон, этаж и так далее.

Глорий
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас странные ассоциации.) В гостиницах как раз вечно шторы-пылесборники, фу. Мне уютно только в минимализме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если хочется смотреть на вид, то и тюль, и шторы нужно полностью сдвигать, какая разница? Но ни одни шторы нормально не защитят ни от солнца, ни от луны. Я всё детство промучилась, завешивая окно на ночь одеялом.))

Гость

мама моя такая. у нее шуб и дубленок в общей сложности штук двадцать. про остальную одежду молчу. у нас дома ремонта не было десять лет. все чисто итд. но сами понимаете... когда мама мне подарила отельную квартиру, я сразу там сделала хороший ремонт. для меня стиль жизнт моей мамы не приемлем. есть женщина знакомая, у нее все наоборот. куртейка за500 рублей на все сезоны, зато в квартиру уже вложены миллионы. у нее перманентный ремонт. я за гармонию. лично мне неприятно в кврасивой одежде, с укладкой и макияжем возвращаться в некрасивый дом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня идеальная чистота, порядок, дорогой, умный ремонт))) Уют, и всегда вкусно приготовлено.
Сама хороша собой (от природы)
И шмоток полно, предпочитаю качественную одежду, только из натуральных тканей. Но вот впялюсь в одно (к примеру- джинсы от Армани, и кашемировую водолазку) и хожу весь сезон. Есть и шубки, и дубленки, а я всю зиму в пуховичке (правда не дешевом опять же) Волосы шикарные от природы, чистая кожа была всегда (даже в переходном возрасте) здоровые зубки, маникюр, педикюр, эпиляция-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но косметикой и не пользуюсь практически. Еще, полно ювелирных украшений (подарки мужа, родных) но не ношу ничего кроме цепочки с крестиком)
А еще, не смотря на то, что полно бабок, мы с мужем такие домоседы!! Никуда не ездим (чем всех очень раздражаем) Вот серьезно, даже если и вырываемся куда-то на неделю, то у обоих одна мысль- Скорее, скорее домой, в наше гнездышко)))
Меня КАК тогда охарактеризовать, автор???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через тюль все видно.
Я с окнами на север сплю, поэтому таких проблем нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не особенно.) Я когда в дома с тюлем попадаю, всегда раздвигать лезу.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. У меня дома берлога. просто вещи лежат аккуратно.
А с внешностью всё в порядке. Фигура модельная, не грозит лишний вес.

Нежная рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А может быть, для кого-то жизнь напоказ - это и есть жизнь для себя? Она, может быть, пусть у нее диван старый, считает, что любит себя, поэтому пойдет к хорошему парикмахеру. Пусть у нее будет своя радость, как у ребенка.

Гость

ну я такая. сама "ухоженная цаца", а дома бардак. потому что домой я только спать прихожу, и то не каждый день, мне наплевать, что там происходит. а я у себя одна, себя я холю и лелею.

Гость
Нежная рыбка

Сообщение было удалено

Любить себя и спать на комкастом горбатом диване и пить из старой щербатой кружки по моему невозможно. Тут скорей любить ПОКАЗЫВАТЬ себя.
И кстати момент раз заговорили про радость как у ребенка. Я могу понять личный выбор взрослых людей- как хотят так и живут. это их решение. И что старенькая мама на кухне живет ну тоже видимо согласилась или собственно кто у нее спрашивал само по факту так вышло в однушке. Но ребенок за шкафом? Об его радости тоже по моему было бы неплохо подумать при наличии денег то в семье.

Гость

и мультиварка мне нафиг не упала, я не готовлю. а сапог много не бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если женщина и дома убирает, и бизнес поднимает, но ни за лицом, ни за телом не следит, то как такую назвать ?

Гость

Тут что-то одно: либо мне неважно, какая я и кому-то нравлюсь или нет, либо ,наоборот, нравится ли мне жизнь вокруг меня, в доме.
И, кстати, а что делать людям с плохой кожей и плохими зубами? Это все не так просто лечится. Видать, надо поскорее помереть, чтобы в новой жизни со всем идеальным родиться?
Ну вот мне не повезло ни с зубами, ни с кожей. Не знаю, что там мама думала, когда рожала или заразу подцепила в роддоме...Видать, сразу - умереть. И как мне среди таких идеальных ( с шикарными кожей и зубами) жить?
Кстати, легко это не лечится, не у всех далеко.

Гость

Не бывает или или, просто не бывает. Если бардак, то он во всем и во внешности тоже. Автор просто не умеет пока отличать наверное, еще не видела богатых дам следящих за внешним видом и носящих Шанель и картье, у которых фантики от конфет по полу разбросаны.

Гость

118, про кожу не знаю, сейчас огромный выбор косметики, можно замазать, а с зубами к дантисту. Из любых гнилушек можно голливудскую улыбку сделать, были бы деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не у себя в доме, а у родителей или снимаете. У кого свое жилье так никогда не скажет) )) в доме отдыхают, в доме должно быть комфортно. А какой моет быть комфорт с ободранными обоями и дырявым матрасом?

Оливка

Разные планеты в гороскопе за это отвечают, дом и внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь, я живу в своей квартире.
обои конечно не ободраны и кровать у меня новая, я имела в виду то, что я не надраиваю поверхности, не складываю вещи, пришла-скинула-завалилась спать и т.д.

гость

у меня есть средства но нет желания заняться ремонтом. деньги лежат просто так лень ремонт разводить. а тряпки скупать не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врушка и хвастунишка ) Здесь все такие, умницы-красавицы-миллионерши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ломовая лошадь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я к первым отношусь. Объясню. У меня есть всего 2 критерия, определяющих мое настроение на день (я сейчас не говорю про форс мажоры, здоровье и т.д., а в обычный день) - это мое отражение в зеркале и погода. Если мое отражение мне не нравится, то все, день испорчен и настроение на нуле. Если нравится, то наоборот, я весь день летаю как на крыльях))
При этом чистота плитки в ванной или заправленная/незаправленная кровать или гора посуды в мойке на мое настроение не влияет никак. Я очень много работаю, домой прихожу, грубо говоря, только спать. Если есть пара лишних часов, я лучше в спортзал схожу или маникюр сделаю, а не буду полы намывать. Потому что маникюр радует, накачанная попа радует, а полы - да плевала я на них, если мужу критично - пусть сам и моет. Но ему не критично, он такой же как и я свинтус))) так и живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофигу на то, верите вы или нет.
И здесь НЕ ВСЕ миллионерши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда ею не была. И не выносила зануд никогда.

Северная гостья

А мне пришлось всю жизнь прожить с разновидностью бардака в доме-это складирование "нужных вещей" т.е. ремонт в квартире есть, шмотки есть и склад тоже есть. При этом люди НЕ пожилого возраста.

В детстве жила с родителями, мама складировала в советские времена с девизом, что мне это пригодится, даже после появления выбора и разнообразия в магазине, у нас все равно склад из советских утюгов, вещей.

Вторая институтская подружка, с ней мы жили в общаге, она складировала вещи типа для дачи. Понятно, что съехав с общаги она ничего не забрала, а 5 лет мы прожили со складом.

Теперь мой муж, склад документов, вещей, часто не знает что у него хранится.

Иногда заставляю маму и мужа расчистить склад, но они цепко держаться за склад, выбрасывать мне не разрешают, все это им нужно :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Наша мымра"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у той неухоженной, толстой ломовой лошади своя клиника пластической хирургии и муж-доктор. Побогаче многих та те.тка.

Гость

А такой вариант как ужасный внешний вид и такой же ужас дома- вы не рассматриваете?
У меня свекровь такая. Сама лохудра лохудрой.ни прически, ни маникюра кожа в плохом состоянии. Вкуса чтобы красиво одется не никогда не было. В квартире тоже не и ремонта нормального, все советское до сих пор. Ни техники, ни интерьра. А самое главное, что её все устраивает. Продолжает мазаться самодельным кремом из сметаны и думает, что он ей поможет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня и внешне ок и дома уют.. и ЧO??? Что вам это знание дает Автор??? ))))) Полегчало?? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же иначе, если напротив окон улица и другие дома? не все хотят себя напоказ выставлять. а когда стемнеет - то шторы

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

для нас это одно и то же - просто тонкая просвечивающаяся ткань, желательно белая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она закрывает обзор в квартиру со стороны улицы, но при этом пропускает свет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня синтетика, она более тонкая. но я ее называю тюль, как бабушка еще называла ) вот у нее был хлопок, там толстые нити и кружева были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я покупала уже готовую, из двух частей (как шторы), они уже обработаны по краям - узор и волнистый край. то есть уже готовая тюль - как шторы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на каком этаже живете? выше пятого? окна выходят на пустырь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравится такое вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем убирать дневной свет? например, в России долгая зима, солнца и так по полгода не видно. куда еще уменьшать серенький короткий день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы закрывать-открывать наружные ставни, нужно открывать окно? значит вы живете в южных широтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не меряйте всех по себе. для европейской России нужно что-то такое, что пропускает свет максимально

Гость

тут где-то тема есть - что ненавидят солнце и солнечный свет. видимо, дамочки из южных областей отписывались. потому что если ты этого солнца месяцами видишь раз в неделю на полчаса, то явно не будешь его ненавидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я долгое время так жила, мне так светлее было. сдалась только после ремонта, когда все обновили и должно быть все в одном стиле, ну и люстру повесили. так темнее немного стало, люстра все-таки загораживает немного свет, при том что она у меня прозрачная и еще свет преломляет и отражает. и лампы я ставлю только по 120 кВт

Гость
гость

Сообщение было удалено

российские и европейские понятия немного не совпадают. нам, русским, сложно дома жить в "офисном стиле" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне - в многоцветии, разнообразии фактур и когда все вокруг мягкое и струящееся. каждому свое